自己紹介 | バイクの運転技術向上が目的きで乗ってます、そのため車種やモデル・カラー等にこだわりはありません、整備等もお店任せです。ソロで走るのが好きです、人と走るときは相手のペース等に気遣いすぎて疲れます、でも上手い人と走るのは勉強になるので好きです。インカムでおしゃべり・音楽等は注意散漫になるので苦手。狭くて曲がりくねった峠道が好きです、交通量の多い道や多車線・高速道路は嫌いです。走りたくなったら走り、休みたくなったら休む、目的地も決めず行き当たりばったりで行くのが好きです。 |
バイクライフスタイル | 峠/メンテナンス・整備 |
バイクジャンル | ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー |
自己紹介 | キャンプに登山、又は色んなところにバイクで行きたいと思い、放置していたバイクを2016年10月頃からレストアを開始しました。 そして2017年7月3日現在、ほぼレストアが完了しました。 途上、サンドブラストに失敗したり、塗装で失敗したりと苦労しましたが、無事に実走まで出来た時の嬉しさはひとしおでした。 基本、自分で出来る作業は自分でやるようにしています(エンジン開けてOHとかはまだ出来ませんが…) 2021年冬にVストローム650XT(2015年式)に乗り換え。 |
---|---|
バイクライフスタイル | 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/レース・走行会/講習会・ジムカーナ/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備 |
バイクジャンル | ミニバイク/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード |
自己紹介 | クルマ・バイクのカスタムメインです。 乗るより、整備・カスタムの引きこもり(´∀`=) たまに1人で走りますが、基本はガレージにて自分や他人のクルマ・バイクの部品製造・塗装・ブラストと1日中篭ってます。 部品製造は、常に一点物で気が向いた時にしか受注を受けません。 サラリーマンですし( ̄(工) ̄) |
---|---|
バイクライフスタイル | カスタム・改造/メンテナンス・整備 |
バイクジャンル | 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV |