新潟県、長野県、山梨県、富山県、石川県、福井県、岐阜県のウェビック登録ライダー

県内
    2019年02月19日
    自己紹介65歳を目前にした爺です、元気な内は乗り続けるでしょう。以前はGL1500に乗ってましたが、寄る年波には勝てずF650GSに乗り換えました。
    バイクジャンル 原付スクーター/ツアラー/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    岐阜県愛知県
    2018年07月10日
    自己紹介まだまだ改造したいです(^^)
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/峠/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/ネイキッド
    福井県
    2018年04月17日
    自己紹介3人の子供がいるパパです。ズーマー乗りの方よかったら友達になってください。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    2017年05月23日
    自己紹介週末や連休に乗っています。ゆっくり景色をみながら走るのが好きです。キャンプツーリングに興味持ち始めてます。道具そろえなきゃ
    バイクジャンル 原付スクーター/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー
    東濃
    2019年05月12日
    自己紹介思い立ってバイクに乗りたくなり、勢いで買いました。
    レストアしながら楽しんでいます。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/ビジネスバイク
    2017年04月07日
    自己紹介クルマ・バイクのカスタムメインです。
    乗るより、整備・カスタムの引きこもり(´∀`=)

たまに1人で走りますが、基本はガレージにて自分や他人のクルマ・バイクの部品製造・塗装・ブラストと1日中篭ってます。
    部品製造は、常に一点物で気が向いた時にしか受注を受けません。

サラリーマンですし( ̄(工) ̄)
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    奥美濃
    2018年06月29日
    自己紹介はじめまして、Yamaと申します
    奥美濃方面を中心に林道を走っています
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/オフロード・林道
    バイクジャンル 原付スクーター/海外メーカー
    新潟近辺
    2018年07月16日
    自己紹介高校生ライダーです
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    主に日本本土
    2017年05月26日
    自己紹介好きなバイクである400カタナとKSR-1に乗ってます。
    好きなバイクは人それぞれ、バイク好きな方々と楽しめれば嬉しいです!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付スクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー
    2016年02月06日
    自己紹介ハーレー嫌いのハーレー所有者。
    ハーレーってバイク自体は好きですが、ハーレージャパンが開催してるようなハーレーの世界を知って貰おう!みたいなイベントとかそういった調子こいたライダーを生み出す文化が嫌い。

そもそもハーレー乗りと呼ばれたくない。ので所有者と言わせて貰ってます。

なので、近々ヤマハのワークスカラーに塗装する予定。

私は爆音大会もしませんし。道の駅で駐車場を占領するようなミーティングもしません。
    半ヘルで蛇行運転もしないし。オーディオ大会?もっての他。

ツーリングは相棒との時間を楽しむもの、えぇ、いつだってソロライダー。

バイクにステータス性なんて感じません。
    相棒が自分の価値を高めるためのものだとか思いたくないですからね。

基本嫌いなバイクはありません。

どんなバイクだって素晴らしいさ。排気量がでかいから偉い?馬鹿言え。
    部品出ないような旧車でも俺にはコレしかないから、つって必死に直して何年も乗ってるおっさんが一番偉いライダーだと思う。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    2016年08月08日
    自己紹介バイクばか
    きちがいかな?
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    新潟県
    2015年10月20日
    自己紹介ベリーです。
    2019年06月06日
    自己紹介八王子から岐阜へ拠点移動。
    バイクジャンル 原付スクーター/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    岐阜、愛知、長野、静岡
    2015年11月08日
    自己紹介昭和29年生まれで、岐阜県土岐市で歯科医をしています。20代で2輪免許を取得し、4年ほど乗っていましたが、その後はバイクとは縁のない生活をしていました。でも、このままバイクに乗らない人生は勿体ないと思い、実に35年ぶりに復活したガチガチのリターンライダーです。
    中部、北陸、関西、関東
    2015年07月08日
    自己紹介会社経営でリターンライダー 18歳から現在63歳まで。途中5年間のブランク。
     マリンスポーツも38歳から現在に至ります。
    人生一度きり、死ぬほど仕事もがんばって趣味にも完全燃焼させて生きたい。
     福井県内のマリーナにある愛艇FR27IIまでバイクで片道2時間のツーリング。今が人生一番良い時かな~。
    バイクジャンル 原付スクーター/海外メーカー
    主に山梨と静岡を!
    2015年06月14日
    自己紹介めるぽと申します。

主に山梨県の色々な所で遊んでいます。

スズキが大好きです。 世界はスズキを中心として行動すべきと
    心の奥底でそっと思い続けています。

鈴木姓の方、どうか僕を婿養子に入れてください。

現在の相棒は、B-KINGとジェンマたんです。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/アメリカン/クルーザー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,383
    下越
    2016年04月03日
    自己紹介バイク仲間少ないので、気軽に仲良くしてください!
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    2018年12月18日
    自己紹介よーしいい子だ。武器は持って無いようだな。
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,946
    新潟
    2015年08月03日
    自己紹介乗り物は街乗り派です!!
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    2016年11月07日
    自己紹介福井のローキンおじさんといいます。クルマは直6 BMWが好き。老人介護のプロです。
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/海外メーカー