東海地区
    2019年07月18日
    自己紹介35年ぶりにバイクを所有しました中年ライダーです。これからアチコチふらふらとツーリングに出かけたいと思います。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/アメリカン/クルーザー
    2019年02月23日
    自己紹介こんにちは
    バイクジャンル 原付二種スクーター/スーパースポーツ/レプリカ
    名古屋
    2018年09月03日
    自己紹介自由。
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー
    2018年06月01日
    自己紹介本業は4輪の整備士です。
    40過ぎのおっさんですが、40過ぎに見られる事はあんまりないです。
    最近太り始めたのでジムに通ってます。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    知多半島
    2018年08月19日
    自己紹介そんなにしょっちゅう乗らないので運転スキルはぜんぜん低いですがぼちぼちやっています。ヨロシクお願いします!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ストリート/アメリカン/クルーザー
    西尾市
    2018年05月25日
    自己紹介動画サイトを見てバイクの世界に興味を持ちました。
    でも免許がなかったので、まずは免許から取らない事には始まらないので、2018年05月に取得しました。(普通二輪)
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター
    2019年03月01日
    自己紹介物語とかで、最後の最後で役目を果たせず、あと一歩で死んでしまう役とか、すごく共感する。「ここは俺に任せて、お前らは先に行け!」とかいつか言ってみたい。座右の銘は
    「こんなこともあろうかと・・・」
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ツアラー
    日本とインド
    2017年11月10日
    自己紹介おてんばオジサン
    バイクライフスタイル カスタム・改造
    バイクジャンル 原付二種スクーター
    日本
    2017年10月09日
    自己紹介山へのツーリングメインライダーです。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ストリート/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2017年08月25日
    自己紹介NSR250・NS-1を保有していますよろしくお願いいたします
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ
    岡崎
    2017年07月04日
    自己紹介けろけろけろっぴ
    バイクライフスタイル 峠/レース・走行会/講習会・ジムカーナ/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用
    基本県内~熊本・福岡・宮崎。
    2018年02月18日
    自己紹介2男1女の父。
    他、妻・両親・猫4匹と同居。

車は卒業(のつもり)。

最近ストレスの湯船に口までどっぷり浸かってます。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー
    2017年10月20日
    自己紹介久しぶりにまたバイクに乗り始めました
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/ビジネスバイク
    中部、長野、近畿
    2019年05月26日
    自己紹介アラフィフ、リターンライダー。
    十数年ぶりのバイクのため、大型二輪取得。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    東海3県
    2016年11月16日
    自己紹介初めてのオフ車で冒険したい!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/オフロード・林道/カスタム・改造
    バイクジャンル 原付二種スクーター/オフロード/モタード
    岐阜県西濃エリアより
    2018年09月15日
    自己紹介岐阜県海津市、他で製造・販売・貿易業・ラーメン店を経営してるバイク乗りです。
    かつて、クルマの走り屋でした。一方でバイクで4輪追いかけてました。
    つまり両刀使いです。

故 萩原 光さんと箱根を走ったことあります。
    バイクはツーリング派。

店舗の営業は、毎週土曜日のみ、営業しております。

営業時間:11時~~~16時頃まで。(売り切れ閉店)

☆基本的に、お金をかけ過ぎるカスタムにはあまり興味ありません。
    手間と工夫を駆使したカスタムが好きです。
    クルマもイジります。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ネイキッド/オフロード/モタード
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]3,081
    2018年08月21日
    自己紹介元特科隊員のオジサンです、たまに片道100km程度プチツーリングを楽しんでます。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ツアラー
    愛知、岐阜、三重
    2018年11月11日
    自己紹介結婚を機に車を手放し、250でリターンライダー
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    大分
    2018年11月06日
    自己紹介仲良くして下さい。
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,042
    愛知、岐阜、長野辺り
    2017年10月23日
    自己紹介2014年の夏にいきなり大型からチャレンジしましたが、無事に一発合格してライダーの仲間入りしました!
    乗り始めた頃はプチツーからロンツーまでこなしておりましたが、今ではサーキットばかり行くようになってしまいましたw

家族サービス第一、バイクライフ第二ですが、満喫しております(^ω^)
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/レース・走行会/講習会・ジムカーナ/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー