• tell posted a new activity comment 2 days, 22 hours ago

メガモトのことをベムって呼んでいます。
    運命に導かれるように「縁」がつながって我が手元にやってきました、今では「魂」のような存在です。
    BIMOTA・TESI3Dが欲しいだなんて、自分も昔「ふたり鷹」の耐久レーサーに憧れた世代です。
    忘れた頃に関西へ出張なんかあったりしますので、いつかお会いしてBM談義をかわしたいです!これからも
    宜しくお願いします!

• tell and Profile picture of Wild WeaselWild Weasel are now friends 2 days, 23 hours ago

• こちらこそ よろしくお願い致します。
      HP2megmotoを所有されているのですね!
      BMW所有者にとっては”HP”は特別で憧れです。羨ましい。
      HP2SPORTが欲しいのですが”ムリ無理”状態です。因みに1番欲しいのはBIMOTAのTESI3DConceptです。
      近所にR1200GSとR1200Sを所有している仲間がおり
      メンテナンスやBMWのことについて情報交換したり いじり・メンテナンスの手伝いをしたりしてもらったり。

基本 週末の気分転換・空気の美味しい景色の綺麗郊外にB級ランチを求めてツーリングがメイン。

メンテナンス・整備はツーリングを快適に行うためと性能維持のためにしてます。

今後とも物理的距離は遠いですが よろしくお願い致します。

• メガモトのことをベムって呼んでいます。
        宜しくお願いします!

• tell and Profile picture of TetsuTetsu are now friends 1 week ago

• 初めまして、tellさんの乗っているバイクもかなり凄いですね、いつかご一緒出来たら嬉しいです。今後とも宜しくお願致します。

• ブリ太郎 and Profile picture of telltell are now friends 2 weeks ago

• tell and Profile picture of mogmog are now friends 3 months, 3 weeks ago

• ちり太郎 and Profile picture of telltell are now friends 1 year, 8 months ago

Lost Password

tell