東海地方
    2019年04月16日
    自己紹介40歳からバイク始めました
    ヤエステをきっかけにTwitterも再開しました
    バイク歴はセロー225と200DUKE
    ジムカーナとラーツー色々興味あります
    モトブログもやってみようと考察中です
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/講習会・ジムカーナ/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    2019年04月10日
    自己紹介もう中年ライダーです
    バイクジャンル 原付二種スクーター/クラシックタイプ/オフロード/モタード
    三重県北部の峠
    2019年04月18日
    自己紹介少しバイクから遠ざかっていました。昔、一目ぼれ、でも高くて買えなかったドリュソデューロ、最近偶然中古を見かけてやけぼっくいに火が付いた!
    で、購入してしまいました(笑)
    四輪も好きです。死語ですが、ドライダーです。ニックネームは所有車の一部を繋げてみました。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/オフロード・林道/メンテナンス・整備
    バイクジャンル オフロード/モタード
    全国
    2019年05月12日
    自己紹介三度の飯よりバイクが好き
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ツアラー/オフロード/モタード
    ワインディング
    2019年04月25日
    自己紹介60代、33年ぶりのリターンライダー。
    身体は覚えていました。
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/海外メーカー
    関東県内
    2019年01月28日
    自己紹介優しくしてね
    バイクジャンル
    公道、林道
    2019年01月21日
    自己紹介食を求めてルートを計画する癖があります。
    バイクジャンル ミニバイク/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    新潟市~弥彦
    2018年12月12日
    自己紹介新潟市在住です。250、650ccです。
    バイクジャンル
    割とどこでも
    2018年11月09日
    自己紹介365日中350日はバイクに跨ってます。
    サーキットから林道まで何でもござれ(上手いとは言ってない)。
    バイクキャンプガチ勢。
    バイクジャンル ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    東海関東が多いです
    2018年11月03日
    自己紹介18年の夏から4輪からこちらに移動して参りました。

基本的にアホですが宜しくお願いします
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/ビジネスバイク/レーサー/競技用
    2018年11月06日
    自己紹介 S32年生まれのろーとるライダー!15~25歳までバイクに乗り50歳でXLディグリーの廃車を依頼されるもバイクが気の毒で自分が乗るから廃車はやめて名変しようとディグリーを入手しバイク乗りに復帰!
     その後XJR1300の車検を依頼され自分でも又ビッグバイクに乗りたい心に火が付きオークションでZX-9Rを購入し完璧に仕上げて心ワクワク!!
     元々がモトクロスまらバイク入りしたのでその後にトライアルだのナナハンだの様々なバイクに乗り整備も完璧に習得しました(仕事は現役の整備士)
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ビッグスクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/レーサー/競技用
    妙高市
    2018年11月04日
    自己紹介平成30年11月1日に普通自動二輪の卒業検定が終わり、免許を戴けました44歳のおとんです。

諸事情であと1年以上はDIO(AF68)に乗らなあかんのですが、嫁さんからGOサイン出たらCB400SF(NC42)買おっかな?

そんな感じです、よろしくお願いします。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    東北、関東甲信越
    2019年05月11日
    自己紹介まだまだライダー初心者です。
    人生悔いなく自分らしく生きる!
    夢はバイクで全国巡り…まだ夢の途中~。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    2018年08月30日
    自己紹介キャブ車カワサキ全般が好きです。
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    三重県北部周辺
    2018年07月15日
    自己紹介20年以上前にホンダ スティード400を数年乗っていましたがお金がいる事になり手放して以来昨年に通勤用にホンダ ジョーカー90、遊び用にヤマハ TW200Eを購入して今月二台を手放して、念願の新車 KTM 390 duke のホワイトを買いました。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    県内
    2019年02月19日
    自己紹介65歳を目前にした爺です、元気な内は乗り続けるでしょう。以前はGL1500に乗ってましたが、寄る年波には勝てずF650GSに乗り換えました。
    バイクジャンル 原付スクーター/ツアラー/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2018年06月14日
    自己紹介まだバイクは所有なしで、ウェアなどなど揃え中。早く乗りたい!
    初心者な私と一緒に走ってくれる方を探しています。(^^)
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー
    上越
    2018年06月28日
    自己紹介マスツーも好きですが、基本ソロツーメインで乗ってます。
    どんなバイクも好きですが、ツアラータイプを好んで乗ってます。
    よろしくお願いします(´∇`)
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル ツアラー/オフロード/モタード
    日本
    2018年05月17日
    自己紹介中庸
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/オフロード・林道
    バイクジャンル 原付二種スクーター/クラシックタイプ/ツアラー/海外メーカー
    2018年11月11日
    自己紹介某有名飲食店を経営しております。
    cbr1000rrSC59レプソル乗りです。
    ツーリング仲間が欲しいです。
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/海外メーカー