東海関東が多いです
    2018年11月03日
    自己紹介18年の夏から4輪からこちらに移動して参りました。

基本的にアホですが宜しくお願いします
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/ビジネスバイク/レーサー/競技用
    岡山県南
    2019年03月17日
    自己紹介旧車大好き ほそぼそとバイクのレストア等 旧いオートバイの修理しています
    よろしくお願いします
    バイクライフスタイル オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/オフロード/モタード/ビジネスバイク
    東海三県
    2017年12月04日
    自己紹介大学生っす。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/ビジネスバイク
    2017年04月09日
    自己紹介カワサキZが好きです。
    バイクジャンル ネイキッド/ビジネスバイク/レーサー/競技用
    2018年08月11日
    自己紹介満50歳のバイクオヤヂ。
    まだまだ乗るでぇ
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/ツアラー/ビジネスバイク
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,372
    近所
    2019年06月11日
    自己紹介キカイダーの最強の宿敵であるハカイダーの乗るマッハ750SSに憧れた小学生時代、夢叶って19歳で一発試験10回目で限定解除合格。
    (10回で15,000円也)

しばらく、格好良いだけの軟弱脆弱なZ750RS乗りをしてました。(毎年車検の年式です。)
    曲がらん、止まらん、真っ直ぐ走らん。の世代です。

OFF車のタフさ丈夫さと純然たるストイックでスパルタンな硬派な作りとその性能に魅了され、またその操縦技術力の高さからオフロードの虜にっ!!(笑)
    もちろん、四輪もオフロード車のランクル70乗り。(笑)

現在は2013年5月14日に新発売されたHONDA CRF250Lを同年5月18日から所有。

バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/電動バイク/ATV
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]217,459
    東京多摩地区
    2018年04月13日
    自己紹介しがない社会人をやっております。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/ビジネスバイク/電動バイク/ATV