2019年01月15日
    自己紹介普段は原付二種で走ってます。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    2019年01月09日
    自己紹介こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
    大阪で平日ツーリングライダーをやっております。
    関西圏は行き尽くした感じがするので信州か九州にロングツーリング行きたいのですがまとまった休みが取れないのが悩みです(´;ω;`)
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/講習会・ジムカーナ
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/オフロード/モタード
    2019年01月09日
    自己紹介ドーモ、ミナ=サン、ベルです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー
    2019年01月04日
    自己紹介若い時、ホンダ250cc乗ってましたが、降りて、知り合いがバイク乗っててリターンライダーです。
    バイクジャンル ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー
    中部地方
    昨日09:40
    自己紹介典型的なリターンライダーです。
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    渋川市、榛名山
    2018年12月22日
    自己紹介16歳からトライアルをしていました。off上がりのロードライダーです。
    バイクライフスタイル 峠/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    2018年12月23日
    自己紹介元板金屋。2級整備士資格所持で火消しやってます。
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/オフロード/モタード
    2018年12月30日
    自己紹介CB1300スーパーボルドールに一目ぼれしてバイクにはまりました、‥(^。^)y-.。o○。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/ツアラー
    2019年01月08日
    自己紹介30年12/26にマジェスティS新車納車しました!

宜しくお願いしますm(_ _)m
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル ストリート
    日本
    2019年01月04日
    自己紹介F1に参戦していた頃からBMW好き
    二輪、四輪共にトップカテゴリーで活躍するメーカーはホンダとBMWだけ
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    地球
    2018年12月16日
    自己紹介スピードってのは麻薬みてえなもんだ。取り憑かれたらもう、逃げる事は出来ないネ。
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用
    鴨川 勝浦 鎌倉
    2018年12月24日
    自己紹介surf culture,motor bike, fashionの融合を意識したライフスタイルを送っています。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/峠/レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/オフロード/モタード/海外メーカー
    愛知、岐阜、長野
    2018年12月06日
    自己紹介CB250F(赤)で近場の愛知、岐阜をツーリングしています。

基本的にネコ科になります。
    関東近辺
    2018年12月22日
    自己紹介最近、大型免許取得
    CB1300SB購入したて。
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    2019年01月02日
    自己紹介空冷エンジン好き。左手にクラッチが無いと落ち着かないタイプ。25年以上四輪の整備士でした。883買ってまだ半年。。。はまってます。。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    関東エリア
    2018年12月01日
    自己紹介モータースポーツ大好きメカニックです。
    不動車の再生が趣味でcbrもまだまだ手掛かりそうで楽しみです笑
    バイクライフスタイル 峠/レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用
    神奈川県、山梨県、千葉県
    2018年12月10日
    自己紹介10年以上ぶりに小型自動二輪でまたバイクが趣味になりました。

仕事で疲れMAXだったところ、通勤目的で軽い気持ちでクロスカブを買ってから、はじめてバイクを買った20歳の時のワクワクが再燃。

通勤の15分も楽しい!
    寒い風も気持ちいい!
    ワクワクを思い出させてくれたクロスカブに感謝!
    色々なところに行きたいなー

110→ポリス→ピーポくん
    という安直な命名。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/オフロード・林道/カスタム・改造
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    南関東
    昨日10:33
    自己紹介ブロリーです
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/講習会・ジムカーナ
    バイクジャンル ストリート
    東京都内
    2018年12月07日
    自己紹介たんなるバイク好き
    バイクジャンル ビッグスクーター/ストリート/ネイキッド/アメリカン/クルーザー
    のんほいパーク
    2018年11月20日
    自己紹介Ape50から始まりX4に続く
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/海外メーカー