静岡市
    2016年08月17日
    自己紹介Kawasaki大好き親父です。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ビッグスクーター/ミニバイク
    焼津市 藤枝市
    2016年01月28日
    自己紹介愛車PCX150主に通勤や週末のツーリングに使っています。

富士山周辺や伊豆半島などに良く出没します。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル ビッグスクーター/クラシックタイプ
    県中部がメイン。
    2016年04月03日
    自己紹介勤続30年のサラリーマンです。
    バイク、スキー、チャリ(MTB、ロード)が趣味です。
    読書も最近はまっています。(石田衣良)
    独身生活を満喫しています。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ビッグスクーター/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー
    2015年04月12日
    自己紹介バイク好きな バツイチ じぃ-じです。
    30年前に、ハーレーに憧れてホンダGL400ウイングカスタムを買って、自分でアメリカンに改造して乗ってました。あと、モトクロスホンダXLX-R250を、タンク、シートをパリダガール仕様に替えて同時に購入しました。
    季節を風で感じて乗ってました。
    友人からスクーターを譲ってもらい、昔を思い出し、乗り始めました。やっぱり、バイク最高!!
    バイクジャンル ビッグスクーター/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2015年10月10日
    自己紹介KOH@と申します。大学生です。

今までキムコのスーパー9を三代乗り継ぎ最近友達からマグザムを買い取り半年程乗り続け、車購入と共に一時バイクから離れましたが、2015年9月に通勤用に新しい相棒CBF125を納車しました。

ツーリングするのが大好きなので乗りやすさ重視のバイクに仕上げています。(ほぼショップまかせですが…)

こんなやつですがよろしくお願いします。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル ビッグスクーター/スーパースポーツ/レプリカ
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]2,007
    静岡 山梨 神奈川
    2014年12月24日
    自己紹介昭和36年生まれの52歳、会社員です。ここ2、3年キャンプ一泊で、伊豆、浜名湖、芦ノ湖、茅ヶ崎と出かけています。ミニツーで身延山へも行きました。今までは、アドレス125でキャンプに出かけていましたが、息子のフォルツァを譲り受け乗っています。
    バイクジャンル ビッグスクーター/アメリカン/クルーザー
    2015年10月06日
    自己紹介車・バイク,スポーツ(ゴルフ)が好きです
    バイクジャンル ビッグスクーター/アメリカン/クルーザー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]2,787
    2013年12月23日
    自己紹介30代半ばでバイクを乗り出しました。いろんな意味でビギナーですが、宜しくお願いします
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]2,122
    三島・函南・沼津
    2015年10月04日
    自己紹介あまりバイクには乗っていませんでしたが、買い替えたくていいバイクがないか模索している最中です。
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/オフロード/モタード
    2012年10月22日
    自己紹介(*^^)v
    バイクジャンル ビッグスクーター/ネイキッド/オフロード/モタード
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,171
    静岡県内から滅多に出ません。
    2017年11月23日
    自己紹介バイクでスポーツすることが好きですね~。
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ
    2012年04月17日
    自己紹介2011年12月末に普通二輪免許を取って、翌年2月にトリッカーを手に入れました。
    普段の足として使ってます。
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/オフロード/モタード
    いろいろ
    2016年08月20日
    自己紹介はじめまして。

最近チョイノリを買いました。

バイク屋さんの片隅で一目見てから忘れられなくなってしまい、気が付いたら翌日衝動的に買っていました。

見るたび触れるたび…もぅかわいくてかわいくて仕方ありません。

カムが樹脂でできていようとエンジンオイルが300mlしか入らなくともリアがリジットサスだろうとかわいいものはかわいいんです。

…たまりません。もうデレデレなのです。

その後、ズーマーを購入。以前から欲しかったんで。これで原付2台にw
    異様に安かったので怪しいと思ったが型式番号を聞いたらAF56だとwww
    別に安いからいいやと更に5,000円値切って黙って購入wwwww

パーツが豊富でとても楽しいです。

更にその後リード100購入。知人の紹介により超特価で譲っていただきました。念願の原付二種です。

-ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

リード100が故障しました。2万円位で直ると言われましたが、この際、以前から欲しかったエリミネーター125を探すことにしました。予定価格を大幅に下回る価格で、しかも近所のバイク屋にてスタンバっていることが判明したため速攻で商談。更に値切って即契約。まさに運命の出会いでした。はじめてのカワサキです。優しくしてね。うふっ。

ここでリド男君とはサヨナラです。最初は元気過ぎて怖いくらいでしたけど慣れればその良さが分かってくるスルメのようなバイクでした。新たなオーナーの基で可愛がってもらうんだよ~っ!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]8,890
    2016年03月14日
    自己紹介バイクは大好きではなく、好きって感じです。
    バイクジャンル ビッグスクーター
    浜松
    2012年02月04日
    自己紹介まだ駆け出しです
    バイクジャンル ビッグスクーター/ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]2,614
    浜名湖周辺
    2011年07月22日
    自己紹介40歳すぎの、おじさんライダーです。
    小遣いでのカスタムを考えて、エイプ100を購入しました。
    性格がテキトーなために、バイクの仕上がりもそれなりに・・・
    ・・・こうなるつもりじゃなかったのに!!
    バイクジャンル ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]2,775
    浜松を中心に300キロくらい
    2012年03月17日
    自己紹介とにかくバイクが大好きです。
    とはいっても、峠を攻めたり速く走ることには興味はなく、制限速度+10キロくらいで自然の空気を感じながら走ることが好きです。

こっちはまじめにやりますw
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/オフロード/モタード
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,934
    2014年10月17日
    自己紹介あっという間に56。でもバイクと接しているとまだまだこれからと、思っています。よろしくお願いします。
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ネイキッド/オフロード/モタード
    静岡県内
    2011年06月11日
    自己紹介2010年7月に免許を取得してツーリングを楽しんでいます。
    バイクジャンル ビッグスクーター/ネイキッド/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,645
    静岡周辺
    2010年07月27日
    自己紹介見かけたら気軽に声掛けてください^^
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/カスタム・改造
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,138