• 最近始動性が随分悪くなりまして、ショップからは10万キロも超えましたし、オーバーホールか載せ換えですかねえと言われてしまいました。
    KLE400、治せるか乗り換えか悩ましいです。
    • にれさん!
      EX-4 50PSいっちゃいましょう!!
      エンジン、ハーネス、イグナイターで50PSがあなたの手に!

• 公休に為ったら参加します!

休みに為らなかったらどうもすみません。

• にれ。 posted a new activity comment 1 year, 4 months ago

コメントありがとうございます 。
    車検がおわったら、本腰入れましてパーツさがしを始めようと思います。
    色ちがいでも近似色で塗装してしまえばと思っています。

KLE400.、間もなく車検に出します。
    現在11万キロくらいで、メーター一周してしまいました。
    シート下のカバーを破損してしまい、もはやメーカー在庫も無いそうなのでヤフオクなどで探していますがなかなか見つかりません。
    鍵のある右側のカバーになります。

みなさまも、部品の欠品にはどうぞお気をつけください。

• にれさん、お久しぶりです。ヤフオクに転がってるのはA1の色ですね!それにしても高い!!
      補修は不能何ですか??多少の割れならリペアで何とかなるのですが。。。純正色はさすがに持っていませんが。。。

• コメントありがとうございます 。
        色ちがいでも近似色で塗装してしまえばと思っています。

• KLE400.、間もなく車検に出します。
      現在11万キロくらいで、メーター一周してしまいました。
      鍵のある右側のカバーになります。

みなさまも、部品の欠品にはどうぞお気をつけください。

• コメントありがとうございます 。
          色ちがいでも近似色で塗装してしまえばと思っています。

• にれ。 and Profile picture of TmNTmN are now friends 2 years, 1 month ago

• にれ。 and Profile picture of masazoomasazoo are now friends 2 years, 1 month ago

• Mako10 and Profile picture of にれ。にれ。 are now friends 2 years, 1 month ago

Lost Password

にれ。