全国
    2020年05月12日
    自己紹介全国を飛び回っています。老年ライダーです。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル クラシックタイプ/アメリカン/クルーザー
    2020年04月25日
    自己紹介高校の時に乗ってたXJRをもう一度レストアして乗ろうと思う中年ライダーです。宜しくお願い致します!
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド
    県内
    2020年05月22日
    自己紹介バイクとフルコンタクト空手と料理
    この3つを人生で得たのかな…
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ネイキッド/オフロード/モタード/ビジネスバイク
    2020年04月13日
    自己紹介通勤でPCXに乗りはじめて、バイクに乗る楽しさに気付き、KSR110を手に入れて整備することに楽しみを感じはじめました。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク
    京都、奈良、三重
    2020年06月14日
    自己紹介リターンライダーです。もう20年以上前に主に250CCばかり乗っていましたが、もう一度乗りたい、どうせ乗るなら大型がいいと、免許を取って、単車も買いました。
    これで、一人でゆっくりとツーリング観光ができます。
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    バイクジャンル ツアラー
    愛媛県内
    2019年09月12日
    自己紹介未だに80年代レプリカブームを引き続けている根っからの2スト・レプリカライダーです。ロスマンズをこよなく愛し、上から下・マシンまでオールロスマンズで走り回っています。
    バイクジャンル
    和歌山県、奈良県、京都府
    2019年10月02日
    自己紹介日本でPitbikeが手に入りにくかったので寄せ集めで組んだPitbikeに乗ってます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    2019年10月18日
    自己紹介16歳で免許を取り、しばらく二輪に乗っていない時期もありましたが、足として購入したカブからまた火がつきました。友人から譲り受けた大型が今の愛車になります
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/海外メーカー
    2019年12月14日
    自己紹介10年弱の眠りから目覚め・・・た!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード
    2020年04月14日
    自己紹介バイク見かけたらとりあえずヤエーします
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/海外メーカー
    全国
    2019年06月19日
    自己紹介ハーレーのヘリテイジとウルトラを7年で約20万キロ乗ったので、ハーレーは下りてHONDAの19年ゴールドウィングツアーDCTに乗り替えました。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ツアラー/アメリカン/クルーザー
    松山
    2019年06月19日
    自己紹介若い頃バイクブームの薫陶をモロ被りしたオッサンライダーです。
    近畿と近郊
    2019年08月25日
    自己紹介40歳で免許取得後ハマってしまいました。
    おもに週末にツーリングを楽しんでおります。
    よろしくお願いします。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2019年09月08日
    自己紹介Kyojae tube バイクのユーチューブを始めました。チャネル登録と色んなアドバイスお願いします!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/ツアラー/海外メーカー
    2020年04月16日
    自己紹介50歳を過ぎたリターンライダーです。
    楽しく安全に走りましょう。
    基本的にはソロツーライダーです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/オフロード・林道
    バイクジャンル オフロード/モタード/レーサー/競技用
    奈良県と香川県
    2020年05月25日
    自己紹介2019年3月に中免取得&Ninja250(18年型)を中古にて購入。その後400マルチへの憧れが捨てられず、1年足らずでCB400SF(NC31) Ver.Sを購入しました。
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    2020年04月26日
    自己紹介50代おじさんライダーです。
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー
    2019年11月17日
    自己紹介バイクとクルマの両方とも好きです。
    キャンプに行くのも好きです。
    バイクジャンル クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/レーサー/競技用
    南予
    2019年12月03日
    自己紹介免許取ってすぐにCB400SF乗ってましたが、一度手放し10数年ぶりにバイクを購入しましたが、今度はちょい乗りも出来るGROMにしました。
    バイクジャンル ミニバイク
    南予
    2020年06月28日
    自己紹介学生以来のリターンライダーです。
    バイクジャンル ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード