岐阜県、香川県、高知県、徳島県、愛媛県のウェビック登録ライダー

松山
    昨日12:18
    自己紹介若い頃バイクブームの薫陶をモロ被りしたオッサンライダーです。
    バイクジャンル クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    2019年05月15日
    自己紹介原付で楽しんでます。
    バイクジャンル クラシックタイプ
    南予
    2019年05月16日
    自己紹介学生以来のリターンライダーです。
    バイクジャンル ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    四国
    2019年04月08日
    自己紹介バイクは大好きですが、整備は全く出来ません。
    カタログスペック重視の典型的な昔人間(昔のバイクは良かった。4気筒じゃなきゃダメ、ツイン?ないわー)
    ニンジャ400を試乗してみて、衝撃を受け、即購入しました。
    考え方が180度変わりました。

びっくりしたのが、試乗した時に18の時にCBRに乗って楽しかった思い出や面白かった感覚がよみがえりましたよ。ツインなのにね。

現代のバイクってあらゆるところが進化してますね。
    そしてバイクがもっと好きになり、近々大型免許を取る予定です。
    全てニンジャ400のおかげです。ありがとう。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    2019年02月09日
    自己紹介単車の醍醐味はコーナリングです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ツアラー
    2019年06月15日
    自己紹介おじさんライダー
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/峠/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ネイキッド
    香川県
    2019年03月11日
    自己紹介バイクのメンテナンス、整備、レストアを勉強しています。
    バイクいじりがとても楽しいので友達を探しています。
    よろしくお願いします。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク
    可児市
    2018年12月16日
    自己紹介じじいのライダーです。 昔を思い出し
    まずは250ccから 練習のつもりで 暇があれば
    近所を流してます。
    バイクジャンル
    中部近辺
    2019年01月09日
    自己紹介50代でリターンしました、現在60代に突入、最近手に入れた愛車はソフテイルヘリテイジ114、楽しく乗っています、体力がある限り乗り続けたいと思っています
    バイクジャンル ツアラー/アメリカン/クルーザー
    地球
    2018年12月16日
    自己紹介スピードってのは麻薬みてえなもんだ。取り憑かれたらもう、逃げる事は出来ないネ。
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用
    主に東海地方
    2018年12月05日
    自己紹介若い頃は中型バイクで日本各地へツーリングに明け暮れていました。結婚~子育て期間はスーパーカブでなんとか繋ぎ、子供が巣立ったので再び大きなバイクで走り始めました^ ^。
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    2018年11月26日
    自己紹介いつの間にか、お年寄りになってしまつたzizii。
    猫と二人暮らしの暇つぶしw
    バイクジャンル ネイキッド/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    2019年04月26日
    自己紹介アラフィフ最後の年に MT車にリターンしてしまった鉄馬乗りです。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ストリート/ネイキッド
    岐阜近県
    2019年02月18日
    自己紹介60才になった時にあるイベントでMT09を一目見て之に乗りたいと衝動に駆られ11年振りにリターンしました。なんと楽なんだとが第一印象で、腰手首が痛くならないのに驚きました。時間が有れば乗るようにしています。基本早朝出発お昼ごろ帰宅で250から300km走っています。目標70才現役を目指しています。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ネイキッド/ツアラー
    東予
    2019年04月06日
    自己紹介10代からバイク乗り始めて、20代前半で降りたものの転職を気にバイク乗りに戻りました。

バイクは今KSR110とホーネット600を所有しています。

もっと頻繁にホーネット乗りたい(´-ω-`)
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/峠
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ネイキッド
    中部地区
    2018年12月17日
    自己紹介子供に影響され、25年ぶりにバイクを購入した返り咲きライダーです
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/レース・走行会
    バイクジャンル ネイキッド/アメリカン/クルーザー
    全国
    2018年09月14日
    自己紹介初心者ですがいろいろ自分でカスタムしていきます
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル アメリカン/クルーザー
    幡多エリア
    2018年10月15日
    自己紹介来年春に大型免許を取得しライダーデビューを目指してます!
    そのために先走って登録してしまいました…!

欲しいバイクはYZF-R6!
    WR250Xもいいなあとか思い始めてますけど……

免許取る前から2台持ち考えてる贅沢なアホです(・・;
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード
    志国内(四国)
    2018年11月11日
    自己紹介62歳で、免許取得。バイクに、はまってます。
    バイクジャンル
    高松近辺
    2018年12月04日
    自己紹介リターンで125を買って、うろちょろしてましたが、この度250になりました。
    バイクジャンル ツアラー/オフロード/モタード