自己紹介 | 4ストも楽しいけど、やっぱ2ストはいいぞ! |
---|---|
バイクライフスタイル | 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/カスタム・改造/メンテナンス・整備 |
バイクジャンル | 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV/3輪バイク |
自己紹介 | 6年ぶりくらいに復活? でも実は二輪車はダメというか乗れないんです。 難病指定の疾患を患ってしまい、手術の際に胸椎を全てチタンワイヤーで連結。 そのおかげで体をねじる事が難しい…不安定な姿勢からの復帰が難しい。 つまり二輪車でよろめいた瞬間転ぶのです、そして後部の骨を切り取って脊椎がむき出しの状態の自分は転倒するとそのまま首下が動かなくなるかも…らしい? それでもあきらめられず復活…でトリシティ300を選択。 走行安定、停車時のセミロック等これなら大丈夫かな?と、娘の後押しもあり復帰です。 まだ納車前なので…不安しかないけど頑張る! 因みにPIAGIOはロックしてくれるんだけど、電装系の弱さと古さによるパーツ供給が駄目駄目ちゃんなので却下です。 尚トライクは嫌いじゃないんだけど、運転時のバイク感が無さ過ぎと聞きこれまた却下です。 |
---|---|
バイクジャンル | ビッグスクーター/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用/3輪バイク |