北海道、大阪府、京都府、滋賀県、兵庫県、奈良県、和歌山県、青森県、香川県のウェビック登録ライダー

中部地方
    2019年10月12日
    自己紹介北の大地を走ることを楽しみしてます。
    バイクジャンル アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    関西 四国
    2019年10月09日
    自己紹介バイクに関する事全てに
    アマチュア・ど素人です
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2019年09月14日
    自己紹介もうすぐ還暦ですがまだまだいろんなバイクに乗りたいです!
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    近畿エリア
    2019年10月07日
    自己紹介運転下手なんで一人のんびりマイペースで走るのが好きなオヤジです。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    海・峠・観光地
    自己紹介よろしくです
    バイクジャンル アメリカン/クルーザー
    近畿一円
    2019年08月21日
    自己紹介カワサキDトラッカーとハーレーアイアン1200(納車待ち)社有。
    バイクとお酒と競馬を愛する40代。
    2019年。アイアン購入に伴いブログ開設しました。
    お暇があれば是非。
    バイクライフスタイル カスタム・改造
    2019年10月02日
    自己紹介はじめまして
    おじさんライダーです
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/カスタム・改造
    バイクジャンル ストリート/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    全国
    2019年06月19日
    自己紹介ハーレーのヘリテイジとウルトラを7年で約20万キロ乗ったので、ハーレーは下りてHONDAの19年ゴールドウィングツアーDCTに乗り替えました。
    バイクジャンル ツアラー/アメリカン/クルーザー
    近畿と近郊
    2019年08月25日
    自己紹介40歳で免許取得後ハマってしまいました。
    おもに週末にツーリングを楽しんでおります。
    よろしくお願いします。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    奈良 和歌山 三重
    2019年08月30日
    自己紹介16歳から何かしらバイクに乗り続けてます。
    イジリ好き走り好きのオッサンです。
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    青森県内
    2019年06月23日
    自己紹介バイク歴5年
    よろしくお願いします
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    道南
    2019年08月27日
    自己紹介バイク乗って早二十数年
    6年のブランクを経てバイクよ!!
    私は帰ってきた!!!
    VT1300CXに乗っている人に役立つ情報を載せていきたい!!
    そして載せてください!!教えてください!!
    バイクも写真が無いけれど、バンディット400とワルキューレも乗ってました。
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2019年08月31日
    自己紹介エンジン本体以外なら基本的に自分で組み込みむす
    2019年08月02日
    自己紹介初心者ライダーです。
    R6で龍神、ninja250で全国走ってます。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    2019年05月12日
    自己紹介はじめてのバイクは初期型のRZ250でした。
    今はスクーターが好きです。
    プロフィール考えときます。
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    気のむくまま
    2019年05月15日
    自己紹介ふと思いたって フラっと出かけるタイプのゴリラです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    四国
    2019年04月08日
    自己紹介バイクは大好きですが、整備は全く出来ません。
    カタログスペック重視の典型的な昔人間(昔のバイクは良かった。4気筒じゃなきゃダメ、ツイン?ないわー)
    ニンジャ400を試乗してみて、衝撃を受け、即購入しました。
    考え方が180度変わりました。

びっくりしたのが、試乗した時に18の時にCBRに乗って楽しかった思い出や面白かった感覚がよみがえりましたよ。ツインなのにね。

現代のバイクってあらゆるところが進化してますね。
    そしてバイクがもっと好きになり、近々大型免許を取る予定です。
    全てニンジャ400のおかげです。ありがとう。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    関西
    2019年05月21日
    自己紹介皆さんよろしく
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ネイキッド/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    大阪
    2019年03月21日
    自己紹介バイク・車が大好きです。愛車はステップワゴン(RG1)とsmartDIO改(AF56)、ドラッグスター1100クラシック(XVS1100A)です。ガッキーに癒されています。悪性リンパ腫、特発性血小板減少性紫斑病(ITP)B型肝炎有
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/海外メーカー