関西盛り上げ隊 ( K・M・T )
公開グループ アクティブ: 2年 2か月前2016年4月3日 発足
主旨 : バイクを通じて友達の輪を広げ交流を深めます
活動 : 四季折々の関西の良い所&旨いもんを紹介し情報交換
参加資格 : バイクをこよなく愛し楽しめる方
( 地域・車種・排気量 : 不問 )
上記の条件を満たす方なら老若男女参加歓迎いたします。
関西2府4県を中心に時には地方にも遠征し
まだまだ知られていない良い所&旨いもんを
知って楽しんでバイクに対しての知識や技術など情報交換をし
関西のバイクライフを盛り上げたい( 隊 )
と思っています。
※
メインの情報交換はグループラインにてガヤガヤと行っています。
グループラインへの招待希望は韋駄天にまで直接メールにて承っております。
お気軽にお問い合わせください (^^♪
注意事項
(1) 輪を乱す行為言動は禁止いたします。
(2) 交通規則を順守しマナーある行為をお願いします
(3) MTG時の事故や違反は本人の責任と致します。
(4) 道の駅やコンビニなどに駐車する場合は一般車両に迷惑かけない事
(5) 社会人としてモラルある言動を心がける
お願い事
MTGやツーリングなどでは率先してデジカメなど撮影をしブログアップをお願いします。
違った目線での違ったブログが新発見する事もあるので(^^♪
また集合写真も誰かれ関係無く言いだして下さい(忘れがちなので)( 笑 )
※
ウェビックが新しくなり使い辛くなりました。
本来なら雑談部屋にて情報交換とかコミュニケーションを図りたい所ですが
ライングループにて情報交換も行っています。
ライングループ参加資格は最低でも1度MTGに参加し既存隊員の方と
面識を取った方のみとさせて頂きます。
ルール
(1) MTGの企画は思いついた人が思いついた時に立てて下さい
( 板主のみの権限無し )
(2) バイク絡み以外でのイベントもOKとします
( 例えば飲み会やキャンプなど )
(3) ウェビック利用以外の友人の招待もOKです
( その場合は招待主さんが責任を持ってエスコートして下さい )
(4) イベント企画は帰宅を日没までには解散する様に心掛けます
(5) 帰宅した場合は「無事カエル」コールを掲示板に出来る限りお願いします。
しんいち さんが「関西盛り上げ隊 ( K・M・T )」グループに参加しました 3年 2か月前
エム ヤマ さんがグループ「関西盛り上げ隊 ( K・M・T )」の「雑談部屋」というトピックに返信しました。 3年 4か月前
こんにちは。
この度、関西盛り上げ隊を脱退させていただきます。
みなさんお世話になりました。
これからも良いバイクライフをお過ごし下さい。 -
しんいち さんが「関西盛り上げ隊 ( K・M・T )」グループに参加しました 3年 4か月前
韋駄天 さんがグループ「関西盛り上げ隊 ( K・M・T )」の「ツーリング告知部屋」というトピックに返信しました。 3年 5か月前
10月20日( 日曜日 )
久しぶりになりますがKMTの企画を行います。
東尋坊リベンジツーリングを行います。
集合場所及び集合時間ですが・・・
前回流れた時と同じ内容で行こうと思います。
ですので・・・
第1集合場所 : 京田辺PA
集合時間 : 8:00( 時間厳守 )
出発 : 8:10
第2集合場所 : 神田PA
集合時間 : 9:00( 時間厳守 )
出発 : 9:10
ヤフー天気を基準に前日21時時点で降水確率40%以上で中止と致します。
※
ランチについては今回は完全ノープランとさせていただきます。
&…[ 続きを読む ] -
真也 さんが「関西盛り上げ隊 ( K・M・T )」グループに参加しました 4年 1か月前
ふぉりす さんがグループ「関西盛り上げ隊 ( K・M・T )」の「ツーリング告知部屋」というトピックに返信しました。 4年 1か月前
参加でお願いします。
暖かくなってるといいですね。
2月じゃ流石に無理かなw
エム ヤマ さんがグループ「関西盛り上げ隊 ( K・M・T )」の「ツーリング告知部屋」というトピックに返信しました。 4年 1か月前
こんにちはー
まだ、2月の予定表製作できていないので、未定で・・・
すみませんwww -
ときどき さんがグループ「関西盛り上げ隊 ( K・M・T )」の「ツーリング告知部屋」というトピックに返信しました。 4年 1か月前
2月17日梅花見ツーリングに参加します!
韋駄天 さんがグループ「関西盛り上げ隊 ( K・M・T )」の「ツーリング告知部屋」というトピックに返信しました。 4年 2か月前
梅花見ツーリング を行います。
日時 : 2月17日 ( 日曜日 )
集合場所 : ① セブンイレブン有田湯浅町店
② 道の駅・梅振興館
集合時間 : ① 8:00
② 9:30
前日の21時のヤフー天気で降水40%以上の場合は中止と致します。ご都合の付く人から参加表明をお願いします。
韋駄天 さんがグループ「関西盛り上げ隊 ( K・M・T )」の「ツーリング告知部屋」というトピックに返信しました。 4年 3か月前
いよいよ明日、鳥羽へ牡蠣食べツーリングを行います。
集合場所 : 道の駅 宇陀路大宇陀
集合時間 : 8:00( 時間厳守 )
今現在の参加者
・ ときどき さん
・ だんだん さん(現地合流)
・ ふぉりす さん
・ ぴか吾朗 さん
・ 神兄 さん
・ いけっち さん
・ まっきぃ さん(道の駅・飯高合流)
・ ジュゴンRR さん
・ ジュゴンさん奥様
・ 私
以上10名です。
ドタ参歓迎ですがくれぐれも時間厳守でお願いします。
※
・ 日没が早い季節の為、現地を早々に発つ予定です
・ ランチってお店はありません各自で牡蠣を食べてランチとして下さい。
・ 年内最後のKMT活動です。思いっきり楽しみましょう
だんだん さんが「関西盛り上げ隊 ( K・M・T )」グループに投稿しました。 4年 3か月前
現地合流になりますが参加します。
鳥羽の大海原を見ています。 -
12月2日
鳥羽牡蠣食べツーリング
いよいよ3日後と迫りました。天候は問題無さそうですね。
限りなく決行の方向で宜しくお願いします。
今現在の参加者
・ ときどき さん
・ だんだん さん(現地合流)
・ ふぉりす さん
・ ぴか吾朗 さん
・ 神兄 さん
・ いけっち さん
・ いけっちさん ゲスト
・ ジュゴンRR さん
・ ジュゴンさん奥様
・ 私
以上の10名で良いですか???漏れてる方居ませんか???
t
ジュゴンRR さんがグループ「関西盛り上げ隊 ( K・M・T )」の「ツーリング告知部屋」というトピックに返信しました。 4年 3か月前
人見知りジュゴン夫婦で牡蠣参戦決定!
12月2日の鳥羽牡蠣食べツーリング
1週間後と迫りました。
随時、ご都合のついた方から参加表明をよろしくお願いします
ジュゴンRRことジュゴンですw
「R166で東向き?」とかいっといて、12/2向けてお仕事調整中!
決意表明はもちょっとギリまで待ってぇ~^^;
ふぉりす さんがグループ「関西盛り上げ隊 ( K・M・T )」の「ツーリング告知部屋」というトピックに返信しました。 4年 3か月前
牡蠣ツー参加します!
8時に道の駅・宇陀路大宇陀に着けるようにがんばります。。。
奈良と三重の山間部を抜けていくという事なので、けっこう寒くなりますかね。
服装はしっかり冬装備かな・・・。
オーバーパンツとか履くと、モコモコになるのが難点ですねw
元気おやじ爺 さんがグループ「関西盛り上げ隊 ( K・M・T )」の「ツーリング告知部屋」というトピックに返信しました。 4年 3か月前
元気おやじことsugiです。以前にも書いたと思いますが、カキはたべたい。しかし、仕事の関係で返事は後日ですいません
韋駄天 さんがグループ「関西盛り上げ隊 ( K・M・T )」の「ツーリング告知部屋」というトピックに返信しました。 4年 4か月前
鳥羽へ牡蠣食べツーリング!
残す所、約10日前となりました。
今回はランチと言う設定はして居ない為、ドタ参OKですが・・・
なるべくなら参加表明をお願いします(^^♪
まっきぃ さん
了解です。随時連絡入れますので合流してください(・ω・`)
ますっしー さん
了解です。随時連絡入れますので合流してください(・ω・`)