Just another WordPress site
2016年4月3日 発足
主旨 : バイクを通じて友達の輪を広げ交流を深めます
活動 : 四季折々の関西の良い所&旨いもんを紹介し情報交換
参加資格 : バイクをこよなく愛し楽しめる方 ( 地域・車種・排気量 : 不問 )
上記の条件を満たす方なら老若男女参加歓迎いたします。 関西2府4県を中心に時には地方にも遠征し まだまだ知られていない良い所&旨いもんを 知って楽しんでバイクに対しての知識や技術など情報交換をし 関西のバイクライフを盛り上げたい( 隊 ) と思っています。
※ メインの情報交換はグループラインにてガヤガヤと行っています。 グループラインへの招待希望は韋駄天にまで直接メールにて承っております。 お気軽にお問い合わせください (^^♪
注意事項
(1) 輪を乱す行為言動は禁止いたします。
(2) 交通規則を順守しマナーある行為をお願いします
(3) MTG時の事故や違反は本人の責任と致します。
(4) 道の駅やコンビニなどに駐車する場合は一般車両に迷惑かけない事
(5) 社会人としてモラルある言動を心がける
お願い事
MTGやツーリングなどでは率先してデジカメなど撮影をしブログアップをお願いします。 違った目線での違ったブログが新発見する事もあるので(^^♪ また集合写真も誰かれ関係無く言いだして下さい(忘れがちなので)( 笑 )
※ ウェビックが新しくなり使い辛くなりました。 本来なら雑談部屋にて情報交換とかコミュニケーションを図りたい所ですが ライングループにて情報交換も行っています。 ライングループ参加資格は最低でも1度MTGに参加し既存隊員の方と 面識を取った方のみとさせて頂きます。
ルール
(1) MTGの企画は思いついた人が思いついた時に立てて下さい ( 板主のみの権限無し ) (2) バイク絡み以外でのイベントもOKとします ( 例えば飲み会やキャンプなど ) (3) ウェビック利用以外の友人の招待もOKです ( その場合は招待主さんが責任を持ってエスコートして下さい ) (4) イベント企画は帰宅を日没までには解散する様に心掛けます (5) 帰宅した場合は「無事カエル」コールを掲示板に出来る限りお願いします。
No Events
Username or E-mail: