北海道、静岡県、岐阜県、愛知県、三重県、大阪府、山口県、徳島県、大分県、鹿児島県のウェビック登録ライダー

奥美濃
    2018年06月29日
    自己紹介はじめまして、Yamaと申します
    奥美濃方面を中心に林道を走っています
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/オフロード・林道
    バイクジャンル 原付スクーター/海外メーカー
    2016年07月27日
    自己紹介原付から原2にステップアップのつもりで普通自動2輪免許を取得しましたが、
    思い切って250を購入しそこそこ楽しんでいる30代の新米VTR乗り。
    わからないことや頭を悩ますことも増えましたが、
    少しずつ乗り越えて行きたいです。
    マシンに拘るというよりも、バイクでどんどん出かけることが楽しみな感じです
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/オフロード・林道
    バイクジャンル 原付スクーター/オフロード/モタード
    2016年08月25日
    自己紹介よろしくお願いします
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/オフロード/モタード
    2016年07月13日
    自己紹介SR400カフェ。大阪で軽く峠とかで遊んでます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/講習会・ジムカーナ/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    近県
    2016年05月21日
    自己紹介 高橋と申します、三重県熊野市在住の47歳独身です。一緒にツーリングしてくれる30代女子探してます。
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター
    名古屋市内
    2016年08月31日
    自己紹介初めまして・・・・昔、Z1‐改・・・・今、TW‐改・・・。名古屋のモーターカメラマン 裕です♪

もう、すっかりオジサンになってしまいましたが、バイカーの情熱は、冷めてません♪
    バイクのモデルさん(ミニスカ)も募集中です♪
    友人とオリジナルの改造で、遊んでます♪
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    静岡東部 箱根
    2016年01月30日
    自己紹介峠など大好きです
    よろしくお願いしますㄟ( ▔∀▔ )ㄏ
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/峠/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/ネイキッド
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,110
    静岡県東部
    2016年05月31日
    自己紹介静岡県東部で日帰り300km県内でツーリングがメイン
    通勤もオフ車で快適走行
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/オフロード・林道/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/オフロード/モタード
    東海 近畿
    2016年02月08日
    自己紹介16歳から 早 約40年間 バイクは そばに有り、仕事の節目に新しいバイクの縁を造って愉しんできました。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/カスタム・改造
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    愛知県東部
    2015年09月30日
    自己紹介今だに実家にパラサイトしているダメ人間です。昔から進歩していませ んから。 とてもめんどくさがり屋で、いい加減な奴です。
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー
    知多方面 三河方面
    2017年01月29日
    自己紹介原付二種にハマりましたー
    駆動系等 奥深いです
    岐阜、愛知、長野、静岡
    2015年11月08日
    自己紹介昭和29年生まれで、岐阜県土岐市で歯科医をしています。20代で2輪免許を取得し、4年ほど乗っていましたが、その後はバイクとは縁のない生活をしていました。でも、このままバイクに乗らない人生は勿体ないと思い、実に35年ぶりに復活したガチガチのリターンライダーです。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    2016年04月27日
    自己紹介モトコンポ/JAZZ/Dトラ 稲武、緑2りんかんに出没 8月下旬に四国一周を予定中
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    御殿場
    2016年04月06日
    自己紹介オッさんですが、何か?
    中部、北陸、関西、関東
    2015年07月08日
    自己紹介会社経営でリターンライダー 18歳から現在63歳まで。途中5年間のブランク。
     マリンスポーツも38歳から現在に至ります。
    人生一度きり、死ぬほど仕事もがんばって趣味にも完全燃焼させて生きたい。
     福井県内のマリーナにある愛艇FR27IIまでバイクで片道2時間のツーリング。今が人生一番良い時かな~。
    バイクジャンル 原付スクーター/海外メーカー
    枚方市周辺広範囲
    2015年06月16日
    自己紹介始めまして、ビビりのジャックです。
    17歳の夏頃に友達のジョーカー50に魅せられて泥沼の原付ライフがスタートしました笑

周りが中型に乗り換えていく中、20になった今でも原付です(ここまできたら後に引けない・・・)

数ヶ月前から原付チューニングにはまっております、その内腕を磨いて峠で友達の中型についていけたらいいなあと思っている今日この頃です。

ここまで読んで頂いたら分かると思いますがただの馬鹿です笑
    機会があればブログを書くかもしれませんのでよろしくお願いします^^
    知多半島
    2016年01月02日
    自己紹介よろしくお願いします
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/スーパースポーツ/レプリカ
    2015年05月19日
    自己紹介シグナス乗ってます
    名古屋市
    2015年07月31日
    自己紹介SHELLO Bike Park Nagoya
    バイクジャンル 原付スクーター
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]2,679
    2015年09月20日
    自己紹介中古トゥデイAF61を自分なりに快適にするべくいろいろ触っています。
    バイクジャンル 原付スクーター
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]3,419