2019年07月14日
    自己紹介つい先日、バイクの免許取得から1年経ちました!今まで以上に安全に気をつけてバイクを楽しみたいと思ってます。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル クラシックタイプ
    広島~岡山
    2019年07月13日
    自己紹介バイク歴一年未満の初心者です。普自二取得後、ベンリィをボアアップして楽しんでます♪ 自分で頑張って弄ってます( ′ω′)b
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/ビジネスバイク
    2019年07月13日
    自己紹介久しぶりに乗りたくなりTZMを仕上げ、普通免許取得した途端、勢いでYZF-R15をオークションで落とす。
    何かの縁なのか、直後にNSR250R 89が手に入ると言う(^_^;)

もともとヤマハ好きだったが、NSRは乗ってみたかったので勢いで買ってしまった(^^;

NSRの乗りやすさにドハマりですが、色々部品交換などに苦労し始めてます。

NSRは維持するために弄ります。

YZF-R15は、全く弄る気はなくメンテナンスだけ。

TZMは、オモチャとして弄り倒してるので、既に元の形が分からない(^^;
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/峠/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用
    下道only
    2019年07月10日
    自己紹介4mini メインでいじる乗る見る壊すを楽しんでます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/オフロード/モタード/電動バイク/ATV
    広島市及び周辺
    2019年06月29日
    自己紹介どーもです!現在は、125ccのスクーターに乗っておりますが、そのうちまた、250ccクラスに返り咲きたいかな…なんて思ったり(笑)
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ネイキッド
    瀬戸内海周辺
    2019年07月12日
    自己紹介2018年西日本大水害と単身赴任が重なり、一度はバイクを降りましたが、単身赴任生活と言う余りに暇な生活に空いてしまい、精神の鑑定を図る為の精神安定剤?として購入。
    国産は散々乗って着たので、次は欧州車・・・で一番気に成っていたドカをロックオン!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/海外メーカー
    関東~東北
    2019年06月04日
    自己紹介バイク歴2年
    バイク整備は簡単なものしかやってません
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/カスタム・改造
    バイクジャンル ネイキッド/ツアラー/オフロード/モタード
    千葉周辺
    2019年05月29日
    自己紹介RX乗りです。
    どっかで遭遇するとなんでコレ!?
    と言われますが、自分でもよくわからんです。
    ですが、不思議なヤツなんです。RXって。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    2019年05月26日
    自己紹介初めまして。宜しくお願いします。
    バイクジャンル
    千葉県
    2019年07月04日
    自己紹介カワサキが好き。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/レース・走行会/オフロード・林道
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/レーサー/競技用
    多古町 四街道市
    2019年06月03日
    自己紹介若い時はGPZ400Fに乗ってました。
    27年ぶりにリターンライダーに。
    CB125Fで安く楽しんでます。

ここの使い方が良く分かんないので
    適当ですw
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    日帰りは中国地方全域
    2019年05月26日
    自己紹介50過ぎて念願の大型免許を取得しリターンライダーとなりました。
    連なって走るより、ソロが好き。若いころから放浪癖があり、いろんなところに出没します。
    日帰りが多いので、中国地方中心ですけどね。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー
    中国地方
    2019年05月05日
    自己紹介Ramiです。
    16歳で限定解除。あれから42年・・・
    40代後半から復活し
    ZRX1200R~Ninja1000~Z900RS・・・
    バイクライフスタイル 峠/レース・走行会/カスタム・改造
    バイクジャンル
    2019年05月02日
    自己紹介はじめまして。
    千葉県民のマキダイです。
    娘二人の子育て中なのでツーリングに行ったりはしていませんがそのうち片道100kmぐらいのプチツーリングやソロキャンプツーリングをやりたいと思ってます。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ネイキッド/オフロード/モタード
    ツーリング
    2019年06月23日
    自己紹介スズキバンデツト1250Fに乗っていましたが、事故にあい廃車となりました。バンデットは車重が重く、立ちごけを何度も繰り返し、車重の軽いVストローム650に乗り換えました。シートはあんこ抜きを少しして貰い、両足べたつき出来る様にしたら立ちごけの不安は解消されました。この際なので、カスタムメードしある程度のフル装備をしています。燃費も23km位で満タンでは、400km余裕で走れます。非常に乗りやすいバイクです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル ストリート/ツアラー
    千葉
    2019年05月22日
    自己紹介毎日ちょっとだけ乗る
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    東海地方
    2019年04月16日
    自己紹介40歳からバイク始めました
    ヤエステをきっかけにTwitterも再開しました
    バイク歴はセロー225と200DUKE
    ジムカーナとラーツー色々興味あります
    モトブログもやってみようと考察中です
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/講習会・ジムカーナ/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    2019年06月17日
    自己紹介所有 バイク
    【Aprilia SX125】
    【HONDA CBR650F 】

普段、sx125に乗っており
    cbrは、ツーリングメインに使用してます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード
    2019年04月10日
    自己紹介もう中年ライダーです
    バイクジャンル 原付二種スクーター/クラシックタイプ/オフロード/モタード
    2019年04月13日
    自己紹介はじめまして