仙台
    2019年06月15日
    自己紹介40代のおじさんです。
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク
    東北地方
    2019年01月20日
    自己紹介20歳前後に足掛け2年バイクに乗った後暫く乗らない期間があり、この度24年振りに復帰したリターンライダーです。復帰して間もないですが、楽しくバイクに乗っていきたい40代のオヤジですv
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    sendai
    2018年12月11日
    自己紹介子供の頃からバイク大好きじじぃです。
    北部
    2018年11月06日
    自己紹介最近バイクを買いました2台目です
    バイクジャンル ビッグスクーター/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー
    2018年11月14日
    自己紹介はじめまして、宮城のバンと申します。
    リターンライダーになります。

バイクは、気持ち良いですねー。(*´-`)

皆様、よろしくお願いいたします。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ビッグスクーター/クラシックタイプ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    2018年04月21日
    自己紹介SUZUKIのジクサー に乗っています。
    下手っぴなんで上手くなりたいです。
    バイク友達もいないので、宜しくお願いします。
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    近県
    2017年12月13日
    自己紹介ツースト好きの者です
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル クラシックタイプ/オフロード/モタード
    県内
    2019年02月02日
    自己紹介よろしくお願いします
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/クラシックタイプ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/ビジネスバイク
    2018年02月09日
    自己紹介足つかなくても何とかなる
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    沖縄県内
    2017年08月25日
    自己紹介普通のうちなーんちゅです。
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    2019年06月03日
    自己紹介基本一人なのでここでバイク仲間作れたら嬉しいです!
    よろしくお願いします!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    沖縄本島、東京都
    2019年06月02日
    自己紹介バイク好きだけだと乗る時間がない。。。
    バイクジャンル ビッグスクーター/ストリート/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    沖縄
    2017年04月01日
    自己紹介ヤマハ好きのモンキー乗りです
    バイクジャンル ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    仙台市
    2017年12月02日
    自己紹介仙台に住んでます。たま~にバイク乗って楽しんでる中年ライダーです。
    バイクライフスタイル カスタム・改造
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/ビジネスバイク
    沖縄本島内
    2019年01月27日
    自己紹介16歳で小型免許取得、この年の10月法改正により中型免許新設で止む無く中型までで我慢 23歳の時北海道に転勤しナナハンでツーリングしたくて限定解除に挑戦7回目でやっと合格、(この頃の北海道(函館)は、中型免許があっても再度中型の試験に合格しなければナナハンでの受験ができないシステムでしたので、週1回の試験のため100キロある道のりを毎週通い大変でした。)以来この年まで途切れなくバイクに乗ってきました。峠を攻めるとかの走り屋ではなく、若いころからのんびりと景色を楽しみ、名所旧跡を訪ねることが好きでした。間も無く還暦を迎えますが、仕事から解放されたら日本彼方此方バイクで旅してみたいですね。
    バイクジャンル クラシックタイプ/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    片道300kmくらい
    2018年08月05日
    自己紹介オフ車ばかり乗っていましたが、10年ほど前から
    オンロードバイクに乗り始めました。
    今更ながら、新しい発見があり楽しんでいます。
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    温泉地
    2017年04月09日
    自己紹介やっと乗り始めて一か月
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー
    2017年02月17日
    自己紹介キャンプツーリング好きです
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/オフロード/モタード
    本島南部
    2018年04月17日
    自己紹介20数年ぶりの、60代リターンライダー
    バイクジャンル クラシックタイプ
    気仙沼ベースに東北地方
    2016年05月08日
    自己紹介とりあえず登録です(^^;
    一緒に走れる人居ないかな…
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード