静岡県、岐阜県、愛知県、三重県、高知県、愛媛県のウェビック登録ライダー

西部
    2019年07月27日
    自己紹介メモ用にココ作成
    東海地区
    2019年08月18日
    自己紹介35年ぶりにバイクを所有しました中年ライダーです。これからアチコチふらふらとツーリングに出かけたいと思います。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ネイキッド/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    静岡
    2019年06月10日
    自己紹介基本、通勤仕様ですが、昔から車バイクはいじりたい派なのでいろいろやってます。
    バイクジャンル ビッグスクーター/ツアラー/オフロード/モタード
    南予
    2019年05月16日
    自己紹介学生以来のリターンライダーです。
    バイクジャンル ストリート/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    2019年04月14日
    自己紹介バイクに乗り始めて3年の社畜系ライダーです。
    バイク購入したけど、社畜過ぎてバイクを取りに行けない(笑)

たまにバイクの改造や旅先をアップしていけたらいいなと思います。

最近 Royal Enfield Himalayan を購入しました
    バイクジャンル ネイキッド/オフロード/モタード
    東海地方
    2019年04月16日
    自己紹介40歳からバイク始めました
    ヤエステをきっかけにTwitterも再開しました
    バイク歴はセロー225と200DUKE
    ジムカーナとラーツー色々興味あります
    モトブログもやってみようと考察中です
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/講習会・ジムカーナ/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ミニバイク/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    浜松市
    2019年04月09日
    自己紹介おじさんライダー
    バイクライフスタイル 峠/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    2019年04月10日
    自己紹介もう中年ライダーです
    バイクジャンル 原付二種スクーター/クラシックタイプ/オフロード/モタード
    三重県北部の峠
    2019年04月18日
    自己紹介少しバイクから遠ざかっていました。昔、一目ぼれ、でも高くて買えなかったドリュソデューロ、最近偶然中古を見かけてやけぼっくいに火が付いた!
    で、購入してしまいました(笑)
    四輪も好きです。死語ですが、ドライダーです。ニックネームは所有車の一部を繋げてみました。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/オフロード・林道/メンテナンス・整備
    全国
    2019年05月12日
    自己紹介三度の飯よりバイクが好き
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル ツアラー/オフロード/モタード
    2019年02月20日
    自己紹介完全不動のサルーテをレストア中です
    整備士資格は持ってますがバイクは触ることがほとんど無かったので苦戦してます
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    2019年01月15日
    自己紹介普段は原付二種で走ってます。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー/ビジネスバイク/レーサー/競技用/電動バイク/ATV
    公道、林道
    2019年01月21日
    自己紹介食を求めてルートを計画する癖があります。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/カスタム・改造
    バイクジャンル ミニバイク/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー/レーサー/競技用
    2018年12月11日
    自己紹介リターーンライダーー
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/レーサー/競技用
    2019年02月19日
    自己紹介大昔、50ccのオフ車 MT-50乗ってました。

スクーター通勤になって、やっぱりスクーターじゃなくて
    ちゃんとしたバイクに乗りたくなって、
    去年普通自動二輪の免許取りました。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り
    バイクジャンル オフロード/モタード
    主に東海、イベントでアチコチ。
    2019年04月26日
    自己紹介スーパーカブに始まり、30歳過ぎて中型免許取得。

VTR250に何年か乗り、レンタルバイクで仲間とツーリング。

現在は、ロードバイクと新型スーパーカブ110にてのんびりツーリングしております。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅
    バイクジャンル 原付二種スクーター/ネイキッド/ツアラー/オフロード/モタード/ビジネスバイク
    割とどこでも
    2018年11月09日
    自己紹介365日中350日はバイクに跨ってます。
    サーキットから林道まで何でもござれ(上手いとは言ってない)。
    バイクキャンプガチ勢。
    バイクジャンル ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    東海関東が多いです
    2018年11月03日
    自己紹介18年の夏から4輪からこちらに移動して参りました。

基本的にアホですが宜しくお願いします
    バイクジャンル 原付スクーター/原付二種スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/ストリート/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/ビジネスバイク/レーサー/競技用
    2019年06月09日
    自己紹介国産バイクを乗り継いで今、イタリアンレディに跨ってますw
    早いし軽いし燃費は悪いしの三拍子揃ってるところがある意味魅力的
    静岡、山梨、長野、愛知、神奈川
    2018年10月27日
    自己紹介学生ライダー
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/カスタム・改造
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/ツアラー/オフロード/モタード/海外メーカー