松山
    昨日12:18
    自己紹介若い頃バイクブームの薫陶をモロ被りしたオッサンライダーです。
    バイクジャンル クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    南予
    2019年05月16日
    自己紹介学生以来のリターンライダーです。
    バイクジャンル ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    2019年03月27日
    自己紹介どーも!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル クラシックタイプ/ツアラー/オフロード/モタード
    関東周辺
    2019年05月29日
    自己紹介ツーリング仲間ほすぃ
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー
    関東周辺
    2019年02月23日
    自己紹介田舎道大好きなヘッポコライダー 年に数回泊まり込みのツーリングが楽しみ 10年ほど乗らなかった時期があり その間全く興味がなかったんです
    ちょっとした切っ掛けと友人の勧めで 久しぶりに買っちゃいましたct110
    はまりました 一時期相方もはまりましたsr400・・・今はゴルフ・・・
    あちきは 知らず知らずに台数が増え・・・・現状です
    すぐ夢中になる性格でした パーツ 衣類バンバン買ってました
    今は落ち着いてますね・ある意味良かったかな 北海道一周と九州一周がしてみたい 夢です
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    茨城県南
    2019年01月03日
    自己紹介9月に免許を取ったばっかりの学生ライダーです。
    初心者なのでズレたことを言うかもしれませんがよろしくお願いします。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    2018年08月09日
    自己紹介アラフォーバイク乗りです
    整備スキルも整備場所もないけれど色々弄りたいです
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/ツアラー
    北関東、東北
    2018年05月05日
    自己紹介バイク好きのオヤジです。
    最近は仕事でほとんど活動休眠状態ですが、休みにはバイク整備してます!
    バイクジャンル ネイキッド/ツアラー/オフロード/モタード
    茨城県北
    2018年04月20日
    自己紹介以前海外に住んでいた頃、XJ750に乗っていました。
    帰国後は日本の免許に書き換えられると思いきや、一発試験を受けなければダメということで躊躇していたところ、出会ったのが四輪のカプチーノでした。「この車があればバイクはもういいかな」と思い、外免切り替えはせずバイクは諦めて、カプチーノとの生活が始まりました。そのカプチーノも20年ほど乗ったある日、エンジンのトラブルに見舞われ、修理に出したところがなんと悪徳業者で、カネまでふんだくられた挙句、車まで奪われてしまいました・・・
    悲しいやら悔しいやら、呆然としていた時に思い出したのがバイクの思い出。でも免許はない。。スーパーカブに乗っみたところで全然物足りない。。教習所へ行くカネなどあるわけなく、しばらく途方に暮れていましたが、ならば一発だ!と一念発起して試験場に向かいました。周りは若者ばかりで50半ばのおっさんが一人浮いていましたが、6回目で無事合格できました。その後中古のCB400SBを購入し23年の時を経てリターンを果たしました。苦労してリターンした分嬉しさもひとしおです。
    火曜日が休みなので、一緒に走る仲間はいません。もっぱらソロで楽しんでいます。もし火曜日に走れる方がいましたらぜひご一緒願います!
    2019年02月09日
    自己紹介こんにちは
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/レーサー/競技用
    つくば
    2018年01月11日
    自己紹介リターンするのに10年以上かかりました。
    これからバイクライフを満喫します。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ツアラー
    茨城・千葉・東京
    2018年10月04日
    自己紹介ドーモ、ハジメマシテ。
    40代になりつつもバイクライフ楽しんでます。

どうぞよろしくお願いいたします。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー
    四国、近畿圏
    2017年07月09日
    自己紹介四国に住むGT250R乗りです。主に下道専門、よく行く所は四国、近畿圏です。

2016年10月にバイクで旅する小説『usagiランナバウト』を刊行しました。

『usagiランナバウト』著者 山本賢二 文芸社 ISBN978-4-286-17661-1
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/海外メーカー
    2019年01月13日
    自己紹介愛媛から復興の仕事で福島県に来ています。今年で還暦のバイク好きです。東北も今年で四年目です。一年間隔で、移動してます。よろしくお願いします。
    バイクジャンル ツアラー
    2018年03月07日
    自己紹介気ままにバイクでふらふらしてます
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    四国山脈
    2019年05月01日
    自己紹介還暦前に30数年振にリターンして隼乗りに。かなり無謀なお爺ライダーです。
    バイクジャンル ミニバイク/ツアラー
    2017年09月16日
    自己紹介九州から越してきたけん、関東にツーリング仲間がおらんでさみしかとです。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ストリート/ネイキッド/ツアラー
    筑波・笠間・益子・粟野
    2018年06月24日
    自己紹介初めまして!
    TRX850~KLE250に乗り換えました☆
    水戸から
    2017年06月26日
    自己紹介リターンしました。
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ツアラー
    松山市、松前町
    2017年10月09日
    自己紹介愛媛県で理容師をしているライダーです。愛機はエストレヤRSとZZR1100 D型、Kawasaki信者です。
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー