北海道、大阪府、京都府、滋賀県、兵庫県、奈良県、和歌山県、香川県のウェビック登録ライダー

主に北海道
    2019年07月11日
    自己紹介リターンライダーです。おじさんなので、無理せず細く長く楽しみたいと思います。
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー
    大阪です。
    2019年07月04日
    自己紹介オッサン!
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    近畿と近郊
    2019年06月13日
    自己紹介40歳で免許取得後ハマってしまいました。
    おもに週末にツーリングを楽しんでおります。
    よろしくお願いします。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    関西北部
    2019年06月03日
    自己紹介50代のおっさんです。
    バイクライフスタイル オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル クラシックタイプ/オフロード/モタード
    ニセコパノラマライン
    2019年05月22日
    自己紹介カワサキ一筋28年
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/ビジネスバイク/レーサー/競技用
    2019年05月12日
    自己紹介はじめてのバイクは初期型のRZ250でした。
    今はスクーターが好きです。
    プロフィール考えときます。
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    四国
    2019年04月08日
    自己紹介バイクは大好きですが、整備は全く出来ません。
    カタログスペック重視の典型的な昔人間(昔のバイクは良かった。4気筒じゃなきゃダメ、ツイン?ないわー)
    ニンジャ400を試乗してみて、衝撃を受け、即購入しました。
    考え方が180度変わりました。

びっくりしたのが、試乗した時に18の時にCBRに乗って楽しかった思い出や面白かった感覚がよみがえりましたよ。ツインなのにね。

現代のバイクってあらゆるところが進化してますね。
    そしてバイクがもっと好きになり、近々大型免許を取る予定です。
    全てニンジャ400のおかげです。ありがとう。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    2019年05月26日
    自己紹介W400を日々ブラットカフェ風にカスタムしてます
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/海外メーカー
    2019年04月29日
    自己紹介ただのおっさん
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク
    甲賀市 伊賀上野市
    2019年03月23日
    自己紹介自宅から阿山道の駅まで走ることを楽しみにしています。
    関西
    2019年04月21日
    自己紹介北海道→広島→兵庫
    30歳男です
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    全道各地
    2019年06月11日
    自己紹介北海道は海沿いでGSX-R750 K8に乗ってるおじさんです。
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    2019年06月20日
    自己紹介よろちん
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/海外メーカー
    播磨!!
    2019年03月29日
    自己紹介こんにちは!仕事でカブに乗る機会があってからというもの、バイク熱を発症してしまいました。高校以来乗ってなかったバイク。。。
    オッサンになって、またハマってしまった。
    お小遣いすくないから250ccでがんばるぞ♪
    バイクジャンル クラシックタイプ
    2019年01月29日
    自己紹介北海道ライダーです!
    いい年なのでヤエーよりもピースサインと言ってしまうのはナイショですw
    よろしくお願いいたします!
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    2019年01月09日
    自己紹介こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
    大阪で平日ツーリングライダーをやっております。
    関西圏は行き尽くした感じがするので信州か九州にロングツーリング行きたいのですがまとまった休みが取れないのが悩みです(´;ω;`)
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/講習会・ジムカーナ
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/オフロード/モタード
    近畿圏
    2018年12月11日
    自己紹介46歳で大型取得、おっさんライダーです
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    2018年12月09日
    自己紹介20歳で実家暮らしのため自分の足が欲しくなったため車の購入を考えていましたが、維持費のことから大型バイクが欲しいと考え大型免許取る前に店で一目惚れし買ってしまいました!ツーリングなど行ってみたいと考えています!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/カスタム・改造
    バイクジャンル ビッグスクーター/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    奈良県 大阪府 三重県 など
    2019年02月03日
    自己紹介初めまして。
    10代の頃はFZR、NSRのレーサーレプリカで峠を走りまくっていました。 20代前半でのRZ-1を最後に49歳までずっとバイクから遠ざかっていましたが、25年ぶりにバンバン200を乗り、大型二輪を取り、現在トライアンフに跨っているリターンライダーです!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/カスタム・改造
    2018年12月09日
    自己紹介北の大地のリターンライダーです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/レーサー/競技用