北海道、大阪府、京都府、滋賀県、兵庫県、奈良県、和歌山県、青森県、香川県、宮崎県のウェビック登録ライダー

近畿エリア
    2019年09月11日
    自己紹介運転下手なんで一人のんびりマイペースで走るのが好きなオヤジです。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    2019年09月07日
    自己紹介10代後半の頃、中型以上のバイクに乗りたかったんですが、結局は車に気持ちが向かってしまい、中免を取らずにNS50Fを買って遊んでいたレベルでした。今年になり、もう子供もだいぶ大きくなり、やっぱりバイクに乗りたくなり最近中免(今は普通自動二輪という名称ですね)を取るという暴挙に出てしまい、しかもいきなり買ってしまいました。大型への憧れはありますが、諸々の事情によりそれは現時点では難しいと判断しています。なので、車格で差別しないライダーさんで一緒に遊んでくれる方と仲良くなりたいです。いまだに2stの50ccを動態保存してる方がいらっしゃれば仲良くなりたいです。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    2019年09月14日
    自己紹介2019.4から10年ぶりのリターンライダー
    15年式、ninja250
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    海・峠・観光地
    2019年08月27日
    自己紹介バイクデビューの初心者
    道東、道北
    2019年08月16日
    自己紹介北海道ライダーです。年に半年間ほど、ソロ&ツーリングメインで乗ってます。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    京都市
    2019年08月04日
    自己紹介16歳からバイクに乗って、はや34年。。。
    月日が経つのは早いもので。
    今は、当時乗ってたVTと、欲しかったCBR250R に乗ってます。もう、大型バイクはいらんな。
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ビジネスバイク
    中国・四国地方
    2019年09月02日
    自己紹介四輪の整備士ですが、四輪より二輪が好きな人間です。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/海外メーカー
    近畿一円
    2019年07月23日
    自己紹介16の頃からバイクに乗っている超バイクフリークです。
    250から1000まで多数乗ってきました。
    ツーリングや、バイク友達ができれば。。。
    普段は食べ物を食べるために遠出ツーリングが多いです。
    併せて、お酒やカラオケ、レース観戦など合わせて連れができれば
    ありがたいですね。
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    泉州エリア
    2019年08月17日
    自己紹介KSR PRO、Ninja250SLに乗っていましたが、思わぬところからMonkey125が増車。

1人3台所有となり、お金持ちと思われそうですが、そうではありません。

基本的には片道100km圏内?で「ネタ」を求めて走り回っています。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/ネイキッド/ツアラー
    道北
    2019年08月28日
    自己紹介リターンライダーです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル ネイキッド
    近畿エリア
    2019年07月09日
    自己紹介バイクに関してはズブの素人ですが、これから勉強してイケてるライダーになりたいです。
    バイクジャンル 原付スクーター/ネイキッド
    主に北海道
    2019年07月11日
    自己紹介リターンライダーです。おじさんなので、無理せず細く長く楽しみたいと思います。
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー
    大阪です。
    2019年09月09日
    自己紹介オッサン!

ヤフオクで勢いで買ってしまいました。

トラブル続きですが、充分に楽しんでマフー
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    多分、関西エリア
    2019年07月07日
    自己紹介ホーネット250からバイク生活始まり、
    CBR600RRに一目惚れして借金の上乗り換え購入し、とある事情で Ninja250Rに乗り換え
    そこから忙しさの余りバイクを放置し続けて
    久しぶりに乗ろうと思い、初めて自分でオイル交換をしブレーキフルードも見よう見まねで何とか交換して、今に至るそんな奴です。
    次はフロントフォークとタイヤを交換しないと行けません。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/メンテナンス・整備
    近畿と近郊
    2019年08月25日
    自己紹介40歳で免許取得後ハマってしまいました。
    おもに週末にツーリングを楽しんでおります。
    よろしくお願いします。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    関西と千葉
    2019年08月08日
    自己紹介千葉県出身で今は京都にいます!
    気候が違くて対応出来てないです笑
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/峠
    奈良 和歌山 三重
    2019年08月30日
    自己紹介16歳から何かしらバイクに乗り続けてます。
    イジリ好き走り好きのオッサンです。
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    関西周辺
    2019年05月31日
    自己紹介インライン4に憧れるも、結局は死ぬまでV型人生を歩み続けている変わり者です。
    どなたか同系統の変態な方おられましたら絡みましょう!
    関西
    2019年06月05日
    自己紹介13年ぶりにリピートライダーとしてカムバックしました。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/レース・走行会
    2019年09月08日
    自己紹介Kyojae tube バイクのユーチューブを始めました。チャネル登録と色んなアドバイスお願いします!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/ツアラー/海外メーカー