広島~岡山
    2019年07月13日
    自己紹介バイク歴一年未満の初心者です。普自二取得後、ベンリィをボアアップして楽しんでます♪ 自分で頑張って弄ってます( ′ω′)b
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/ビジネスバイク
    下道only
    2019年07月10日
    自己紹介4mini メインでいじる乗る見る壊すを楽しんでます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/オフロード/モタード/電動バイク/ATV
    広島市及び周辺
    2019年06月29日
    自己紹介どーもです!現在は、125ccのスクーターに乗っておりますが、そのうちまた、250ccクラスに返り咲きたいかな…なんて思ったり(笑)
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ネイキッド
    瀬戸内海周辺
    2019年07月12日
    自己紹介2018年西日本大水害と単身赴任が重なり、一度はバイクを降りましたが、単身赴任生活と言う余りに暇な生活に空いてしまい、精神の鑑定を図る為の精神安定剤?として購入。
    国産は散々乗って着たので、次は欧州車・・・で一番気に成っていたドカをロックオン!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/海外メーカー
    日帰りは中国地方全域
    2019年05月26日
    自己紹介50過ぎて念願の大型免許を取得しリターンライダーとなりました。
    連なって走るより、ソロが好き。若いころから放浪癖があり、いろんなところに出没します。
    日帰りが多いので、中国地方中心ですけどね。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー
    東海地方
    2019年04月16日
    自己紹介40歳からバイク始めました
    ヤエステをきっかけにTwitterも再開しました
    バイク歴はセロー225と200DUKE
    ジムカーナとラーツー色々興味あります
    モトブログもやってみようと考察中です
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/講習会・ジムカーナ/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    2019年03月19日
    自己紹介まったりツーリングライダー
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド
    広島市
    2019年06月19日
    自己紹介広島市在住。直線番長ただしノミの心臓

職業は介護施設経営者(現場大好き)
    なかなか休み取らないのでツーリング計画だけして妄想してる

基本的に道路交通法は守る人ですが、制限速度標識は一時的に見えなくなる心の病を患っています。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/講習会・ジムカーナ/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/ツアラー
    広島県
    2019年02月01日
    自己紹介免許を取得したばかりのオッサン初心者です
    バイクジャンル ネイキッド
    瀬戸内一円
    2018年11月30日
    自己紹介学生時代以来 遠ざかっていましたが、二台のバイクでTPOに合わせてツーリングを楽しむリターンライダーです。
    どうぞヨロシク!
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド
    広島
    2019年02月26日
    自己紹介こんにちは!

宜しくお願い致します。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    東海関東が多いです
    2018年11月03日
    自己紹介18年の夏から4輪からこちらに移動して参りました。

基本的にアホですが宜しくお願いします
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/ビジネスバイク/レーサー/競技用
    岡山県内
    2019年01月13日
    自己紹介10代の頃から約20年の時を経て乗り出したリターンライダーでーす。
    バイクジャンル 原付スクーター/ネイキッド
    2019年07月04日
    自己紹介GSX400S カタナ乗りの
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    2018年09月21日
    自己紹介リターンライダーです笑
    大型をとって、乗り始めたのでとても下手くそなので練習してます^_^;

ヘタクソだなぁーと暖かく見守ってください(^^*)
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/レーサー/競技用
    2018年08月30日
    自己紹介キャブ車カワサキ全般が好きです。
    西条
    2018年12月20日
    自己紹介初心者です!
    バイクジャンル ネイキッド
    いけるとこまで
    2018年08月19日
    自己紹介rz250とape50に乗っています。よろしくお願いします。
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/ネイキッド/ツアラー
    2018年07月23日
    自己紹介15年ぶりのリターンに大型免許を取得しMT-09を契約致しました。
    皆様のカスタムを参考にさせて頂きます。
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド
    三重県北部周辺
    2018年07月15日
    自己紹介20年以上前にホンダ スティード400を数年乗っていましたがお金がいる事になり手放して以来昨年に通勤用にホンダ ジョーカー90、遊び用にヤマハ TW200Eを購入して今月二台を手放して、念願の新車 KTM 390 duke のホワイトを買いました。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ