Home

New Create Group

まったり
  • Public
    ここは、関西にお住まいで主に月曜日が休みの方々で楽しくゆるゆるツーリングに行くコミュニティです。モーターサイクルのツーリングクラブです。(^_^;) 排気量は問いません。が、原付2種80cc以上でお願いします。高速を使…
  • Public
    HONDA CBR1000RR-R Fireblade SPを納車された方 情報交換等をしていただける方 リアルでもOKな方
  • Public
    なかったんで作っちゃいました笑 自分は2018年KRT乗りの初心者中年ライダーです ツーリングにみなさんと行くのが小さな夢です よろしくお願いします
    ***
  • Public
    ウェビックのKLX230公式グループです。同じバイクに乗っている世界のライダーとウェビック公式グループを通じてつながります。愛車のメンテナンス情報やおすすめカスタム、不具合情報をオーナー同士でぜひ共有してください!
    集まりましょー
  • Public
    KTM790 adventureのグループ 790ADVばかりで林道ツー、オフ会できたらいあなぁ
  • Public
    250cc~400ccのツーリングメンバー 募集です。 毎月第3日曜日を定期ツーリング にしています もちろん、それ以外にもツーリングイベント立ってます 初心者歓迎 女の子ライダーもいます 飛ばしま…
    Members3

Photos: PROSPEC