北海道、大阪府、京都府、滋賀県、兵庫県、奈良県、和歌山県、青森県、香川県、宮崎県のウェビック登録ライダー

中部地方
    2019年10月19日
    自己紹介北の大地を走ることを楽しみしてます。
    バイクジャンル アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    近畿一円
    2019年08月21日
    自己紹介カワサキDトラッカーとハーレーアイアン1200(納車待ち)社有。
    バイクとお酒と競馬を愛する40代。
    2019年。アイアン購入に伴いブログ開設しました。
    お暇があれば是非。
    バイクライフスタイル カスタム・改造
    2019年10月02日
    自己紹介はじめまして
    おじさんライダーです
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/カスタム・改造
    奈良 和歌山 三重
    2019年08月30日
    自己紹介16歳から何かしらバイクに乗り続けてます。
    イジリ好き走り好きのオッサンです。
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    青森県内
    2019年06月23日
    自己紹介バイク歴5年
    よろしくお願いします
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    2019年08月31日
    自己紹介エンジン本体以外なら基本的に自分で組み込みむす
    四国
    2019年04月08日
    自己紹介バイクは大好きですが、整備は全く出来ません。
    カタログスペック重視の典型的な昔人間(昔のバイクは良かった。4気筒じゃなきゃダメ、ツイン?ないわー)
    ニンジャ400を試乗してみて、衝撃を受け、即購入しました。
    考え方が180度変わりました。

びっくりしたのが、試乗した時に18の時にCBRに乗って楽しかった思い出や面白かった感覚がよみがえりましたよ。ツインなのにね。

現代のバイクってあらゆるところが進化してますね。
    そしてバイクがもっと好きになり、近々大型免許を取る予定です。
    全てニンジャ400のおかげです。ありがとう。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    関西
    2019年05月21日
    自己紹介皆さんよろしく
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ネイキッド/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    2019年07月06日
    自己紹介バイク3台に増殖してしまいました~
    バイクジャンル ストリート/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/電動バイク/ATV
    関西
    2019年03月12日
    自己紹介2019年入ってすぐHONDA400Xを納車した初心者

整備、カスタムは全部自分でやってます
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    日本
    2019年02月22日
    自己紹介ツーリングでおいしい、楽しい、面白いスポットの紹介番組をPodcastにて放送しています。みなさんよろしくお願いいたします。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    近畿エリア
    2018年08月26日
    自己紹介16歳に原付からスタートして以来バイクから離れたことはなく、身体が許す限り乗り続けたい。小さいバイクから大きいバイクまで全て大好きです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    2019年07月31日
    自己紹介NM4-02に乗りたくて大型の免許をとりました。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/カスタム・改造
    2018年07月15日
    自己紹介バイク歴30年。
    おっさんバイカーです。
    北海道なので、冬は冬眠です。
    よろしくね~。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    県南
    2018年07月26日
    自己紹介おっさんリターンライダーです。
    優しくしてください…
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    関西一円 and more...
    2019年01月11日
    自己紹介クマさん&ゴリさんです。
    クマちゃんとかゴリちゃんでもOKです!
    近畿を中心に東海、北陸、山陽、山陰、四国ぐらいまで走ります。

今の相棒はホンダのFAZEとヤマハのMT-07です。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    宮崎市
    2018年09月12日
    自己紹介宮崎市でバイクメンテナンス専門の個人経営店を営んでおります!
    ツーリング仲間が少ないので、ここで良い出会いがあればと考えております( ̄∀ ̄)
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/レース・走行会/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/レーサー/競技用
    2019年03月15日
    自己紹介ブルターレ1090RRとディアベルカーボンに跨がってます。
    2018年06月26日
    自己紹介16歳から四十年以上乗って来ましたが、45から60までは仕事で乗ることもなく、退職後復帰しました。若い頃は、ミニバイクとスクーターレースやモトクロスとエンデューロレースをやってました。
    関西地方
    2019年10月10日
    自己紹介ごきげんよう~。
    アムルナ(Amuruna)です
    合言葉はLet's GO!

MyバイクはHONDA/APE50をボアアップして乗ってます。

平成28年9月末/原付(原動機付き自転車)取得
    平成30年10月末/普通自動二輪小型MT限定免許取得
    令和元年9月/普通自動二輪小型MT限定解除、検定一発合格しました!

つい2年前迄はママチャリでさえ乗れませんでした。。。

そんな私が今ではバイク女子!

原付免許取って、初めて乗ったのがSUZUKIのレッツスクーター。
    納車されてからわずか10日で廃車。
    それから約1年が経過、マニュアルバイクに興味を持ち
    H29年11月末にSUZUKI/GS50に乗り換えました!
    MT原付バイクに乗り換えたものの、
    初めてのクラッチ操作は難しすぎるね。
    ギアチェンジをなかなか覚えられず悪戦苦闘する日々でした。
    エンストなんて何十回したことか、、、
    勢いよくクラッチを離してしまいウィリーそして転倒。
    挙句の果てに友人のバイクに(CBR250R)に
    横から突っ込んだり等々いろいろありました。

ドジな私が今では普通自動二輪免許取得できるほど成長。
    非力な原付からスタート、ジムカーナ参加やサーキット走行
    オフロードを走ったりしながらバイクライフを楽しんでます☆彡

バイク成長記録、そしてバイクの楽しさを少しでも
    皆さんと共有できればとの思いで、YouTube[MotoVlog]もしてます。

ライディングテクニック、メンテナンススキルなどなど、

分からないことがた~くさんあるので少しづつ学んでいこうと思います。

よろしくお願いします☆

~Twitter/YouTube/Webike共々記載しておりますが、
    動画・画像などの無断転載引用はすべて禁止です。

Copyrightc2019 Amuruna.
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/オフロード・林道/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード