松山
    2019年06月19日
    自己紹介若い頃バイクブームの薫陶をモロ被りしたオッサンライダーです。
    バイクジャンル クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    関西北部
    2019年06月03日
    自己紹介50代のおっさんです。
    バイクライフスタイル オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル クラシックタイプ/オフロード/モタード
    2019年06月12日
    自己紹介キャンプしたい
    温泉行きたい
    そこにしかない景色みたい
    バイクジャンル
    中国~関西~東海たまに四国
    2019年06月22日
    自己紹介京都でR6に乗ってます。アラフィフですがSSがやめられません。
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ
    ひたちなか市管内から150Km圏内
    2019年05月29日
    自己紹介高校生から乗ってます!
    バイクジャンル 原付スクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    京都府
    2019年06月09日
    自己紹介バイクは彼女以上に大切にしていると言っても過言ではありません。因みに彼女いません。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用
    2019年06月24日
    自己紹介バイク初心者です!
    よろしくお願いします!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/海外メーカー/ビジネスバイク
    その辺
    2019年04月27日
    自己紹介バイク屋さんで約15年修行していました。
    3級自動車ガソリン・エンジン整備士の免許も持ってます。
    が、人のバイクは弄っても自分のバイクは面倒なんで弄りません。。。。
    (^凹^)ガハハ
    バイクジャンル ビジネスバイク
    南予
    2019年05月16日
    自己紹介学生以来のリターンライダーです。
    バイクジャンル ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    2019年05月12日
    自己紹介はじめてのバイクは初期型のRZ250でした。
    今はスクーターが好きです。
    プロフィール考えときます。
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    京都 大阪
    2019年04月18日
    自己紹介リターンライダー(13年ぶりw)
    某H社の4輪ディーラー整備士
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    2019年05月26日
    自己紹介W400を日々ブラットカフェ風にカスタムしてます
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/海外メーカー
    2019年03月27日
    自己紹介どーも!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル クラシックタイプ/ツアラー/オフロード/モタード
    関東周辺
    2019年05月29日
    自己紹介ツーリング仲間ほすぃ
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー
    2019年02月11日
    自己紹介下手の横好き中年ライダーです。
    16歳で原付の免許取得をキッカケに
    バイクを楽しんでます。
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/アメリカン/クルーザー
    関東周辺
    2019年02月23日
    自己紹介田舎道大好きなヘッポコライダー 年に数回泊まり込みのツーリングが楽しみ 10年ほど乗らなかった時期があり その間全く興味がなかったんです
    ちょっとした切っ掛けと友人の勧めで 久しぶりに買っちゃいましたct110
    はまりました 一時期相方もはまりましたsr400・・・今はゴルフ・・・
    あちきは 知らず知らずに台数が増え・・・・現状です
    すぐ夢中になる性格でした パーツ 衣類バンバン買ってました
    今は落ち着いてますね・ある意味良かったかな 北海道一周と九州一周がしてみたい 夢です
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    茨城県
    2019年05月17日
    自己紹介バリオス2に乗り始めた初心者高校生ライダーです!
    まだそこらに遊び行くくらいで、ツーリングに行ったことがないので、行ってみたいなぁ
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル ネイキッド
    近畿地方
    2019年02月03日
    自己紹介球脊髄性筋萎縮症発症で身体の動く時間が残り数年となり、今のうちにと2018年にリターンライダーになりました。いつまでバイクに乗れるか分かりませんが、バイクライフを送ってやろうと奮闘中です。
    バイクジャンル ストリート
    関東地方
    2019年01月24日
    自己紹介2019年1月24日 W650納車しました。
    バイクジャンル クラシックタイプ/アメリカン/クルーザー
    丹後半島
    2019年01月13日
    自己紹介舞鶴発!のんびり行こう!なるべく晴れがいい!時間に縛られたくはない!よろしくお願いします!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/オフロード・林道/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ツアラー/ビジネスバイク