茨城県、新潟県、長野県、山梨県、富山県、石川県、福井県、愛媛県のウェビック登録ライダー

ひたちなか市管内から150Km圏内
    2019年05月29日
    自己紹介高校生から乗ってます!
    バイクジャンル 原付スクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    2019年02月28日
    自己紹介カスタム好きな親父サラリーマンてすが仮面ライダーになりたかった
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/ネイキッド
    県内
    2019年02月19日
    自己紹介65歳を目前にした爺です、元気な内は乗り続けるでしょう。以前はGL1500に乗ってましたが、寄る年波には勝てずF650GSに乗り換えました。
    バイクジャンル 原付スクーター/ツアラー/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2019年02月09日
    自己紹介こんにちは
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/レーサー/競技用
    福井県
    2018年04月17日
    自己紹介3人の子供がいるパパです。ズーマー乗りの方よかったら友達になってください。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    茨城周辺
    2017年07月18日
    自己紹介エイプ50に乗ってる高校生です。
    移動手段として購入したエイプですが、現在は完全に趣味になっています。大人に負けないカスタム目指して頑張ります。バランス・キレイが第一。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/レーサー/競技用
    2017年04月07日
    自己紹介クルマ・バイクのカスタムメインです。
    乗るより、整備・カスタムの引きこもり(´∀`=)

たまに1人で走りますが、基本はガレージにて自分や他人のクルマ・バイクの部品製造・塗装・ブラストと1日中篭ってます。
    部品製造は、常に一点物で気が向いた時にしか受注を受けません。

サラリーマンですし( ̄(工) ̄)
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    2018年03月25日
    自己紹介バイク歴28年
    趣味、ドライブ、ツーリング、ゴルフ、フィットネス、料理
    バイクライフスタイル オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    新潟近辺
    2018年07月16日
    自己紹介高校生ライダーです
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    2018年01月27日
    自己紹介バイクズキナ オサーンアルネ
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/カスタム・改造
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ミニバイク/ストリート/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー
    2016年06月07日
    自己紹介新米ライダー
    バイクジャンル 原付スクーター/アメリカン/クルーザー
    主に日本本土
    2017年05月26日
    自己紹介好きなバイクである400カタナとKSR-1に乗ってます。
    好きなバイクは人それぞれ、バイク好きな方々と楽しめれば嬉しいです!
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付スクーター/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー
    2016年02月06日
    自己紹介ハーレー嫌いのハーレー所有者。
    ハーレーってバイク自体は好きですが、ハーレージャパンが開催してるようなハーレーの世界を知って貰おう!みたいなイベントとかそういった調子こいたライダーを生み出す文化が嫌い。

そもそもハーレー乗りと呼ばれたくない。ので所有者と言わせて貰ってます。

なので、近々ヤマハのワークスカラーに塗装する予定。

私は爆音大会もしませんし。道の駅で駐車場を占領するようなミーティングもしません。
    半ヘルで蛇行運転もしないし。オーディオ大会?もっての他。

ツーリングは相棒との時間を楽しむもの、えぇ、いつだってソロライダー。

バイクにステータス性なんて感じません。
    相棒が自分の価値を高めるためのものだとか思いたくないですからね。

基本嫌いなバイクはありません。

どんなバイクだって素晴らしいさ。排気量がでかいから偉い?馬鹿言え。
    部品出ないような旧車でも俺にはコレしかないから、つって必死に直して何年も乗ってるおっさんが一番偉いライダーだと思う。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    2016年08月08日
    自己紹介バイクばか
    きちがいかな?
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    新潟県
    2015年10月20日
    自己紹介ベリーです。
    バイクジャンル 原付スクーター
    愛媛県及び香川県。
    2018年01月27日
    自己紹介日帰り温泉が大好きな中年です。
    ぶっかけうどんや、ラーメン、焼き肉が
    好物です。
    バイクジャンル 原付スクーター
    主に山梨と静岡を!
    2015年06月14日
    自己紹介めるぽと申します。

主に山梨県の色々な所で遊んでいます。

スズキが大好きです。 世界はスズキを中心として行動すべきと
    心の奥底でそっと思い続けています。

鈴木姓の方、どうか僕を婿養子に入れてください。

現在の相棒は、B-KINGとジェンマたんです。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/アメリカン/クルーザー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,383
    下越
    2016年04月03日
    自己紹介バイク仲間少ないので、気軽に仲良くしてください!
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    半径100キロ(笑)
    2015年04月06日
    自己紹介af67をaf67のままなんとかしたいw
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    2018年12月18日
    自己紹介よーしいい子だ。武器は持って無いようだな。
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/海外メーカー
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,946