瀬戸内海周辺
    2019年08月08日
    自己紹介2018年西日本大水害と単身赴任が重なり、一度はバイクを降りましたが、単身赴任生活と言う余りに暇な生活に空いてしまい、精神の鑑定を図る為の精神安定剤?として購入。
    国産は散々乗って着たので、次は欧州車・・・で一番気に成っていたドカをロックオン!
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/海外メーカー
    四国
    2019年04月08日
    自己紹介バイクは大好きですが、整備は全く出来ません。
    カタログスペック重視の典型的な昔人間(昔のバイクは良かった。4気筒じゃなきゃダメ、ツイン?ないわー)
    ニンジャ400を試乗してみて、衝撃を受け、即購入しました。
    考え方が180度変わりました。

びっくりしたのが、試乗した時に18の時にCBRに乗って楽しかった思い出や面白かった感覚がよみがえりましたよ。ツインなのにね。

現代のバイクってあらゆるところが進化してますね。
    そしてバイクがもっと好きになり、近々大型免許を取る予定です。
    全てニンジャ400のおかげです。ありがとう。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    岡山県
    2018年10月10日
    自己紹介自動車整備士です。
    バイクジャンル クラシックタイプ/海外メーカー
    西~南
    2018年04月27日
    自己紹介ミナサマガタ…いつもお世話になりますデス。雨にも風にも、寒さにも暑さにも負けず頑張ってマス。わたくし、ライダーとしてはサイテーの底辺をひたすら走り抜けておりますデス。この場を借りて一言…多大なご迷惑をxxx…はいすいません……。ただですね、自己反省の数だけ善行も心掛けておりますデス。わたくしのライダーズライフを今暫く傍観お願いしますデス。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/カスタム・改造
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー
    四国
    2017年12月31日
    自己紹介トヨタで整備士してました。
    バイクもレストアしたり自分で出来ることはしてます。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/海外メーカー
    中国・関西方面
    2017年12月13日
    自己紹介おっさんデビューの運転技術も整備技術も全てにおいて初心者ですのでよろしくお願いします
    バイクジャンル ネイキッド/ツアラー/海外メーカー
    奥美濃
    2018年06月29日
    自己紹介はじめまして、Yamaと申します
    奥美濃方面を中心に林道を走っています
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/オフロード・林道
    バイクジャンル 原付スクーター/海外メーカー
    2019年03月24日
    自己紹介こんにちは!突然ですが・・・フェイスブックはやっていらっしゃいませんか?
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    2016年05月31日
    自己紹介はじめまして。
    バイク初心者のバイク好きなおじさんです。
    つい最近CBR250RRを中古で購入。
    無趣味でどうしようもない毎日が一変。
    頭の中は今のところバイクのことばっかり。
    いつまで続くことやらw
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/海外メーカー
    岐阜県内を気ままにツーリング
    2016年05月09日
    自己紹介おやじライダーです。最近時間が出来る様になって週末ツーリングにはまっています。
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,246
    2019年03月13日
    自己紹介長い年月バイクに乗っていますが、テクはありません。
    峠は攻めず、街乗り・のんびりツーリングでバイクライフを楽しんでいます。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    2016年11月05日
    自己紹介こんにちははじめまして!
    周りにライダーがいないので孤独との戦いです
    バイクジャンル オフロード/モタード/海外メーカー
    2017年07月10日
    自己紹介20歳の頃にHONDA CB400に乗ってまして、23歳の時に事故。
    家族の反対もありバイクから降りましたが、
    子供も手を離れ5年くらい前にリターンしました。
    現在はKawasaki 1400GTRに乗ってるおっちゃんライダーです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ビッグスクーター/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2019年03月21日
    自己紹介グロムが好きな中年です。
    バイクジャンル 海外メーカー
    2018年09月02日
    自己紹介リターンライダーです。
    バイクの楽しさを再確認してます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/峠/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]2,773
    中部、北陸、関西、関東
    2015年07月08日
    自己紹介会社経営でリターンライダー 18歳から現在63歳まで。途中5年間のブランク。
     マリンスポーツも38歳から現在に至ります。
    人生一度きり、死ぬほど仕事もがんばって趣味にも完全燃焼させて生きたい。
     福井県内のマリーナにある愛艇FR27IIまでバイクで片道2時間のツーリング。今が人生一番良い時かな~。
    バイクジャンル 原付スクーター/海外メーカー
    真ん中のあたり
    2016年08月16日
    自己紹介仕事で普通二輪を取って一年も経っていないペーペーです。整備用品から何から何まで最初から揃えなければならないので大変です(^^;)
    メンテナンスの仕方も要勉強です(笑)
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2015年02月18日
    自己紹介香川の友達ほしいなぁ
    バイクジャンル アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    高松市近辺
    2015年03月29日
    自己紹介気本は生活の足として愛用しています。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/オフロード/モタード/海外メーカー
    2016年03月11日
    自己紹介ハーレーからオフ車にかえました。
    バイクライフスタイル オフロード・林道
    バイクジャンル クラシックタイプ/オフロード/モタード/海外メーカー