香川県、高知県、徳島県、愛媛県、静岡県、岐阜県、愛知県、三重県のウェビック登録ライダー

四国
    2019年04月08日
    自己紹介バイクは大好きですが、整備は全く出来ません。
    カタログスペック重視の典型的な昔人間(昔のバイクは良かった。4気筒じゃなきゃダメ、ツイン?ないわー)
    ニンジャ400を試乗してみて、衝撃を受け、即購入しました。
    考え方が180度変わりました。

びっくりしたのが、試乗した時に18の時にCBRに乗って楽しかった思い出や面白かった感覚がよみがえりましたよ。ツインなのにね。

現代のバイクってあらゆるところが進化してますね。
    そしてバイクがもっと好きになり、近々大型免許を取る予定です。
    全てニンジャ400のおかげです。ありがとう。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    2019年01月15日
    自己紹介普段は原付二種で走ってます。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    伊豆・箱根・富士山周辺
    2019年03月13日
    自己紹介18歳から中免。バイクに乗るきっかけは「片岡義男」の世界から。
    30代で大型自動二輪免許取得。最近STEED400を手放し、ビジバイ乗りに。
    バイクライフスタイル カスタム・改造
    バイクジャンル クラシックタイプ/アメリカン/クルーザー/ビジネスバイク
    主に東海、イベントでアチコチ。
    2019年04月26日
    自己紹介スーパーカブに始まり、30歳過ぎて中型免許取得。

VTR250に何年か乗り、レンタルバイクで仲間とツーリング。

現在は、ロードバイクと新型スーパーカブ110にてのんびりツーリングしております。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ネイキッド/ツアラー/オフロード/モタード/ビジネスバイク
    東海関東が多いです
    2018年11月03日
    自己紹介18年の夏から4輪からこちらに移動して参りました。

基本的にアホですが宜しくお願いします
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/ビジネスバイク/レーサー/競技用
    静岡
    2018年12月11日
    自己紹介よろしくお願いします\(*´ー`*)/
    中部、関西、北陸方面
    2019年05月31日
    自己紹介林道からサーキットまで、オートバイで遊ぶことなら大抵好きです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/レース・走行会
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/ビジネスバイク/レーサー/競技用
    2018年09月17日
    自己紹介2018.1月リトルカブデビューしました。バイク初心者です。知り合いの壊れたカブを直せるようになるのが今後の目標です。よろしくお願いします!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/ビジネスバイク
    2018年08月25日
    自己紹介伊豆の下田で、保険代理店をしています。事故のことでわからないことがありましたら、ご相談を!
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    バイクジャンル ネイキッド/ビジネスバイク
    東海三県
    2017年12月04日
    自己紹介大学生っす。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/ビジネスバイク
    西濃、滋賀県湖北
    2017年06月02日
    自己紹介ずっと四輪一筋でしたが、縁あってエイプ50に乗り始め、どっぷりと二輪沼にハマりつつあります。
    バイクライフスタイル オフロード・林道
    バイクジャンル ミニバイク/オフロード/モタード/ビジネスバイク
    飛騨地方
    2017年06月15日
    自己紹介今年54歳になる、オヤジライダーです。
    購入した大型バイクはかなりの走行キョリ((+_+))
    色々整備しがいがありますな(^^)/
    走りはゆっくり、どっしりと走行し、車にはお先にどうぞで道をゆずるおやじ走りです。よろしければツーリン希望です。
    バイクジャンル ネイキッド/アメリカン/クルーザー/ビジネスバイク
    東濃
    2019年05月12日
    自己紹介思い立ってバイクに乗りたくなり、勢いで買いました。
    レストアしながら楽しんでいます。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/ビジネスバイク
    2017年10月20日
    自己紹介久しぶりにまたバイクに乗り始めました
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/ビジネスバイク
    四国・関西
    2019年01月21日
    自己紹介パッソーラ→モンキー→KH250改→GSX400・・・
    NINJA250R→マジェスティ250
    過去はマクってましたけど、最近はおとなしく走っています
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル ビッグスクーター/ストリート/ツアラー/ビジネスバイク
    四国
    2017年04月14日
    自己紹介徳島在住
    初心者なのでまずは公道慣れのためしわしわ走ってます
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク
    何処までも
    2017年10月01日
    自己紹介ON OFF何でもOKですよ!全て自分でレストアから車検までやります。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/ビジネスバイク
    県内
    2017年11月25日
    自己紹介50歳!いいオヤジになりました。
    バイクジャンル オフロード/モタード/ビジネスバイク
    スパ西浦サーキット
    2017年08月07日
    自己紹介8耐観戦3回目楽しむぞぉ~♪

立派なホンダ党(笑)
    希に他メーカーに浮気します

年に1度はレースに参戦してます
    レン耐、モンカブ耐参戦歴有
    西浦GP今年より参戦予定

今後出たいレース
    TKレンタルバイクレース

ツーリングもたまにしますがアップは余りしません
    写真を取り忘れるからです(笑)
    バイクライフスタイル レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/ビジネスバイク/レーサー/競技用
    静岡県浜松市
    2018年04月16日
    自己紹介キャブ車初心者で勉強中です!
    愛車はHONDA、NS-1、SUZUKI、EN125 -2A
    です。ヨロシクお願いします。
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/ビジネスバイク