自己紹介 | ツーリング大好き |
バイクライフスタイル | 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/レース・走行会/講習会・ジムカーナ/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備 |
バイクジャンル | 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV |
自己紹介 | 初めまして。 福岡県人のバイク仲間を募集しています。 バイク仲間を作り、パーツショップ/ツーリング/カスタム/雑談/質問/etcの為のコミュニティです。 福岡県人バイク仲間を増やそう(^^)/ |
自己紹介 | 娘達が構ってくれなくなってきたので、また1人でバイクに乗り始めました。 2013は能登なぎさドライブウェイ。2014は島根のベタ踏み坂。2015は月まで3km。と面白そうな所を目指してツーリングに出かけました。 次は「寅さんリリー再会のバス停」に行きたいなぁ。 と思ってたけど行けない内に諸事情で大型から原付二種に乗り換えてしまったので しばらく遠出は出来ないなぁ まぁ今のうちに修行しておこう(^_-)-☆ って思ってGSX-S125買ったんだけど、カブにハマってGSX-Sには中々乗るヒマが無いなぁ(-_-)zzz |
バイクライフスタイル | |
バイクジャンル | ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク |