北海道、大阪府、京都府、滋賀県、兵庫県、奈良県、和歌山県、青森県、香川県、宮崎県のウェビック登録ライダー

関西 四国
    2019年10月09日
    自己紹介バイクに関する事全てに
    アマチュア・ど素人です
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    近畿エリア
    2019年10月07日
    自己紹介運転下手なんで一人のんびりマイペースで走るのが好きなオヤジです。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    海・峠・観光地
    2019年08月27日
    自己紹介バイクデビューの初心者
    近畿と近郊
    2019年08月25日
    自己紹介40歳で免許取得後ハマってしまいました。
    おもに週末にツーリングを楽しんでおります。
    よろしくお願いします。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    奈良 和歌山 三重
    2019年08月30日
    自己紹介16歳から何かしらバイクに乗り続けてます。
    イジリ好き走り好きのオッサンです。
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    青森県内
    2019年06月23日
    自己紹介バイク歴5年
    よろしくお願いします
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    道南
    2019年08月27日
    自己紹介バイク乗って早二十数年
    6年のブランクを経てバイクよ!!
    私は帰ってきた!!!
    VT1300CXに乗っている人に役立つ情報を載せていきたい!!
    そして載せてください!!教えてください!!
    バイクも写真が無いけれど、バンディット400とワルキューレも乗ってました。
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2019年08月31日
    自己紹介エンジン本体以外なら基本的に自分で組み込みむす
    2019年05月12日
    自己紹介はじめてのバイクは初期型のRZ250でした。
    今はスクーターが好きです。
    プロフィール考えときます。
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    気のむくまま
    2019年05月15日
    自己紹介ふと思いたって フラっと出かけるタイプのゴリラです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    四国
    2019年04月08日
    自己紹介バイクは大好きですが、整備は全く出来ません。
    カタログスペック重視の典型的な昔人間(昔のバイクは良かった。4気筒じゃなきゃダメ、ツイン?ないわー)
    ニンジャ400を試乗してみて、衝撃を受け、即購入しました。
    考え方が180度変わりました。

びっくりしたのが、試乗した時に18の時にCBRに乗って楽しかった思い出や面白かった感覚がよみがえりましたよ。ツインなのにね。

現代のバイクってあらゆるところが進化してますね。
    そしてバイクがもっと好きになり、近々大型免許を取る予定です。
    全てニンジャ400のおかげです。ありがとう。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    2019年05月21日
    自己紹介皆さんよろしく
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ネイキッド/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    大阪
    2019年03月21日
    自己紹介バイク・車が大好きです。愛車はステップワゴン(RG1)とsmartDIO改(AF56)、ドラッグスター1100クラシック(XVS1100A)です。ガッキーに癒されています。悪性リンパ腫、特発性血小板減少性紫斑病(ITP)B型肝炎有
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2019年04月16日
    自己紹介大阪市内在住。数名の仲間とツーリングandたまにオフ会してます。
    バイクジャンル ネイキッド/アメリカン/クルーザー
    2019年03月12日
    自己紹介2019年入ってすぐHONDA400Xを納車した初心者

整備、カスタムは全部自分でやってます
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    日本
    2019年02月22日
    自己紹介ツーリングでおいしい、楽しい、面白いスポットの紹介番組をPodcastにて放送しています。みなさんよろしくお願いいたします。
    2018年12月09日
    自己紹介20歳で実家暮らしのため自分の足が欲しくなったため車の購入を考えていましたが、維持費のことから大型バイクが欲しいと考え大型免許取る前に店で一目惚れし買ってしまいました!ツーリングなど行ってみたいと考えています!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/カスタム・改造
    バイクジャンル ビッグスクーター/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2019年02月03日
    自己紹介30歳から普通免許400ライダー。
    新しい世界を楽しみます。
    バイクジャンル 原付スクーター/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー
    2019年04月04日
    自己紹介排気量関係なしで10数台乗り継いでます。
    バイクは車のように誤操作でバックしないので爺さんでも安全です。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ストリート/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    2019年07月29日
    自己紹介SR400をジャーマングレーに刷毛塗り塗装してBMW R12・R71のWW2ドイツ軍っぽくカスタムしています。軍用車SR。

この車両でジムカーナー(グッドライダーミーティング や教習所主催のライディングスクール)でスキルを磨いていっています。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/海外メーカー