• 東海甲信越の皆さーん!
    ご返答ありがとうございました。
    今回は長野組との合同開催を目論んで「宮田高原キャンプ場」を設定してみましたが、愛知からは、ちーと遠すぎたみたいですなぁ。
    なので、行先を「茶臼山」に変更させていただきます!(にれ。さん、すみませーん!)ルートは、以下のとおり。これなら、ゆったり走っても、早めに帰れますし、高速道路も使わなくて済みます。
    ファミマ豊田足助町店に集合 8:00出発
      R153
    どんぐりの里 いなぶ (9:00ごろ)
    根羽村役場あたり
      K46
    売木峠
      K46?
    茶臼山スキー場 (10:00ごろ)
     茶臼山高原道路
    面ノ木ビジターセンター (11:00ごろ:昼食おにぎり)
     茶臼山高原道路
    アグリステーションなぐら
     R257…[Read more]

• 公休に為ったら参加します!

休みに為らなかったらどうもすみません。

• こんにちは。自営サービス業なもので、この時期の週末は参加が難しいです。せっかくのお誘いなのにすいません。

うーん行きたい!6月とか10月後半からなら!

• 終日は無理かもですが 途中離脱前提で、参加したいと思います^_^

• OK

キ―ボ―ドが壊れて手書き入力(´・ω・`)

• すきやきなべさん、残念ですなー。

予定が変わって、行けそうになったら、また、連絡してくださいねー。(まだ、日取りも決めてませんが・・・)

• ツーリングのルート案を考えてみました。が、結構ハード・・・。

長野組は「養命酒健康の森」で合流ってことで、いかが?

愛知組は「ファミマ豊田足助町店」に集合したいと思います。

ファミマ豊田足助町店 7:00出発

(飯田市)

R153

田切(駒ヶ岳SA付近)養命酒健康の森 10:00着 11:00発

宮田村 宮田高原キャンプ場 12:00着 13:00発

宮田村 赤い吊り橋 13:30着 14:00発

駒ヶ根IC

中央道

飯田山本IC

R153

ファミマ豊田足助町店 17:00着(解散)

• masazoo posted an update in the group KLE!! 1 year, 7 months ago

今のところな~んにも予定が入っていないので参加します!!
    今回はKLE!

• 今回は結構な距離で キャンプも出来て良い所を探しましたね、

7月のお予定はかなり立て混んで、八月にならないと 多分ダメだと思います!

私の場合・・・(^_^;)

• 東海甲信越の皆さーん!

そろそろ「第2回 おにぎりツーリング」をやりたいなーと思っています。

今回は大幅な参加者(車?)増を狙って、「宮田高原キャンプ場」を取りあえず設定してみました! 行ったことがないですが、標高1650mで、眺めもいいみたい。

決行予定日は、多分、梅雨明け後となるはずの7/21 or 22 or 28 or 29 ですかね。いかがっすか?(ただ、雨天決行はしたくないけど・・・。)

フロントディスクで取付ボルトが9本なのはアネーロとKLR250とKLE400みたいですね!取付のPCD(直径)がわかりませんが400は外径が大きいので×、見た感じKLR250は似てますな!!
    まだ部品も出るみたいだし!詳細調べてみます。。。

• 字伏せ posted an update in the group KLE!! 1 year, 7 months ago

masazoさんアシストサンクスです

字伏せさんがアネーロで困っています。ディスクロータ流用できるの無いですかね~??

• KLE400.、間もなく車検に出します。
      現在11万キロくらいで、メーター一周してしまいました。
      シート下のカバーを破損してしまい、もはやメーカー在庫も無いそうなのでヤフオクなどで探していますがなかなか見つかりません。
      鍵のある右側のカバーになります。

みなさまも、部品の欠品にはどうぞお気をつけください。

• にれさん、お久しぶりです。ヤフオクに転がってるのはA1の色ですね!それにしても高い!!
        補修は不能何ですか??多少の割れならリペアで何とかなるのですが。。。純正色はさすがに持っていませんが。。。

• コメントありがとうございます 。
          車検がおわったら、本腰入れましてパーツさがしを始めようと思います。
          色ちがいでも近似色で塗装してしまえばと思っています。

林道メインに走ってます 最近 前後ブレーキローターが限界値に達してしまいました どうしたもんだかと.思案中です

• 字伏せさん、いらっしゃい!
      250TRの2000?2002年式ですか?2000年代の部品がないとはけしからん!!なんか探してみますね!!

• あっスミマセン無いのはアネーロのです

• アネーロでしたか!!
          パーツ検索でもすでに生産中止ですね。
          うなぎさん、TmNさん何か良い情報ありませんか???

• masazoo posted an update in the group KLE!! 1 year, 8 months ago

たらまるさん、いらっしゃいませ~
    変なバイクって何ですか~??
    私のは最近何だったか忘れちゃいそう~!!

• こちらこそよろしくです。北海道に2台しかいない?と言われているKLE400です。北海道はやっとバイクに乗って気持ちいい気温になりました。

• 北海道はKLEにとっては良いところですね!バイク乗りは一度行ってみたい!!
        たらまるさんのバイク画像も投稿してみてくださいな、見てみたい!、

最近はレプソルの安いやつで頻繁に替えるようにしています!!
    にりんかんで安いときに買い溜め!!