北海道、大阪府、京都府、滋賀県、兵庫県、奈良県、和歌山県、青森県、東京都、香川県、宮崎県のウェビック登録ライダー

中部地方
    2019年10月19日
    自己紹介北の大地を走ることを楽しみしてます。
    バイクジャンル アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    関西 四国
    2019年10月09日
    自己紹介バイクに関する事全てに
    アマチュア・ど素人です
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2019年09月14日
    自己紹介もうすぐ還暦ですがまだまだいろんなバイクに乗りたいです!
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    海・峠・観光地
    2019年08月27日
    自己紹介バイクデビューの初心者
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    淡路島
    2019年09月11日
    自己紹介よろしくです
    バイクジャンル アメリカン/クルーザー
    近畿一円
    2019年08月21日
    自己紹介カワサキDトラッカーとハーレーアイアン1200(納車待ち)社有。
    バイクとお酒と競馬を愛する40代。
    2019年。アイアン購入に伴いブログ開設しました。
    お暇があれば是非。
    バイクライフスタイル カスタム・改造
    2019年10月02日
    自己紹介はじめまして
    おじさんライダーです
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/カスタム・改造
    バイクジャンル ストリート/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    2019年07月16日
    自己紹介約8年ぶりにまたバイクに乗り始めました!
    20代前半の頃はドラッグスター400に乗っていました!今は現行レブル250に乗っています!
    最近キャンツーに興味がでて今年(2019年)夏にデビュー予定です!笑
    バイクに乗り始めるきっかけは幼馴染が誘ってくれたのが始まりでしたが、最近はお互い中々休みが合わず一人で乗る機会が増えたので、新しく同じ趣味の仲間ができたらなと思っています^_^
    バイクジャンル ネイキッド/アメリカン/クルーザー
    2019年06月28日
    自己紹介お仕事が最近暇になったのでバイク免許取って見ました。
    付近の駐車場相場調べたら月1.2万もするので保有は無理かなと思っていたら偶然目にした駐車場が3千円だったのでなぜかテンション上がって取り敢えず契約。となれば置くバイク探そうと検索して近くにあったので跨ってエンジンかけて好感触だったのでなんとなく契約。あれよあれよとCB223Sのオーナーとなってしまいました。
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー/ビジネスバイク
    全国
    2019年06月19日
    自己紹介ハーレーのヘリテイジとウルトラを7年で約20万キロ乗ったので、ハーレーは下りてHONDAの19年ゴールドウィングツアーDCTに乗り替えました。
    バイクジャンル ツアラー/アメリカン/クルーザー
    近畿と近郊
    2019年08月25日
    自己紹介40歳で免許取得後ハマってしまいました。
    おもに週末にツーリングを楽しんでおります。
    よろしくお願いします。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2019年07月28日
    自己紹介※誕生日はダミー、非公開。

バイクと犬が好きです。

'05-06 スズキアドレスV125G キャンディナポレオンブルー
    '19-07 クロスカブ110 くまモンVer.
    '19-09?10? NM4-02 ブライトライムグリーンメタリック

よろしくお願いいたします。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ネイキッド/アメリカン/クルーザー
    奈良 和歌山 三重
    2019年08月30日
    自己紹介16歳から何かしらバイクに乗り続けてます。
    イジリ好き走り好きのオッサンです。
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    2019年09月17日
    自己紹介16歳からバイク店のバイト~店長、2輪4輪レース~4輪整備チューニングショップ、チューナー、サブコンピューター時代先駈けにてサーキットチューナー経験者。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/レース・走行会/講習会・ジムカーナ/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    青森県内
    2019年06月23日
    自己紹介バイク歴5年
    よろしくお願いします
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    道南
    2019年08月27日
    自己紹介バイク乗って早二十数年
    6年のブランクを経てバイクよ!!
    私は帰ってきた!!!
    VT1300CXに乗っている人に役立つ情報を載せていきたい!!
    そして載せてください!!教えてください!!
    バイクも写真が無いけれど、バンディット400とワルキューレも乗ってました。
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2019年08月31日
    自己紹介エンジン本体以外なら基本的に自分で組み込みむす
    2019年10月05日
    自己紹介中年?返り咲きライダー、大型取得して、XV1900CUレイダーに乗り始めました。
    通勤用にキムコGP125iを所有。
    天気の良い日はレイダーでたまに通勤
    週末の天気次第で日帰りツーリングしてます。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    2019年08月02日
    自己紹介初心者ライダーです。
    R6で龍神、ninja250で全国走ってます。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    2019年05月16日
    自己紹介バイク初心者ですが自分なりに色々書いていきたいと思います
    バイクジャンル ツアラー/アメリカン/クルーザー