ジュゴンRR
ジュゴンRR さんが「ウェビック1290 SUPER DUKE R公式グループ」グループに参加しました 1年 3か月前
ジュゴンRR さんがグループ「関西盛り上げ隊 ( K・M・T )」の「ツーリング告知部屋」というトピックに返信しました。 4年 1か月前
人見知りジュゴン夫婦で牡蠣参戦決定!
ジュゴンRR さんがグループ「関西盛り上げ隊 ( K・M・T )」の「ツーリング告知部屋」というトピックに返信しました。 4年 2か月前
ジュゴンRRことジュゴンですw
「R166で東向き?」とかいっといて、12/2向けてお仕事調整中!
決意表明はもちょっとギリまで待ってぇ~^^;
韋駄天さん^^おはようごぁまぁす。
鳥羽行きは
大宇陀→R166で東向きルートですか???
行けたらkちゃん誘って行きたいどす。。。
11月3日は通常業務の為、不参加です。
せっかくのお誘いですがすみません。。。
連絡遅くなり大変申し訳御座いません<m(__)m>
ジュゴン
ジュゴンRR さんがグループ「関西盛り上げ隊 ( K・M・T )」の「自己紹介の部屋」というトピックに返信しました。 4年 3か月前
けいいちさん初めましてです。
ジュゴンRRと申します。
基本的に龍神スカイラインばっかりですが、ロングの時は
四国にもちょくちょく行かせて頂いてます。
今後とも宜しくお願いいたします<m(__)m>
ジュゴンRR さんがグループ「関西盛り上げ隊 ( K・M・T )」の「ツーリング告知部屋」というトピックに返信しました。 4年 3か月前
ふぉりすさん!今回の淡路ツー楽しかったですよぉ^^
企画、進行、先導有難う御座いました<m(__)m>
参加された皆々様、お疲れ様でした。
また機会がありましたら夫婦共々宜しくお願いいたします。。。
皆様お疲れ様です。
明日の淡路、ジュゴンは夫婦で参加です。
宜しくお願い致します。
参戦表明遅くなってすみません<(_ _)>
いけっちさん、こんばんわぁ^^
すんません<m(__)m>言い方がおかしかったですねw
「太子で合流したら、羽曳野から一緒に高速乗って・・・」
って言いたかったんですwww
日本語って難しいなぁ^^;
で、太子南の交差点のセブンに6時でどぎゃんですか???
ジュゴンRR さんがグループ「関西盛り上げ隊 ( K・M・T )」の「雑談部屋」というトピックに返信しました。 4年 4か月前
エムヤマ氏は前回みたいなことにならないように。。。
心配だから^^;
ジュゴンRR さんがグループ「関西盛り上げ隊 ( K・M・T )」の「ツーリング告知部屋」というトピックに返信しました。 4年 4か月前
いけっちさんおはよう御座います<m(__)m>
ジュゴンは羽曳野から高速予定。
神戸線行くか、吹田経由7号北神戸線で行くかはまだ未定です。
吹田経由だと+20kmなんだけど広いし、車少ないから(3号線より)楽なんだよねぇ
ちなみに6:00発予定です。
いけっちさんは即葛城からでしょ?
葛城スルーで太子辺りで合流だったら羽曳野から一緒できます。
それでも、今回の台風で仕事上乗せとかだったら
行くのも困難な状況になるかもですけど・・・
かしこ
おはようございます。
みなさんご存知の通り大型台風が関西圏に上陸
又は、再接近の予報と成って居ります。
家屋、車、単車、飛ぶ物はないかなど今一度点検お願い致します。
近隣へのお声掛け配慮も大事だと思います。
何にせよ、人間が一番大事なのですから早めの非難等
頭の中に入れたおきましょう。
ご家族と予めどういう行動を取るかなど話し合っておくことも
いいかも知れません。
停電時の照明、予備の電池、携帯の予備電源、携帯ラジオ
飲料水、生活水、非常食など考えられることは準備をしておきましょう。
くれぐれも最大限の注意をお願い致します。