• TmN さんが更新を投稿 2か月 2週前

2023年 明けましておめでとうございます

遅ればせながらではありますが・・・ご挨拶を
    本年も宜しくお願い致します。

昨年は確か8月?にはナンバーを再取得し、自分なりに整備を行い、会社のツー友と9月の台風一過の日に茶臼山まで行ってきたのが最初で最後のツーリングになってしまいました。実は、そのツーの翌週にキャブのオーバーフローで、エアクリボックス&クランクケースにガソリン満充填となってしまい、その修理に2か月ぐらいかかってしまいましたので、そのまま冬眠に突入してしまいました。

今年は何とか以前ほどのツーに行ければいいなーと思っています。暖かくなったら先ずはランチツーですねぇ。楽しみにしています!!

• TmN さんが「KLE!!」グループに投稿しました。 7か月 4週前

ようやく帰ってまいりました!
    とは言え、しばらくは乗れそうにないですが…。ナンバープレートもついてませんしね。冬になる前には復活したいけど。
    また、これからも宜しくお願いします!

• お務めお疲れさまでした!
      こんなご時世ですが早くナンバー取ろう~!

• haru さんと TmN さんのプロフィール写真TmN さんが友達になりました 2年 7か月前

• masazoo さんと TmN さんのプロフィール写真TmN さんが友達になりました 3年 2か月前

• TmN さんが「KLE!!」グループに投稿しました。 3年 2か月前

2020年 明けましておめでとうございます

昨年中は、プチツーすら立案できないまま、終わらせて
    しまい申し訳ありません。で、今年は、昨年集めたネタ
    を繋いだツーを企画したかったのですが、残念ながら、
    2年少々お暇をいただくことになっちゃいました。

というわけで、たぶん?!2022年の秋に「復活ツー」を
    やりますので、その時は、皆さん、宜しくお願いします。

• TmN さんが「KLE!!」グループに投稿しました。 4年 2か月前

2019年 明けましておめでとうございます
    昨年中は、いろいろとお世話になりました
    本年も何とぞ宜しくお願い申し上げまーす!

• TmN さんがグループ「KLE!!」の「「おにぎりツー #2」のご相談」というトピックに返信しました。 4年 8か月前

参加いただいた皆さーん!(すきやきなべさん、masazooさん、うなぎさん、ふくちゃんさん)
    お疲れ様でしたー!! 無事に帰還されたことと思いまーす。
    さて、今回の「おにぎりツー」は、なんと5台による編隊走行!(KLEだからと言って、変態やないで!)
    先ずは、出発時点でアクシデント発生!(スタンドが外れてバイク倒したんと違うで!)
    でも、結果オーライで、目的地の茶臼山は、絶好の避暑地日和が堪能できましたねぇ。

でもって、恒例の!?「おにぎりショット」は、これまた味のある絵になりました!

更に!? 帰り道は、標高が下がる程に段々と暑苦しくなって、解散後の街中は汗の滝行となるオマケ付きでしたが。
    楽しかったですねー!(ゲスな話もねっ!) 次回は何処に行きましょうか?

参加いただく皆さーん!

いよいよ次の日曜日が決行日になりますので、準備をお願いしまーす。

必ず持って来てほしいのは、おにぎり!

おにぎりの数は問いません。但し、恒例!?の「おにぎりショット」を撮りますので、早弁してもいいですが、昼食まで1個は残しておくように、お願いしますねー。その他は自由です。なお、バナナはおやつに含みません!(お約束)

あと、解散場所にしていた「JAあいち豊田グリーンセンター松平店」は出入りの便が悪そうなのと日陰が全くないみたいなので、「松平コミュニティーセンター」に変更させていただきます。(駐車場にいつもパトカーが置いてあるのが、気になりますが・・・。)

距離の割りには、時間に余裕を持ってますので、出発時間と場所だけは守って、途中はそこそこ適当にいき…[ 続きを読む ]

• TmN さんと 字伏せ さんのプロフィール写真字伏せ さんが友達になりました 4年 8か月前

東海甲信越の皆さーん!
    ご返答ありがとうございました。
    今回は長野組との合同開催を目論んで「宮田高原キャンプ場」を設定してみましたが、愛知からは、ちーと遠すぎたみたいですなぁ。
    なので、行先を「茶臼山」に変更させていただきます!(にれ。さん、すみませーん!)ルートは、以下のとおり。これなら、ゆったり走っても、早めに帰れますし、高速道路も使わなくて済みます。
    ファミマ豊田足助町店に集合 8:00出発
      R153
    どんぐりの里 いなぶ (9:00ごろ)
    根羽村役場あたり
      K46
    売木峠
      K46?
    茶臼山スキー場 (10:00ごろ)
     茶臼山高原道路
    面ノ木ビジターセンター (11:00ごろ:昼食おにぎり)
     茶臼山高原道路
    アグリステーションなぐら
     R257…[ 続きを読む ]

• TmN さんがグループ「KLE!!」の「「おにぎりツー #2」のご相談」というトピックに返信しました。 4年 9か月前

すきやきなべさん、残念ですなー。

予定が変わって、行けそうになったら、また、連絡してくださいねー。(まだ、日取りも決めてませんが・・・)

ツーリングのルート案を考えてみました。が、結構ハード・・・。

長野組は「養命酒健康の森」で合流ってことで、いかが?

愛知組は「ファミマ豊田足助町店」に集合したいと思います。

ファミマ豊田足助町店 7:00出発

(飯田市)

R153

田切(駒ヶ岳SA付近)養命酒健康の森 10:00着 11:00発

宮田村 宮田高原キャンプ場 12:00着 13:00発

宮田村 赤い吊り橋 13:30着 14:00発

駒ヶ根IC

中央道

飯田山本IC

R153

ファミマ豊田足助町店 17:00着(解散)

• TmN さんが「KLE!!」グループに「「おにぎりツー #2」のご相談」トピックを作成しました。 4年 9か月前

東海甲信越の皆さーん!

そろそろ「第2回 おにぎりツーリング」をやりたいなーと思っています。

今回は大幅な参加者(車?)増を狙って、「宮田高原キャンプ場」を取りあえず設定してみました! 行ったことがないですが、標高1650mで、眺めもいいみたい。

決行予定日は、多分、梅雨明け後となるはずの7/21 or 22 or 28 or 29 ですかね。いかがっすか?(ただ、雨天決行はしたくないけど・・・。)

• TmN さんが「KLE!!」グループに投稿しました。 4年 10か月前

うなぎさんちの250も、KLEには見えませんが、masazooさんちの400も、すっかりリノベーションしちゃいましたよね。

masazoo さん、「KLE!!」グループの立ち上げ、ありがとー!
    って、こんな風に書き込めば、いいのかな??

以前の「We Love KLE!」サイトには、もう入れないみたいで、ちと残念だな。

• TmN さんが「KLE!!」グループに参加しました 4年 11か月前

• TmN さんと すきやきなべ さんのプロフィール写真すきやきなべ さんが友達になりました 5年 7か月前

• TmN さんと バイク大好き さんのプロフィール写真バイク大好き さんが友達になりました 5年 7か月前

• にれ。 さんと TmN さんのプロフィール写真TmN さんが友達になりました 5年 7か月前

• まるにん さんと TmN さんのプロフィール写真TmN さんが友達になりました 5年 7か月前

パスワードが不明

TmN