2019年01月15日
    自己紹介普段は原付二種で走ってます。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    静岡、山梨、長野、愛知、神奈川
    2018年10月27日
    自己紹介学生ライダー
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー
    静岡
    2018年12月11日
    自己紹介よろしくお願いします\(*´ー`*)/
    日本
    2018年06月05日
    自己紹介バイクとカメラが好きな還暦親父
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    静岡県藤枝市
    2017年12月04日
    自己紹介バイクは高校時代から、通勤も10年バイクでした。バイクはずーと持ってるんですが、乗る機会が減ってきています。今は1200ccと500ccと電動バイク所有です。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ビッグスクーター/ストリート/海外メーカー/電動バイク/ATV
    2018年03月07日
    自己紹介おっさんになってから、縁あって普通二輪免許取得。
    その後、免許センターで二発で大型二輪免許取得。
    初のバイク購入までに二年程度かかっています^^;

センス無い走りしかできませんが、バイクライフを大いに楽しもうと思います。
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/オフロード/モタード/海外メーカー
    本栖道 道坂峠 亀石峠
    2018年10月10日
    自己紹介V型エンジンが大好きなライダーです。最初はクルーザーが好きでスティードから始めましたがコーナリングに楽しさを覚えていくうちに倒しすぎると腹やステップをガリガリすることに不安を感じてネイキッドやツアラー路線へと転向していきました。その流れでも謎の拘りからV型車を選び続けてきて今に至ります;ドゥカティはV型ではない?大丈夫です!最近のドゥカティはそんなにエンジンが前に倒れていませんからあまりLに見えません(^o^;)
    走るの楽しいのだ♪
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/海外メーカー/レーサー/競技用
    2017年08月21日
    自己紹介一回吹っ飛んで生きていた幸せ者です
    バイクジャンル 海外メーカー
    四国、近畿圏
    2017年07月09日
    自己紹介四国に住むGT250R乗りです。主に下道専門、よく行く所は四国、近畿圏です。

2016年10月にバイクで旅する小説『usagiランナバウト』を刊行しました。

『usagiランナバウト』著者 山本賢二 文芸社 ISBN978-4-286-17661-1
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/海外メーカー
    西日本
    2018年09月21日
    自己紹介出戻りバイカー
    バイクジャンル ネイキッド/海外メーカー
    富士山周辺
    2017年06月06日
    自己紹介20歳 静岡県民 バイク初心者です!
    大型になりたくて免許とりました!
    まだまだなにもわからないひよっこですがこれから頑張ります!
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/海外メーカー
    伊豆半島
    2018年08月05日
    自己紹介伊東市川奈で老後の一人暮らしです。
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/海外メーカー
    静岡県東部地方
    2018年08月07日
    自己紹介自動車学校の副管理者です
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/講習会・ジムカーナ/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/海外メーカー
    静岡県浜松市
    2019年03月24日
    自己紹介私は50才ですが、まだまだバイクでどこかへ行ったり、自分流にカスタムしたりバイクライフを楽しんで行きたいと思います。
    バイクライフスタイル カスタム・改造
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー
    静岡県周辺
    2016年10月31日
    自己紹介趣味→バイク、車、釣り、スノボ-。
    楽しめる時に楽しんどかなきゃ(^_^)/
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    静岡県-愛知県
    2017年02月27日
    自己紹介リターンライダーです。
    カワサキW800で、のんびり走ってます。
    嫁はエストレヤです。
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/海外メーカー
    2016年12月27日
    自己紹介通販ついでに登録しました。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2017年11月13日
    自己紹介おっさんです。
    よろしくお願いします!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/カスタム・改造
    バイクジャンル ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/海外メーカー
    行けるとこ迄
    2018年10月18日
    自己紹介よろしく
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/海外メーカー/レーサー/競技用
    田原市 浜松市
    2016年05月15日
    自己紹介四年前に普通自動二輪の免許を取得 取得後にCB400SFを購入して乗っていましたが、二年たって車検と色々あって二年間のっていませんでしたが、今年の春になり、またバイクにのりたくなってしまい バイクショップでエリミネータ250vを購入。
    色々ツーリングにいくのを夢見ています。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/海外メーカー