香川県、高知県、徳島県、愛媛県、静岡県、岐阜県、愛知県、三重県のウェビック登録ライダー

奥三河
    2019年07月14日
    自己紹介20年前FZR250 2KR、転んでフロントダメになったので2灯のフォークブリッジ全部移植。穴あけてクランプ止めアップハンにしてツーリングしてました。会社員になってからはNS-1ボアアップして遊んでましたが低速なさすぎてツーリングつらいため、FTR223エンジンを載せ替えるつもりがなぜか本体ごと購入。結局単気筒の振動に耐えられず今年GSX250Rのトリトンブルーをひとめぼれ購入。初めての新車。もうすぐ慣らし終わります。
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ
    松山
    2019年06月19日
    自己紹介若い頃バイクブームの薫陶をモロ被りしたオッサンライダーです。
    バイクジャンル クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    2019年05月12日
    自己紹介25年ぶりにバイクに乗れることになりました。
    Zの末っ子を大事に乗ります。
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    南予
    2019年05月16日
    自己紹介学生以来のリターンライダーです。
    バイクジャンル ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    東海地方
    2019年04月16日
    自己紹介40歳からバイク始めました
    ヤエステをきっかけにTwitterも再開しました
    バイク歴はセロー225と200DUKE
    ジムカーナとラーツー色々興味あります
    モトブログもやってみようと考察中です
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/講習会・ジムカーナ/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    四国
    2019年04月08日
    自己紹介バイクは大好きですが、整備は全く出来ません。
    カタログスペック重視の典型的な昔人間(昔のバイクは良かった。4気筒じゃなきゃダメ、ツイン?ないわー)
    ニンジャ400を試乗してみて、衝撃を受け、即購入しました。
    考え方が180度変わりました。

びっくりしたのが、試乗した時に18の時にCBRに乗って楽しかった思い出や面白かった感覚がよみがえりましたよ。ツインなのにね。

現代のバイクってあらゆるところが進化してますね。
    そしてバイクがもっと好きになり、近々大型免許を取る予定です。
    全てニンジャ400のおかげです。ありがとう。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    三河地区
    2019年06月06日
    自己紹介'98 yzfr25
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/峠/レース・走行会/講習会・ジムカーナ/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    名古屋
    2019年06月06日
    自己紹介某オークションで即決2万(送料込み)で買ったスズキ ウルフ50をレストアして乗れるようにしようと企んでる学生です^^
    何もかも初めてなのでよろしくお願いしますm(_ _)m
    2019年02月20日
    自己紹介完全不動のサルーテをレストア中です
    整備士資格は持ってますがバイクは触ることがほとんど無かったので苦戦してます
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    2019年03月13日
    自己紹介よろしくお願いいたします!。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    多数出没
    2019年02月13日
    自己紹介GSR400&デイトナ675に乗ってます!
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/海外メーカー
    春日井市
    2019年01月31日
    自己紹介2サイクルが好きな人です
    バイクライフスタイル 峠/レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用
    2019年01月15日
    自己紹介普段は原付二種で走ってます。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    2018年12月11日
    自己紹介リターーンライダーー
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/レーサー/競技用
    地球
    2018年12月16日
    自己紹介スピードってのは麻薬みてえなもんだ。取り憑かれたらもう、逃げる事は出来ないネ。
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用
    愛知、岐阜、長野
    2018年12月06日
    自己紹介CB250F(赤)で近場の愛知、岐阜をツーリングしています。

基本的にネコ科になります。
    主に東海地方
    2018年12月05日
    自己紹介若い頃は中型バイクで日本各地へツーリングに明け暮れていました。結婚~子育て期間はスーパーカブでなんとか繋ぎ、子供が巣立ったので再び大きなバイクで走り始めました^ ^。
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    静岡県、山梨県、長野県
    2018年11月23日
    自己紹介CB 1300とgsxr 1000にて、仲間とのツーリングを楽しんでいます。
    バイクの輪を広げて行けたら楽しいです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    のんほいパーク
    2019年06月20日
    自己紹介Ape50から始まりX4に続く
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    割とどこでも
    2018年11月09日
    自己紹介365日中350日はバイクに跨ってます。
    サーキットから林道まで何でもござれ(上手いとは言ってない)。
    バイクキャンプガチ勢。
    バイクジャンル ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード