• うなぎ posted an update in the group KLE!! 1 month, 2 weeks ago

10月20日のKCBMいってきました
    KLE250が1台とKLE500が一台しか発見できず
    新型のヴェルシスは結構いましたよー

• うなぎさん、川車駐車場に誘導されました❓😁
      うなぎさんのKLE…車種識別困難だから❗️🤭

• 無事に川崎コーナーにはいれましたw
        ちょっとヒヤヒヤしていましたが係員さん、エンジンで判別できたみたいです

変わったバイクもちらほらあって結構おもしろかったですよー

• masazoo posted an update in the group KLE!! 2 months ago

20日行けなくなった~~😑
    残念‼️

• うなぎ posted an update in the group KLE!! 2 months ago

10/20日のサンビーチ日光川いいですね!
    晴れていたらいきますよー!

• masazoo posted an update in the group KLE!! 3 months, 2 weeks ago

10/20 愛知県のサンビーチ日光川でKCBM開催❗️
    誰か行く人いますか~❓
    私は行くつもり‼️😊

• 最近始動性が随分悪くなりまして、ショップからは10万キロも超えましたし、オーバーホールか載せ換えですかねえと言われてしまいました。
    KLE400、治せるか乗り換えか悩ましいです。
    • にれさん!
      EX-4 50PSいっちゃいましょう!!
      エンジン、ハーネス、イグナイターで50PSがあなたの手に!

• ケルベロス posted an update in the group KLE!! 9 months, 3 weeks ago

久しぶりの投稿です。
    昨日辺りからヤフオクでMako10さんのKLEがバラ売りされてて、寂しく感じてしまいました…(´・c_・`)

• TmN posted an update in the group KLE!! 11 months, 1 week ago

2019年 明けましておめでとうございます
    昨年中は、いろいろとお世話になりました
    本年も何とぞ宜しくお願い申し上げまーす!

• masazoo posted an update in the group KLE!! 1 year, 2 months ago

18日に車検です‼️
    通るかな~😣

• 参加いただいた皆さーん!(すきやきなべさん、masazooさん、うなぎさん、ふくちゃんさん)
    お疲れ様でしたー!! 無事に帰還されたことと思いまーす。
    さて、今回の「おにぎりツー」は、なんと5台による編隊走行!(KLEだからと言って、変態やないで!)
    先ずは、出発時点でアクシデント発生!(スタンドが外れてバイク倒したんと違うで!)
    でも、結果オーライで、目的地の茶臼山は、絶好の避暑地日和が堪能できましたねぇ。

でもって、恒例の!?「おにぎりショット」は、これまた味のある絵になりました!

更に!? 帰り道は、標高が下がる程に段々と暑苦しくなって、解散後の街中は汗の滝行となるオマケ付きでしたが。
    楽しかったですねー!(ゲスな話もねっ!) 次回は何処に行きましょうか?

• うなぎ posted an update in the group KLE!! 1 year, 4 months ago

おつかれさまでした
    はじめましてのふくちゃん
    tmnさんmasazooさんすきやきなべさん
    山の中は涼しくて気持ちよかったなぁ

次は電熱ウェア着込んで極寒の季節にいきましょー

• 昨日は酷暑の中お疲れ様でした、行きは良い好い 帰りは地獄でしたね~ぇ (^_^;) 次回は 秋口  春先 が良いですよね!

• masazoo posted an update in the group KLE!! 1 year, 4 months ago

今日はお疲れ様😆🎵🎵
    解散してから地獄でした‼️友達は暑くてラジコン早めに終わってるし❗️茶臼山の涼しさが恋しい~
    また行きましょうね😃

明日のおにぎりツー‼️てるてる坊主要りませんでしたね😅
    逆に🙃までちょうどいい⁉️
    でも楽しみ~

• 字伏せ posted an update in the group KLE!! 1 year, 4 months ago

masazoサンクスです

• 参加いただく皆さーん!

いよいよ次の日曜日が決行日になりますので、準備をお願いしまーす。

必ず持って来てほしいのは、おにぎり!

おにぎりの数は問いません。但し、恒例!?の「おにぎりショット」を撮りますので、早弁してもいいですが、昼食まで1個は残しておくように、お願いしますねー。その他は自由です。なお、バナナはおやつに含みません!(お約束)

あと、解散場所にしていた「JAあいち豊田グリーンセンター松平店」は出入りの便が悪そうなのと日陰が全くないみたいなので、「松平コミュニティーセンター」に変更させていただきます。(駐車場にいつもパトカーが置いてあるのが、気になりますが・・・。)

距離の割りには、時間に余裕を持ってますので、出発時間と場所だけは守って、途中はそこそこ適当にいき…[Read more]

KLRブレーキディスク情報‼️
    取り付けピッチ円直径は145mmぐらい
    取付ボルトはM6
    アネーロはM8
    フランジボルトのフランジの径が一緒ならいいのですが。。。
    TmNさん、うなぎさんアネーロの取付ピッチ円直径わかりませんか?

• 了解です! 行けそうですよ! ただ KLE無いけど・・・・(;_;)

只今 鈴菌に感染してますので、Vストしかありませんので他社バイクで参加します。

皆さん 仲間はずれにしないでください、 前はKLE乗ってましたので・・・(^_^;)

• 7/22 予定空けておきます

ツーリング仕様にしていきます

• 遅レス申し訳ない。。。

7/22了解です!

今回は絶対KLEで!!楽しみだな~

• 東海甲信越の皆さーん!
    ご返答ありがとうございました。
    今回は長野組との合同開催を目論んで「宮田高原キャンプ場」を設定してみましたが、愛知からは、ちーと遠すぎたみたいですなぁ。
    なので、行先を「茶臼山」に変更させていただきます!(にれ。さん、すみませーん!)ルートは、以下のとおり。これなら、ゆったり走っても、早めに帰れますし、高速道路も使わなくて済みます。
    ファミマ豊田足助町店に集合 8:00出発
      R153
    どんぐりの里 いなぶ (9:00ごろ)
      R153
    根羽村役場あたり
      K46
    売木峠
      K46?
    茶臼山スキー場 (10:00ごろ)
     茶臼山高原道路
    面ノ木ビジターセンター (11:00ごろ:昼食おにぎり)
     茶臼山高原道路
    アグリステーションなぐら