山形県、鳥取県、島根県、岡山県、広島県、山口県のウェビック登録ライダー

広島・岡山
    昨日14:05
    自己紹介知識ほぼゼロですがhondaのvtr250の2007年式を2年乗って現在2017年式を1ヶ月ほど乗っています。
    カスタムはしておらずフル純正です。vtr250乗りの皆さんのカスタムなどを参考にさせてもらいたいのでよろしくお願いします。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/カスタム・改造
    2019年08月13日
    自己紹介ストレス発散のため、終末にチョイ乗りしています。
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/ツアラー
    2019年08月14日
    自己紹介最近は、夫婦でツーリングに行くのが、一番の楽しみです(笑)ヤエーよろしくお願いします。
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    2019年07月25日
    自己紹介癒し
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ
    広島~岡山
    2019年07月13日
    自己紹介バイク歴一年未満の初心者です。普自二取得後、ベンリィをボアアップして楽しんでます♪ 自分で頑張って弄ってます( ′ω′)b
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/ビジネスバイク
    山陰
    2019年07月07日
    自己紹介単気筒好きです
    2019年07月13日
    自己紹介久しぶりに乗りたくなりTZMを仕上げ、普通免許取得した途端、勢いでYZF-R15をオークションで落とす。
    何かの縁なのか、直後にNSR250R 89が手に入ると言う(^_^;)

もともとヤマハ好きだったが、NSRは乗ってみたかったので勢いで買ってしまった(^^;

NSRの乗りやすさにドハマりですが、色々部品交換などに苦労し始めてます。

NSRは維持するために弄ります。

YZF-R15は、全く弄る気はなくメンテナンスだけ。

TZMは、オモチャとして弄り倒してるので、既に元の形が分からない(^^;
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/峠/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用
    下道only
    2019年07月10日
    自己紹介4mini メインでいじる乗る見る壊すを楽しんでます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/オフロード/モタード/電動バイク/ATV
    広島市及び周辺
    2019年06月29日
    自己紹介どーもです!現在は、125ccのスクーターに乗っておりますが、そのうちまた、250ccクラスに返り咲きたいかな…なんて思ったり(笑)
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ネイキッド
    津和野
    2019年06月24日
    自己紹介14歳から?バイク大好き。車屋でしたので バイクが 趣味。バブルのお陰で 道楽させてもらいました。でも 今はプレスカブ。長年の夢 ドゥカティの工場 ミュージアムまで 行って来ました。
    バイクジャンル クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/海外メーカー
    瀬戸内海周辺
    2019年08月08日
    自己紹介2018年西日本大水害と単身赴任が重なり、一度はバイクを降りましたが、単身赴任生活と言う余りに暇な生活に空いてしまい、精神の鑑定を図る為の精神安定剤?として購入。
    国産は散々乗って着たので、次は欧州車・・・で一番気に成っていたドカをロックオン!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/海外メーカー
    下関市内
    2019年06月18日
    自己紹介1人でぶらぶら走るの大好きですが、インカム使っておしゃべりしながら、みんなでツーリング!!みたいなのに憧れがあったりします(*´ω`*)
    日帰りは中国地方全域
    2019年05月26日
    自己紹介50過ぎて念願の大型免許を取得しリターンライダーとなりました。
    連なって走るより、ソロが好き。若いころから放浪癖があり、いろんなところに出没します。
    日帰りが多いので、中国地方中心ですけどね。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー
    市内
    2019年05月21日
    自己紹介いろんな意味でバイクを楽しみたいですね。
    2019年08月05日
    自己紹介よろしくお願いします!
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    鳥取県,島根県,岡山県
    2019年08月15日
    自己紹介通勤用に購入しました。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    中国地方
    2019年05月05日
    自己紹介Ramiです。
    16歳で限定解除。あれから42年・・・
    40代後半から復活し
    ZRX1200R~Ninja1000~Z900RS・・・
    バイクライフスタイル 峠/レース・走行会/カスタム・改造
    中国5県
    2019年05月02日
    自己紹介カワサキzx14rに乗っています。現在のバイクで6台目になります。ロングツーリングよりも、半日程度の峠走がメインです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ
    ツーリング
    2019年06月23日
    自己紹介スズキバンデツト1250Fに乗っていましたが、事故にあい廃車となりました。バンデットは車重が重く、立ちごけを何度も繰り返し、車重の軽いVストローム650に乗り換えました。シートはあんこ抜きを少しして貰い、両足べたつき出来る様にしたら立ちごけの不安は解消されました。この際なので、カスタムメードしある程度のフル装備をしています。燃費も23km位で満タンでは、400km余裕で走れます。非常に乗りやすいバイクです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル ストリート/ツアラー