茨城県、新潟県、長野県、山梨県、富山県、石川県、福井県、愛媛県のウェビック登録ライダー

松山
    2019年06月19日
    自己紹介若い頃バイクブームの薫陶をモロ被りしたオッサンライダーです。
    バイクジャンル クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    ひたちなか市管内から150Km圏内
    今日01:52
    自己紹介BIKEがとっても好きです!
    バイクジャンル 原付スクーター/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/レーサー/競技用
    2019年06月24日
    自己紹介バイク初心者です!
    よろしくお願いします!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/海外メーカー/ビジネスバイク
    2019年03月27日
    自己紹介どーも!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル クラシックタイプ/ツアラー/オフロード/モタード
    関東周辺
    2019年02月23日
    自己紹介田舎道大好きなヘッポコライダー 年に数回泊まり込みのツーリングが楽しみ 10年ほど乗らなかった時期があり その間全く興味がなかったんです
    ちょっとした切っ掛けと友人の勧めで 久しぶりに買っちゃいましたct110
    はまりました 一時期相方もはまりましたsr400・・・今はゴルフ・・・
    あちきは 知らず知らずに台数が増え・・・・現状です
    すぐ夢中になる性格でした パーツ 衣類バンバン買ってました
    今は落ち着いてますね・ある意味良かったかな 北海道一周と九州一周がしてみたい 夢です
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    関東地方
    2019年01月24日
    自己紹介2019年1月24日 W650納車しました。
    バイクジャンル クラシックタイプ/アメリカン/クルーザー
    2019年01月15日
    自己紹介乗るより弄る方が好きな爺ですが、今回のバイクが仕上がったらツーリングに行きたいです!
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル クラシックタイプ/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    北陸
    2019年04月24日
    自己紹介車 バイク弄るの好きです。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ビジネスバイク
    茨城県南
    2019年01月03日
    自己紹介9月に免許を取ったばっかりの学生ライダーです。
    初心者なのでズレたことを言うかもしれませんがよろしくお願いします。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    北陸
    2018年10月27日
    自己紹介50代のリターンライダーです、大型免許を最近取れたので学生の時にあこがれたリッターバイクに乗っています。
    ゆっくりと走っています。
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー
    2019年08月03日
    自己紹介まだバイクは所有なしで、ウェアなどなど揃え中。早く乗りたい!
    初心者な私と一緒に走ってくれる方を探しています。(^^)
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー
    霞ヶ浦
    2019年04月21日
    自己紹介バイク歴=YAMAHA歴です
    YAMAHAが一番ですが
    YAMAHA以外のバイクも好きです

のんびり走るバイク乗りだと思います
    でもレーサーレプリカが好きです
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/ビジネスバイク
    適当
    2019年02月06日
    自己紹介ツーリング仲間募集~遊びましょ
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー/アメリカン/クルーザー
    鯖江近辺
    2018年10月02日
    自己紹介福井でぼちぼち生きてまふ
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー
    関東甲信越・中部
    2018年08月08日
    自己紹介ジジイライダーですがよろしく。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    茨城県北
    2018年04月20日
    自己紹介以前海外に住んでいた頃、XJ750に乗っていました。
    帰国後は日本の免許に書き換えられると思いきや、一発試験を受けなければダメということで躊躇していたところ、出会ったのが四輪のカプチーノでした。「この車があればバイクはもういいかな」と思い、外免切り替えはせずバイクは諦めて、カプチーノとの生活が始まりました。そのカプチーノも20年ほど乗ったある日、エンジンのトラブルに見舞われ、修理に出したところがなんと悪徳業者で、カネまでふんだくられた挙句、車まで奪われてしまいました・・・
    悲しいやら悔しいやら、呆然としていた時に思い出したのがバイクの思い出。でも免許はない。。スーパーカブに乗っみたところで全然物足りない。。教習所へ行くカネなどあるわけなく、しばらく途方に暮れていましたが、ならば一発だ!と一念発起して試験場に向かいました。周りは若者ばかりで50半ばのおっさんが一人浮いていましたが、6回目で無事合格できました。その後中古のCB400SBを購入し23年の時を経てリターンを果たしました。苦労してリターンした分嬉しさもひとしおです。
    火曜日が休みなので、一緒に走る仲間はいません。もっぱらソロで楽しんでいます。もし火曜日に走れる方がいましたらぜひご一緒願います!
    主に茨城
    2017年12月12日
    自己紹介愛車はスポーツスター1200R(2004)
    でも、全然乗れてません。
    年に1,2回バッテリーが上がります。
    かなりダメな部類のライダーです。

あと、お酒大好き!
    飲みすぎて自分のバッテリーもしょっちゅう上がってます。
    人間的にもダメな部類(^_^;)
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル クラシックタイプ
    新潟
    2019年04月06日
    自己紹介rc250の情報って少ないんで参考になればなと、デイトナ675もいじってます。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/カスタム・改造
    バイクジャンル ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    茨城・千葉・東京
    2018年10月04日
    自己紹介ドーモ、ハジメマシテ。
    40代になりつつもバイクライフ楽しんでます。

どうぞよろしくお願いいたします。
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/ツアラー
    北陸近隣
    2019年01月09日
    自己紹介初心者です。
    北陸中部いきますよーーーーーう
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠