2019年10月18日
    自己紹介16歳で免許を取り、しばらく二輪に乗っていない時期もありましたが、足として購入したカブからまた火がつきました。友人から譲り受けた大型が今の愛車になります
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/海外メーカー
    2019年09月08日
    自己紹介Kyojae tube バイクのユーチューブを始めました。チャネル登録と色んなアドバイスお願いします!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/ツアラー/海外メーカー
    2019年01月15日
    自己紹介普段は原付二種で走ってます。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    静岡、山梨、長野、愛知、神奈川
    2018年10月27日
    自己紹介学生ライダー
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー
    近畿エリア
    2018年08月26日
    自己紹介16歳に原付からスタートして以来バイクから離れたことはなく、身体が許す限り乗り続けたい。小さいバイクから大きいバイクまで全て大好きです。
    静岡
    2018年12月11日
    自己紹介よろしくお願いします\(*´ー`*)/
    関西一円 and more...
    2019年01月11日
    自己紹介クマさん&ゴリさんです。
    クマちゃんとかゴリちゃんでもOKです!
    近畿を中心に東海、北陸、山陽、山陰、四国ぐらいまで走ります。

今の相棒はホンダのFAZEとヤマハのMT-07です。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    日本
    2018年06月05日
    自己紹介バイクとカメラが好きな還暦親父
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    本栖道 道坂峠 亀石峠
    2018年10月10日
    自己紹介V型エンジンが大好きなライダーです。最初はクルーザーが好きでスティードから始めましたがコーナリングに楽しさを覚えていくうちに倒しすぎると腹やステップをガリガリすることに不安を感じてネイキッドやツアラー路線へと転向していきました。その流れでも謎の拘りからV型車を選び続けてきて今に至ります;ドゥカティはV型ではない?大丈夫です!最近のドゥカティはそんなにエンジンが前に倒れていませんからあまりLに見えません(^o^;)
    走るの楽しいのだ♪
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/海外メーカー/レーサー/競技用
    富士山周辺
    2017年06月06日
    自己紹介20歳 静岡県民 バイク初心者です!
    大型になりたくて免許とりました!
    まだまだなにもわからないひよっこですがこれから頑張ります!
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/海外メーカー
    関西地方全般 四国地方全般
    2017年09月29日
    自己紹介バイク歴13年、ツーリング最近まで10年ほどバイクから離れていました。なので実質バイク歴は3年です。
    最近は特に中距離~長距離ツーリングにハマってますw
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    東置賜→福島、新潟方面
    2019年10月03日
    自己紹介・のんびりライダー
    ・基本日帰り
    ・景色が良いところで写真撮ったり
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2019年03月24日
    自己紹介こんにちは!突然ですが・・・フェイスブックはやっていらっしゃいませんか?
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    静岡県-愛知県
    2017年02月27日
    自己紹介リターンライダーです。
    カワサキW800で、のんびり走ってます。
    嫁はエストレヤです。
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/海外メーカー
    2016年12月27日
    自己紹介通販ついでに登録しました。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2019年03月13日
    自己紹介長い年月バイクに乗っていますが、テクはありません。
    峠は攻めず、街乗り・のんびりツーリングでバイクライフを楽しんでいます。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    2018年06月10日
    自己紹介よろしくお願いします。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー
    2017年07月10日
    自己紹介20歳の頃にHONDA CB400に乗ってまして、23歳の時に事故。
    家族の反対もありバイクから降りましたが、
    子供も手を離れ5年くらい前にリターンしました。
    現在はKawasaki 1400GTRに乗ってるおっちゃんライダーです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ビッグスクーター/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    静岡
    2018年03月22日
    自己紹介自由気ままに

ツーリングお誘いお待ちしておりまする。
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク
    2018年12月07日
    自己紹介2輪に乗って、既に42年。。。。。

今でも、楽しい相棒です。
    バイクジャンル ツアラー/海外メーカー