東海地方
    2019年04月16日
    自己紹介40歳からバイク始めました
    ヤエステをきっかけにTwitterも再開しました
    バイク歴はセロー225と200DUKE
    ジムカーナとラーツー色々興味あります
    モトブログもやってみようと考察中です
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/講習会・ジムカーナ/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    2019年04月10日
    自己紹介もう中年ライダーです
    バイクジャンル 原付二種スクーター/クラシックタイプ/オフロード/モタード
    三重県北部の峠
    2019年04月18日
    自己紹介少しバイクから遠ざかっていました。昔、一目ぼれ、でも高くて買えなかったドリュソデューロ、最近偶然中古を見かけてやけぼっくいに火が付いた!
    で、購入してしまいました(笑)
    四輪も好きです。死語ですが、ドライダーです。ニックネームは所有車の一部を繋げてみました。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/オフロード・林道/メンテナンス・整備
    バイクジャンル オフロード/モタード
    全国
    2019年05月12日
    自己紹介三度の飯よりバイクが好き
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ツアラー/オフロード/モタード
    2019年04月07日
    自己紹介免許取ってまだ4年目です。最近はキャブ調整にいろんな意味でハマってます…。
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    関東東北
    2019年02月05日
    自己紹介昨年R1200GS に乗り換えました。
    バイクジャンル
    主に東北、時々関東や関西北陸
    2019年03月07日
    自己紹介小排気量中心にトコトコ走るのが好きです。
    2stのスクーター、オフ車がメインです。
    SUZUKIのバイクやクルマに囲まれて生活していますが
    別に鈴菌じゃないです(SUZUKI好きだけどね)。
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/オフロード/モタード/ビジネスバイク
    公道、林道
    2019年01月21日
    自己紹介食を求めてルートを計画する癖があります。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/カスタム・改造
    バイクジャンル ミニバイク/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    割とどこでも
    2018年11月09日
    自己紹介365日中350日はバイクに跨ってます。
    サーキットから林道まで何でもござれ(上手いとは言ってない)。
    バイクキャンプガチ勢。
    バイクジャンル ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    東海関東が多いです
    2018年11月03日
    自己紹介18年の夏から4輪からこちらに移動して参りました。

基本的にアホですが宜しくお願いします
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/ビジネスバイク/レーサー/競技用
    akita,iwate,yamagata,miyagi
    2018年10月10日
    自己紹介age24
    kawasaki ninja ZX-14R '14 ohlins edition
    color : white→black&gold

知識もスキルもほとんどないですが
    ただ走るのが好きです。
    ツーリングでのんびりもよし
    峠で攻めるもよし

よろしくお願いします
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    2018年08月30日
    自己紹介キャブ車カワサキ全般が好きです。
    三重県北部周辺
    2018年07月15日
    自己紹介20年以上前にホンダ スティード400を数年乗っていましたがお金がいる事になり手放して以来昨年に通勤用にホンダ ジョーカー90、遊び用にヤマハ TW200Eを購入して今月二台を手放して、念願の新車 KTM 390 duke のホワイトを買いました。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    県内&東北エリア
    2019年01月29日
    自己紹介先日、初めての1時間エンデユーロ? KSR参加させていただきました、

結果・・・、楽しかった&とりあえず、もう一回?かな

バイクが、RM80・・・アップダウン、バイクのアクセルワークが、難しくて、自分には、有り余るパワーでした・・・

11月、参加できるようでしたら、みなさん・・・よろしくです!

普段は、秋田オートランドで、マイぺース・トレーニングしている、62
    才年金生活・・・ライダーです!

よろしくです !
    バイクライフスタイル レース・走行会/メンテナンス・整備
    バイクジャンル レーサー/競技用
    日本
    2018年05月17日
    自己紹介中庸
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/オフロード・林道
    バイクジャンル 原付二種スクーター/クラシックタイプ/ツアラー/海外メーカー
    2018年11月11日
    自己紹介某有名飲食店を経営しております。
    cbr1000rrSC59レプソル乗りです。
    ツーリング仲間が欲しいです。
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/海外メーカー
    鈴鹿
    2018年05月25日
    自己紹介仮面ライダー観ていてバイクに乗りたくなったおっさんです。
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード
    秋田県、青森県、岩手県
    2019年03月22日
    自己紹介21歳から約30年ほど乗り続けています。
    バイクはどれも大好きですが、ツインやシングルといった鼓動感のあるエンジンが特に好きです。
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク
    2018年09月29日
    自己紹介リターンライダー
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/スーパースポーツ/レプリカ
    四日市市
    2018年07月02日
    自己紹介25年ぶりにバイク勝ったぞーーー
    バイクライフスタイル 峠/カスタム・改造
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード