自己紹介の部屋

25 replies, 16 voices Last updated by Profile photo of けいいち けいいち 4 years, 5 months ago
    挨拶ありきと考えております。

簡単で結構ですので自己紹介などお願いします(^^♪

( 任意 )

また、こちらのほうで活動させていただきたいと思うのでよろしくお願いしますm(__)m
    引き続きツーリングなど参加しますので

よろしくお願いします。

未だに原付しか乗れない身ですが、今後とも宜しくお願いします。m(_ _)m
    今後とも、宜しくお願い致します。
    エム ヤマと申します。

半幽霊会員になりつつありますが、これからもよろしくです。(o*。_。)oペコッ

さくです。

気が付けばCBR600RRからCBR250 RRに乗り換えてました|д゚)

どうぞよろしくお願いします(^^)/

ふぉりす です。

DUCATI MULTISTRADA 1200S(愛称:ムルティ)に乗ってます。

週末がお休みなのですが、土曜日は家族の方を優先する約束なので、バイクの乗れるのは日曜日が中心です。

2015/10末に購入したムルティも、年目に入りました。

そろそろ取り回しにも慣れてきたので、3度目の立ちゴケ、押しゴケ、Uターンゴケが心配ですが、緩んだ気持ちを締めなおして安全運転で楽しんでいこうと思います。

どうぞよろしくお願いします!

だんだんと申します。

紀州生まれの岐阜在住です。たまの里帰りに紀伊半島ツーしてます。

今後ともよろしくお願い致します。

初めまして、参加させて頂きました。

二郎と申します。

今はGSX-R1000(L0)とCBR125に乗っています。

ツーリングは様々な場所へ行きますが、近場だと小浜や和歌山を目的地にしてよく走っています。

よろしくお願いします。

• This reply was modified 5 years, 1 month ago by Profile photo of 二郎 二郎.
      二郎 さん

初めまして

入隊感謝致します。

NEWウェビックになっての最初の隊員登録です。

見ての通り皆さん良い人ばかりで和気藹藹と集まってはツーリングなどの

企画をしています。

関西のバイクライフを盛り上げる為にもガンガン絡んで来て下さい(^o^)丿

入隊して間もないから・・・とか関係ありませんので(^_^)v

初めまして。ジュゴンRRと申します。

旧サイトから気になってはいたのですが

なかなか・・・

現在は夫婦でktm乗ってます。

宜しくお願い致します<(_ _)>

どうも! ますたか@ZX-7R乗り です。

初めましての方々もよろしくお願いいたします。m(_”_)m

久しぶりに覗いたらご招待いただいていたみたいで…

参加が遅くなってしまい、すみません。(汗)

どうしてたんですか(・ω・`)

みんな心配してましたよ(*^^)v

ますたかさん、お久しぶりです

ずっとカキコなかったから心配しましたよ(^^;)

どこかの棚田にどしこんで連絡できなかったのかと…(爆)

こんにちは、”のこり”と申します。

ますっしーさん、昨日はコーヒーご馳走さまでした。

ひと月前に390DUKEを納車ばかりの新参者ですが、よろしくお願いします。

のこり さん

初めまして。入隊歓迎いたします(*^^)v

何やら我が密林担当のますっしー隊員に勧誘をされた様で( 笑 )

社会人としてのモラルさえ守って頂ければこのグループは基本自由です。

和気藹藹と友達の輪を広げるのが目的です。誰が・・・って縛りは無いししてません。

遠慮無く落書きして行ったください(・ω・`)

19日に軽くですが企画も立ててますので近所かも知れませんが御都合つきましたら如何ですか(^o^)丿

のこりさん、はじめまして。ジュゴンRRと申します。

今巷を騒がせている大阪府は富田林wで同じKTM糊です。

KMT自体わたくし、まだまだ新参者でなかなか企画されたツーリング等には

参加できておりませんが、どこかでお見かけするようなことがあれば

お声掛けさせていただきます。

宜しくお願い致します。

追伸、うちは夫婦でKTMです。

韋駄天さん

お誘いありがとうございます‼︎

ただ19日は大阪今里方面に行かねばならない用事がありまして、、、。

和歌山市在住ですので、紀北方面でも紀南方面でもまたお誘いください^ ^

のこりさん
      こんにちはー
      TWに乗っているエムヤマと申します。

貴志川町の和歌山市よりに住んでいるので、

かなり近いと思います。

これからよろしくお願いします。(*- -)(*_ _)ペコリ

psもういい年のおっさんですw

のこりさん こんばんはー。

昨日は声かけていただきありがとうございましたm(_ _)m

早速入隊ありがとうございます♪

雑談部屋とかに呟いてもらえれば都合ついたら行きますので、一緒に走りに行きましょう(*・ω・)ノ

よろしくお願いします♪

(キョロキョロ・・・ここで最初に挨拶させていただくのね)

みなさんこんばんわ

昨日の高野山ツーリングに誘っていただいたnitoは、丙午生まれのリターンライダー、滋賀県は彦根市在住でぃす

CRF1000Lアフリカツインアドベンチャースポーツ乗ってますが、その前はXL250Rパリダカール、さらにその前はSRX6でした

とくかく遠くにゆくのが大好き

みなさんどうぞよろしくお願いします

nitoさん

改めまして初めまして(*^^)v

この度は急なお誘いにも関わらず快諾して頂きありがとうございました。

また遠方からの参加も誠に感謝致します。

私たちはこんな感じで活動をし関西のバイク活動を盛り上げようとしています。

nitoさんのお力をお借り頂ければこれまた幸いです(^o^)丿

宜しくお願いします

初めまして、こんばんは、けいいちと申します。

これまでツーリングでご一緒させて頂いた、まっきぃさん、ますっしーさんが所属されている

KMTに是非とも参加させて頂きたく申請…参加させて頂きました!(関西ではなく四国の徳島在住ですが…)

YZF-R125に乗っていた期間の方が長いのですが、現在はGSX-S1000Fとスーパーシェルパに乗っています。

普通のツーリングはこなせます!皆様、これから何卒宜しくお願い致します!

けいいちさん初めましてです。

ジュゴンRRと申します。

基本的に龍神スカイラインばっかりですが、ロングの時は

四国にもちょくちょく行かせて頂いてます。

今後とも宜しくお願いいたします<m(__)m>

ジュゴンRRさん、初めまして!こちらでもありがとうございます。

この夏にまっきぃさん、ますっしーさんと龍神でツーリングしたのですが、あの道を満喫できるのは最高ですね!是非また四国にもお越しください。宜しくお願い致します!

You must be logged in to reply to this topic.