北海道、大阪府、京都府、滋賀県、兵庫県、奈良県、和歌山県、青森県、香川県、宮崎県のウェビック登録ライダー

2019年05月12日
    自己紹介関西から中国地方に生息してます。
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用
    2017年06月05日
    自己紹介ツーリングハマってます
    キャンプとかもやりたいーー
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    姫路周辺
    2016年08月27日
    自己紹介知識皆無のエントリーライダーです。
    知識がある方や純粋に好きな方と知り合いになって、いろんな知識が増やせたら良いなと思っています。
    ビックスクーターは教習所時代に「乗りたくても乗れない」と痛感しました。ニーグリップできないバイクはソワソワしてしまいます笑

レーサーレプリカに乗ってはいますが、回して楽しむよりも
    安全に、しっかり交通ルールを守って運転しています。
    保守的な思想のライダーです。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー
    気が向いたら何処へでも
    2018年11月03日
    自己紹介通勤用にゴリラ、レジャー用にバルカンSの2台所有してます
    バイクジャンル ミニバイク/アメリカン/クルーザー
    道内全域
    2019年07月20日
    自己紹介始めまして定年で44年ぶりのリターンライダーです宜しくお願い致します。
    踏ん張りが効くうちは乗り続けてい行きたいと思います。
    これからはバイクで北海道のダムカード集めと灯台巡りをしたいと思います。
    バイクジャンル ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    2016年09月18日
    自己紹介「05'FLSTSC」と「15'WR250R」に乗ってます!
    バイクジャンル アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    2017年07月16日
    自己紹介おっさん
    2016年07月13日
    自己紹介SR400カフェ。大阪で軽く峠とかで遊んでます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/講習会・ジムカーナ/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2019年08月20日
    自己紹介単車が好きなのになかなか乗る時間がありません。ゆっくりとツーリングに行きたい。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/オフロード・林道/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    2016年08月16日
    自己紹介初免許、初バイクです。公道出るの恐いです。周りにバイク好きがおらず、バイク初心者なのでバイクに詳しい方と友達になりたいです。
    バイクライフスタイル カスタム・改造
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    京都府 滋賀県
    2016年11月06日
    自己紹介遅咲きライダーです。
    会社の先輩方とよくツーリング行きますが周りはアメリカンばかり・・・
    私もこの前までDS4に乗ってましたが、お尻が痛くてMT-03に乗り換えました。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    主に丹波但馬方面
    今日02:01
    自己紹介目・腰・肩が弱ってきた年寄りですので、のんびりツーリングを楽しんでます。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    北海道旭川市
    2016年06月29日
    自己紹介最近購入したスネークがかなり良い‼
    原付なのに
    バイクジャンル アメリカン/クルーザー
    2016年12月02日
    自己紹介FZ400乗ってます
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/カスタム・改造
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    京都市から日帰り出来るエリア。
    2016年06月12日
    自己紹介これまで、みんカラ をメインにしていましたが、
    この度、Webikeの存在を知ったので、登録してみました。
    2016年12月01日
    自己紹介乗り物大好き
    バイクジャンル クラシックタイプ/アメリカン/クルーザー
    関西
    2018年03月04日
    自己紹介兵庫県の播州エリア在住です。
    大学生の時、スズキのイナズマ400で中型デビューしました。その後、機械イジリの方がエスカレートしてきて、いつの間にやら旧車好きのレストアマニアみたいになってます笑
    最近は70s~80sのバイクと車にどっぷりです笑
    ライダーは勿論古い乗り物好きな方は特に仲良くなれると思いますので是非是非宜しくお願いします(^-^)/
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/ビジネスバイク/レーサー/競技用
    2017年04月14日
    自己紹介1999年式xv1600乗ってます。
    ホンダ純正色キャンディフェニックスブルーにオールペンしたりしてまぁす!
    バイクジャンル アメリカン/クルーザー
    三田
    2017年11月05日
    自己紹介バイク乗りたい病を発病している高校生2人の親父であります
    そのような金があるはずもなく・・・
    BJに甘んじている今日この頃

2017/01 念願の2輪復活を果たすことが出来ました
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    関西、中部
    2016年05月26日
    自己紹介リターンライダーなおっさんです。
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/アメリカン/クルーザー