津和野
    2019年06月24日
    自己紹介14歳から?バイク大好き。車屋でしたので バイクが 趣味。バブルのお陰で 道楽させてもらいました。でも 今はプレスカブ。長年の夢 ドゥカティの工場 ミュージアムまで 行って来ました。
    バイクジャンル クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/海外メーカー
    中国5県
    2019年05月02日
    自己紹介カワサキzx14rに乗っています。現在のバイクで6台目になります。ロングツーリングよりも、半日程度の峠走がメインです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ
    主に東海地方
    2018年12月05日
    自己紹介若い頃は中型バイクで日本各地へツーリングに明け暮れていました。結婚~子育て期間はスーパーカブでなんとか繋ぎ、子供が巣立ったので再び大きなバイクで走り始めました^ ^。
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    岐阜市周辺
    2018年11月07日
    自己紹介趣味は熱帯魚にゴルフですが、なにか物足りなさを感じて30年ぶりのバイクにリターン!

最近のバイクの話題もまだまだついていけず、浦島太郎状態です(笑)
    2018年10月27日
    自己紹介朝晩に乗り回しています。仕事家事などがあるときはなかなか乗れませんが、暇を見つけてながらチビチビ乗っています。
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    中国山地・大山周辺
    2018年11月19日
    自己紹介宍道湖と中海の中間に住んでいる
    noboti (のぼち~) と申します。

今年(2018)は乗ろうと思い、メンテナンスをしつつ乗り回してます。

PS.
    ZRX OWNERS CLUB OPTIMISTS の241です。
    バイクライフスタイル 峠/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/海外メーカー
    2018年11月09日
    自己紹介おやじライダー
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    2017年12月10日
    自己紹介安全運転で行きます
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/レーサー/競技用
    西濃
    2018年05月19日
    自己紹介52歳で大型とりました。若い者には負けんぞって気持ちはありますが肉体はキツイところもあります。休み休み楽しみながら乗ってます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    岐阜県
    2017年06月08日
    自己紹介まだまだ現役、
    死ぬまで現役。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ビッグスクーター/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード
    2017年06月02日
    自己紹介10年ぶりのリターンライダーです
    今現在は10年放置のバイクを整備中です
    バイクジャンル ビッグスクーター/スーパースポーツ/レプリカ
    2018年05月07日
    自己紹介1年弱のらなかったR6を先日坂で押し掛けしました(/・ω・)/

TZR50Rの押しがけがよみがえりましたわ。懐かしい。
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    2017年07月27日
    自己紹介岐阜で漫画家稼業をしております。
    久しぶりにバイク買いました。いわゆるリターンライダーです。
    基本的に何もかもシロートですが、それでも昔乗っていた思い入れのある旧車を買って整備して乗ってヤッホーイって感じで楽しんでいけたらと思います。
    バイクライフスタイル 峠/メンテナンス・整備
    2019年03月24日
    自己紹介こんにちは!突然ですが・・・フェイスブックはやっていらっしゃいませんか?
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    2016年10月02日
    自己紹介宜しくお願いします。
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    2016年05月31日
    自己紹介はじめまして。
    バイク初心者のバイク好きなおじさんです。
    つい最近CBR250RRを中古で購入。
    無趣味でどうしようもない毎日が一変。
    頭の中は今のところバイクのことばっかり。
    いつまで続くことやらw
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/海外メーカー
    北半球
    2016年09月10日
    自己紹介元 販売代理店スーパーバイザー
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    岐阜県内を気ままにツーリング
    2016年05月09日
    自己紹介おやじライダーです。最近時間が出来る様になって週末ツーリングにはまっています。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,246
    美濃~東海
    2017年09月06日
    自己紹介こんにちは~  なのです!
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    2017年06月18日
    自己紹介年1,2回のレースと毎週の峠でバイクライフ楽しんでます。

最近は、125ccが熱いです。
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ