和歌山県、奈良県、京都府
    2019年10月02日
    自己紹介日本でPitbikeが手に入りにくかったので寄せ集めで組んだPitbikeに乗ってます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    2019年08月13日
    自己紹介ストレス発散のため、終末にチョイ乗りしています。
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/ツアラー
    2019年10月18日
    自己紹介16歳で免許を取り、しばらく二輪に乗っていない時期もありましたが、足として購入したカブからまた火がつきました。友人から譲り受けた大型が今の愛車になります
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/海外メーカー
    2019年07月18日
    自己紹介所謂リターンライダーです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー
    2019年09月02日
    自己紹介現在はYZF-R6に乗ってます
    タイヤをしっかり使い切る事を目標に頑張ってます
    乗るのも好きですが整備やカスタムなんかも好きです
    バイクジャンル
    全国
    2019年06月19日
    自己紹介ハーレーのヘリテイジとウルトラを7年で約20万キロ乗ったので、ハーレーは下りてHONDAの19年ゴールドウィングツアーDCTに乗り替えました。
    バイクジャンル ツアラー/アメリカン/クルーザー
    近畿と近郊
    2019年08月25日
    自己紹介40歳で免許取得後ハマってしまいました。
    おもに週末にツーリングを楽しんでおります。
    よろしくお願いします。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    鳥取県,島根県,岡山県
    2019年08月15日
    自己紹介通勤用に購入しました。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル
    2019年09月08日
    自己紹介Kyojae tube バイクのユーチューブを始めました。チャネル登録と色んなアドバイスお願いします!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/ツアラー/海外メーカー
    富山市
    2019年05月15日
    自己紹介リターンライダーです!
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    2019年08月29日
    自己紹介駆け出しのライダーです^_^
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/ネイキッド/ビジネスバイク
    2019年06月28日
    自己紹介バイクが好きで好きで毎日バイクの事を考えて生きてます!
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    奈良県 大阪府 三重県 など
    2019年02月03日
    自己紹介初めまして。
    10代の頃はFZR、NSRのレーサーレプリカで峠を走りまくっていました。 20代前半でのRZ-1を最後に49歳までずっとバイクから遠ざかっていましたが、25年ぶりにバンバン200を乗り、大型二輪を取り、現在トライアンフに跨っているリターンライダーです!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド
    いわき市
    2019年08月14日
    自己紹介もう乗ることはないと思っていたオートバイでしたが、今は亡き先輩の勧めでpcx150 を購入。久しぶりの風を切る感覚に快感を感じました。
    今ではBMWも追加購入し、ロングやショートツーリングを楽しんでいます。
    バイクジャンル ビッグスクーター/オフロード/モタード
    福島市
    2019年05月19日
    自己紹介はじめまして。
    トライクですが見かけたら気軽に声掛けてください(^_^)
    バイクジャンル ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/電動バイク/ATV
    近畿南部
    2019年01月29日
    自己紹介60歳を期に定年退職後は独立、バイクは40年以上久しく。4輪はこの25年前からドイツ車延べ4台、Volvo、1台の外車乗りです。今は現行のBMX3乗りですが、仕事に使うので年間走行距離は約2、5万キロ以上あり、交通事故等の感覚は自信があります。これはバイクにも当てはまる所多く、より一層バイク乗りが楽しいです。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル ネイキッド
    日本
    2019年02月14日
    自己紹介現在はCRF250Lのモタード仕様に乗ってます。
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード
    2018年11月24日
    自己紹介とあるモトブログ配信者の影響でバイクを購入。今はその配信者さんのステッカーを貰うのが夢です。買ったばかりなので全然乗れていませんがとても楽しいです!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/カスタム・改造
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ
    北陸
    2018年10月27日
    自己紹介50代のリターンライダーです、大型免許を最近取れたので学生の時にあこがれたリッターバイクに乗っています。
    ゆっくりと走っています。
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー
    会津方面
    2018年11月04日
    自己紹介ツーリングにB級グルメ探訪にハマってます。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/オフロード・林道
    バイクジャンル ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー