茨城県、香川県、高知県、徳島県、愛媛県のウェビック登録ライダー

松山
    2019年06月19日
    自己紹介若い頃バイクブームの薫陶をモロ被りしたオッサンライダーです。
    バイクジャンル クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    2019年06月12日
    自己紹介キャンプしたい
    温泉行きたい
    そこにしかない景色みたい
    バイクジャンル
    ひたちなか市管内から150Km圏内
    2019年05月29日
    自己紹介高校生から乗ってます!
    バイクジャンル 原付スクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    2019年06月24日
    自己紹介バイク初心者です!
    よろしくお願いします!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/海外メーカー/ビジネスバイク
    南予
    2019年05月16日
    自己紹介学生以来のリターンライダーです。
    バイクジャンル ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    四国
    2019年04月08日
    自己紹介バイクは大好きですが、整備は全く出来ません。
    カタログスペック重視の典型的な昔人間(昔のバイクは良かった。4気筒じゃなきゃダメ、ツイン?ないわー)
    ニンジャ400を試乗してみて、衝撃を受け、即購入しました。
    考え方が180度変わりました。

びっくりしたのが、試乗した時に18の時にCBRに乗って楽しかった思い出や面白かった感覚がよみがえりましたよ。ツインなのにね。

現代のバイクってあらゆるところが進化してますね。
    そしてバイクがもっと好きになり、近々大型免許を取る予定です。
    全てニンジャ400のおかげです。ありがとう。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    2019年03月27日
    自己紹介どーも!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル クラシックタイプ/ツアラー/オフロード/モタード
    関東周辺
    2019年05月29日
    自己紹介ツーリング仲間ほすぃ
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー
    2019年02月11日
    自己紹介下手の横好き中年ライダーです。
    16歳で原付の免許取得をキッカケに
    バイクを楽しんでます。
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/アメリカン/クルーザー
    関東周辺
    2019年02月23日
    自己紹介田舎道大好きなヘッポコライダー 年に数回泊まり込みのツーリングが楽しみ 10年ほど乗らなかった時期があり その間全く興味がなかったんです
    ちょっとした切っ掛けと友人の勧めで 久しぶりに買っちゃいましたct110
    はまりました 一時期相方もはまりましたsr400・・・今はゴルフ・・・
    あちきは 知らず知らずに台数が増え・・・・現状です
    すぐ夢中になる性格でした パーツ 衣類バンバン買ってました
    今は落ち着いてますね・ある意味良かったかな 北海道一周と九州一周がしてみたい 夢です
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    茨城県
    2019年05月17日
    自己紹介バリオス2に乗り始めた初心者高校生ライダーです!
    まだそこらに遊び行くくらいで、ツーリングに行ったことがないので、行ってみたいなぁ
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル ネイキッド
    関東地方
    2019年01月24日
    自己紹介2019年1月24日 W650納車しました。
    バイクジャンル クラシックタイプ/アメリカン/クルーザー
    2019年01月15日
    自己紹介乗るより弄る方が好きな爺ですが、今回のバイクが仕上がったらツーリングに行きたいです!
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル クラシックタイプ/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    霞ヶ浦周辺
    2019年01月12日
    自己紹介グロムが好き!!
    バイクジャンル ミニバイク
    2019年02月28日
    自己紹介サービス業のおやじ。野球好き。
    バイクジャンル ネイキッド/オフロード/モタード
    香川県
    2019年03月11日
    自己紹介バイクのメンテナンス、整備、レストアを勉強しています。
    バイクいじりがとても楽しいので友達を探しています。
    よろしくお願いします。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク
    地球
    2018年12月16日
    自己紹介スピードってのは麻薬みてえなもんだ。取り憑かれたらもう、逃げる事は出来ないネ。
    バイクジャンル ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用
    2018年11月26日
    自己紹介いつの間にか、お年寄りになってしまつたzizii。
    猫と二人暮らしの暇つぶしw
    バイクジャンル ネイキッド/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    2019年04月26日
    自己紹介アラフィフ最後の年に MT車にリターンしてしまった鉄馬乗りです。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ストリート/ネイキッド
    2018年11月08日