茨城県、新潟県、長野県、山梨県、富山県、石川県、福井県、兵庫県、愛媛県のウェビック登録ライダー

今は千葉。
    2017年12月05日
    自己紹介こんにちは。
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    2019年01月14日
    自己紹介NSRの虜になって早15年、まだまだ乗りますよーヽ( ゚∀゚)ノ
    とは言うものの片道3kmの街中しか通らない通勤に使うのは気がひけて二種スク買いました
    バイクジャンル ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    大阪・兵庫
    2017年07月24日
    自己紹介小学生でスーパークロスに憧れ、いずれ自分も西宮球場でモトクロスに乗りたいと思っていました。免許がない時はガルルと言うモトクロスの雑誌を見て、大きくなったらモトクロスに乗って飛ぼうと決めていました。祖母にはいつもバイク雑誌ガルルを手にしてモトクロスに乗りたいと言うと、「お先真っ黒スやで」意味のわからないことを言われていました。
    バイクって暑い、寒い、危険 こんな乗り物に何で乗ってるんでしょうか?
    高校生の時に親の反対で免許が取れず、自分で働いたお金で19歳の時にようやくバイク免許を取りました。当時、まわりはバイクから車に移行する中、どうしてもバイクを手放せなく、いい歳してバイクに乗ってるおっさんライダーです。宜しくお願いします。
    普段は神戸のメリケン波止場まで流す程度です。たまに六甲山にも行きます。
    私の個人的な感覚で順位付けました!好きなバイク
    3位 V-MAX Vブースト!このバイクは最高です!
    ただ燃費が悪すぎ
    2位 アクロス メットイン最高
    これも燃費はイマイチ
    1位 スポーツスター 1200R
    これは素晴らしい!最高ですね!
    燃費・速さ・操作性・機動性
    私の個人的な感覚で順位付けました!イマイチバイク
    3位 隼
    性能良過ぎ!
    2位 ベスパ
    いちいちオイル入れるのめんどくさすぎ
    1位 ロードキング FLHRC
    重すぎ 日本人に向かない 現在所有しています。

今まで買ったバイクで勝手に順位を付けました。
    私の思うバイクとは
    気軽に乗れること
    バイクのフィーリング.エンジンの鼓動を感じれること
    所有する喜び
    壊れないこと

最近、乗ってみたいバイク
    新型V-MAX
    モトグッチ
    ビューエル
    (本当は全世界のバイクに乗りたいですけどね)
    バイクジャンル ビッグスクーター/クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/電動バイク/ATV
    2018年11月27日
    自己紹介ライディングは下手糞ですが、乗るのも弄るのも大好きなバイク好き男子です。宜しくお願いします。
    バイクジャンル ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    2017年04月07日
    自己紹介クルマ・バイクのカスタムメインです。
    乗るより、整備・カスタムの引きこもり(´∀`=)

たまに1人で走りますが、基本はガレージにて自分や他人のクルマ・バイクの部品製造・塗装・ブラストと1日中篭ってます。
    部品製造は、常に一点物で気が向いた時にしか受注を受けません。

サラリーマンですし( ̄(工) ̄)
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    2018年01月24日
    自己紹介誰かツーリングに連れて行ってください。
    トコトコ走るのが好きです。
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    茨城県周辺
    2017年05月18日
    自己紹介周辺に小さい山が多く、林道には事欠かずオフロード三昧でしたが、
    結婚を機に遠ざかっている間に林道には皆チェーンが。
    体力もおちる一方で、ロード中心の日帰りツーリングに。
    まだまだ走るたび新しい道が!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル ビッグスクーター/ツアラー/オフロード/モタード/電動バイク/ATV
    松山市
    2018年03月24日
    自己紹介よろしくお願いします
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/電動バイク/ATV
    道の駅 豊栄
    2018年09月18日
    自己紹介何よりもバイクが好き。
    ツーリング、温泉が好き。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー/電動バイク/ATV
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]2,401
    2018年11月18日
    自己紹介さてさて辺鄙な島を去り、地元新潟へやっとこさの思いで戻ってこれたので春先から少しづつ色んな景色を見て行きたいと思いまーす
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/ビジネスバイク/電動バイク/ATV
    山梨 神奈川 東京都 長野
    2019年07月04日
    自己紹介のんびり走ってます。
    バイクライフスタイル 峠/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]10,955
    そこいら辺
    2018年02月22日
    自己紹介万年ノービス
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/レース・走行会/オフロード・林道/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    2018年12月26日
    自己紹介ツーリング! ツーリング!
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/オフロード/モタード/海外メーカー/電動バイク/ATV
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]7,260
    近畿地方~中国地方
    2018年07月04日
    自己紹介近年のバイク事情…

V-max04'に乗っていたのだが、諸事情により手放す⇒バ○ク王にボッタくらr…ry
    その後、DSC11の04'を購入するが、これまた諸事情により即手放す⇒バ○ク王にボッt…ry

VMAX09'が発売となり、ぬぉおおお!ってまたまたバイク熱上昇。

…が。
    あの値段では無理…Orz
    でもどうしてもV-maxの事が忘れられない…(´・ω・`)

と、いうわけで。

VMAXではなく、V-max07'Finalを購入することにしましたとさ。

追記、09VMAXを購入することが出来たのが去年。
    しかし、色々と事情があり手放すことになりました…。

が、しかぁし!
    今回、新車にて10'VMAXの逆車を新車にて再購入。

そこから単車人生まっしぐらー!で今に至ります。
    バイクジャンル ビッグスクーター/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/電動バイク/ATV
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]6,661
    2017年04月08日
    自己紹介適当人間で、何をしても適当です。
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/オフロード/モタード/電動バイク/ATV
    2018年12月16日
    自己紹介大型免許を取ってまだ1年。まだまだビギナーですが我が愛車と共にどんどん思い出作りをして行きたいと思います。
    バイクライフスタイル レース・走行会
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ツアラー/電動バイク/ATV
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]2,157
    2019年01月13日
    自己紹介50歳を超え頭が光始めたライダーらしき物
    バイクジャンル ネイキッド/オフロード/モタード/電動バイク/ATV
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,324