Home

New Create Group

• Public
     東京に住んでいて、ツーリングに行きたいけど、どこへ行ったらいいかわからない!一緒に走る仲間がほしい!  そんな人が集まってくると、情報交換しながら楽しくツーリングに行けるはず!そんなグループにしたいです! ウェビックを…
    Members4
  • Public
    山崎卓郎の偽物である、山崎卓二郎を知ってる人の集まりです。黒崎だったケド・・それ以外だと、ラブライブサンシャインかスーパーカブ110辺り?
    ガイジンラ イ ダーズ Gaijinriders
    まったり
  • Public
    ここは、関西にお住まいで主に月曜日が休みの方々で楽しくゆるゆるツーリングに行くコミュニティです。モーターサイクルのツーリングクラブです。(^_^;) 排気量は問いません。が、原付2種80cc以上でお願いします。高速を使…
  • Public
    HONDA CBR1000RR-R Fireblade SPを納車された方 情報交換等をしていただける方 リアルでもOKな方
  • Public
    なかったんで作っちゃいました笑 自分は2018年KRT乗りの初心者中年ライダーです ツーリングにみなさんと行くのが小さな夢です よろしくお願いします
    ***
  • Public
    ウェビックのKLX230公式グループです。同じバイクに乗っている世界のライダーとウェビック公式グループを通じてつながります。愛車のメンテナンス情報やおすすめカスタム、不具合情報をオーナー同士でぜひ共有してください!

Photos: PROSPEC