北海道、大阪府、京都府、滋賀県、兵庫県、奈良県、和歌山県、青森県、香川県、宮崎県のウェビック登録ライダー

近畿エリア
    2019年09月11日
    自己紹介運転下手なんで一人のんびりマイペースで走るのが好きなオヤジです。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    2019年09月14日
    自己紹介2019.4から10年ぶりのリターンライダー
    15年式、ninja250
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    海・峠・観光地
    2019年08月27日
    自己紹介バイクデビューの初心者
    近畿地方
    2019年07月26日
    自己紹介I LIKE ★ Sex ★ Drugs ★ Rock’n’roll ★ Motorcycle ★ Auto Camping ★ Audio Visual ★ Amateur Ham Radio ★ Hot Spring ★ Whisky ★ Cat

1960年代と1970年代が大好きです。もう少し早く生まれて色々刺激的な出来事を多感な時期に体験したかった。回顧主義ゆえにプログも古い事柄が多いです。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/オフロード/モタード
    近畿一円
    2019年07月23日
    自己紹介16の頃からバイクに乗っている超バイクフリークです。
    250から1000まで多数乗ってきました。
    ツーリングや、バイク友達ができれば。。。
    普段は食べ物を食べるために遠出ツーリングが多いです。
    併せて、お酒やカラオケ、レース観戦など合わせて連れができれば
    ありがたいですね。
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    2019年08月06日
    自己紹介はじめまして
    おじさんライダーです
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/カスタム・改造
    泉州エリア
    2019年08月17日
    自己紹介KSR PRO、Ninja250SLに乗っていましたが、思わぬところからMonkey125が増車。

1人3台所有となり、お金持ちと思われそうですが、そうではありません。

基本的には片道100km圏内?で「ネタ」を求めて走り回っています。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/ネイキッド/ツアラー
    近畿と近郊
    2019年08月25日
    自己紹介40歳で免許取得後ハマってしまいました。
    おもに週末にツーリングを楽しんでおります。
    よろしくお願いします。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    いろいろ
    2019年07月21日
    自己紹介20年ぶりくらいに、中型バイクを手に入れました。
    昔はTW200乗っていましたが、手放してしまい、今年250TR を手に入れ、ちょこちょこ弄ってます。
    タイヤ以外の保安部品、基本メンテナンスはしました。
    今は、シート交換、K&Nパワーフィルター、ブリーザーフィルター、スーパートラップ取り付けて、ノーマルCVKキャブでセッティングを模索中です。
    サービスマニュアルを手に入れても、弄った後のセッティングは書いてないので、ホンマ手探り状態です。
    ノーマルCVKキャブと互換性があるジェットニードルを誰か教えていただけたらと思います。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート
    2019年09月08日
    自己紹介Kyojae tube バイクのユーチューブを始めました。チャネル登録と色んなアドバイスお願いします!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/ツアラー/海外メーカー
    青森県内
    2019年06月23日
    自己紹介バイク歴5年
    よろしくお願いします
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    根室
    2019年08月01日
    自己紹介キャンパーライダーのダンテです
    主に道東をあちこち走ってます
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/オフロード・林道/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ビジネスバイク
    2019年05月12日
    自己紹介はじめてのバイクは初期型のRZ250でした。
    今はスクーターが好きです。
    プロフィール考えときます。
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    四国
    2019年04月08日
    自己紹介バイクは大好きですが、整備は全く出来ません。
    カタログスペック重視の典型的な昔人間(昔のバイクは良かった。4気筒じゃなきゃダメ、ツイン?ないわー)
    ニンジャ400を試乗してみて、衝撃を受け、即購入しました。
    考え方が180度変わりました。

びっくりしたのが、試乗した時に18の時にCBRに乗って楽しかった思い出や面白かった感覚がよみがえりましたよ。ツインなのにね。

現代のバイクってあらゆるところが進化してますね。
    そしてバイクがもっと好きになり、近々大型免許を取る予定です。
    全てニンジャ400のおかげです。ありがとう。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    2019年08月28日
    自己紹介W400を日々ブラットカフェ風にカスタムしてます
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/海外メーカー
    2019年07月24日
    自己紹介ただのおっさん
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク
    大阪
    2019年03月21日
    自己紹介バイク・車が大好きです。愛車はステップワゴン(RG1)とsmartDIO改(AF56)、ドラッグスター1100クラシック(XVS1100A)です。ガッキーに癒されています。悪性リンパ腫、特発性血小板減少性紫斑病(ITP)B型肝炎有
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    全道各地
    2019年06月11日
    自己紹介北海道は海沿いでGSX-R750 K8に乗ってるおじさんです。
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    2019年07月06日
    自己紹介バイク3台に増殖してしまいました~
    バイクジャンル ストリート/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/電動バイク/ATV
    2019年06月20日
    自己紹介よろちん
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/海外メーカー