東海関東が多いです
    2018年11月03日
    自己紹介18年の夏から4輪からこちらに移動して参りました。

基本的にアホですが宜しくお願いします
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/ビジネスバイク/レーサー/競技用
    岡山県南
    2019年03月17日
    自己紹介旧車大好き ほそぼそとバイクのレストア等 旧いオートバイの修理しています
    よろしくお願いします
    バイクライフスタイル オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/オフロード/モタード/ビジネスバイク
    中部、関西、北陸方面
    2019年05月31日
    自己紹介林道からサーキットまで、オートバイで遊ぶことなら大抵好きです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/レース・走行会
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/ビジネスバイク/レーサー/競技用
    2018年09月17日
    自己紹介2018.1月リトルカブデビューしました。バイク初心者です。知り合いの壊れたカブを直せるようになるのが今後の目標です。よろしくお願いします!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/ビジネスバイク
    東海三県
    2017年12月04日
    自己紹介大学生っす。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/ビジネスバイク
    2017年10月20日
    自己紹介久しぶりにまたバイクに乗り始めました
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/ビジネスバイク
    何処までも
    2017年10月01日
    自己紹介ON OFF何でもOKですよ!全て自分でレストアから車検までやります。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/ビジネスバイク
    スパ西浦サーキット
    2017年08月07日
    自己紹介8耐観戦3回目楽しむぞぉ~♪

立派なホンダ党(笑)
    希に他メーカーに浮気します

年に1度はレースに参戦してます
    レン耐、モンカブ耐参戦歴有
    西浦GP今年より参戦予定

今後出たいレース
    TKレンタルバイクレース

ツーリングもたまにしますがアップは余りしません
    写真を取り忘れるからです(笑)
    バイクライフスタイル レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/ビジネスバイク/レーサー/競技用
    2018年10月11日
    自己紹介遠出のツーリングも当然やりますが…そんだけだと全然走行距離は伸びてくれないんで、バイクに乗れる週末は往復2時間程度で行き帰り出来る範囲にあるラーメン屋とかに遠征することにしています
    あとバイクいじりの機会増えましたねー
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/オフロード/モタード/ビジネスバイク/レーサー/競技用
    2017年04月09日
    自己紹介カワサキZが好きです。
    バイクジャンル ネイキッド/ビジネスバイク/レーサー/競技用
    名古屋
    2018年11月16日
    自己紹介ログイン頻度や更新は低いですが、同じ株主の方、または住まいがお近くの方、お気軽にフレンド申請どうぞ!
    時間合いましたらツーリングにでも行きましょう♪
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/ビジネスバイク
    東海4県~埼玉
    2018年06月29日
    自己紹介 こんにちは秋麿です。
    2017年秋から勤務地が変わって25km道のりをPCX150で通勤生活をしています。
    予想外の人生で毎日がプチツーリングですよ。
    本当は大きなバイクで通勤したいのですが、通勤には大きな車両は向いていない?
    ポ~ンと乗って行けるPCXは最強の都会ならではの通勤マシンです。

休日の前日からテントをもって野宿生活をしていたものの、仕事の関係から
    それも遠のいてしまって、俺の旅は中断中しこの最近の長距離ツーリングで、
    出向いた先は1号線を走り東京はお台場にPCX150で行ってきました。
    お尻痛かったけどこれもまた楽しいツーリングでした。

こんなバイク生活をしている私です、共感の持たれた方宜しくお願いします。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル ビッグスクーター/クラシックタイプ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/ビジネスバイク
    2018年08月11日
    自己紹介満50歳のバイクオヤヂ。
    まだまだ乗るでぇ
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/ツアラー/ビジネスバイク
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,372
    近所
    2019年07月05日
    自己紹介キカイダーの最強の宿敵であるハカイダーの乗るマッハ750SSに憧れた小学生時代、夢叶って19歳で一発試験10回目で限定解除合格。
    (10回で15,000円也)

しばらく、格好良いだけの軟弱脆弱なZ750RS乗りをしてました。(毎年車検の年式です。)
    曲がらん、止まらん、真っ直ぐ走らん。の世代です。

OFF車のタフさ丈夫さと純然たるストイックでスパルタンな硬派な作りとその性能に魅了され、またその操縦技術力の高さからオフロードの虜にっ!!(笑)
    もちろん、四輪もオフロード車のランクル70乗り。(笑)

現在は2013年5月14日に新発売されたHONDA CRF250Lを同年5月18日から所有。

バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/電動バイク/ATV
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]217,459
    東京多摩地区
    2018年04月13日
    自己紹介しがない社会人をやっております。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/ビジネスバイク/電動バイク/ATV
    中部地方
    2019年01月19日
    自己紹介休みはいつもツーリングです。出かけた先で写真をとるのが楽しみですね。それとご当地の名物料理を食べることも。
    バイクジャンル ミニバイク/ツアラー/ビジネスバイク
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,069
    2019年03月17日
    自己紹介よろしくお願いします。
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]6,957
    愛知 岐阜 三重 福島
    2019年05月28日
    自己紹介1年経ちました。どうしようかな。
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]2,493
    伊良湖とか茶臼山とか北海道とか
    2018年01月13日
    自己紹介ひょ~~~~~しゃう(南斗水鳥拳)
    バイクジャンル ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/ビジネスバイク
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]4,152